佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~请妈妈们分享你们所买的手推车~

我的宝宝已经快两个月了,我想买一台STROLLER给她,可是不知道要如何选择。请各位妈妈们分享你们所买的STROLLER牌子和款式,还有它的实用度,谢谢!

ADVERTISEMENT

希望借助你们的分享以做为我选购的参考,谢谢!

回楼主,
最重要还是看回你自己本身的预算。。。。

我孩子的stroller 是买combi的。。。
model 是urban walker.....
当初买的原因是这个款式可以让我在推着stroller 的时候,是面向着baby。。。
如果baby 在6个月后,比较大了,可以将stroller倒转,就是baby 面向外面。。。。
价钱大约是800左右。。。我是在parenthood expo 买的。。。比外面便宜很多。。。。

还有就是我是爸爸。。。
我的图像是我的孩子。。。

回复 3# jackchp

你所说的手推车工能大致上和我所要求的类似。。。   我会去找找看看。。。
你的孩子好可爱哟!  你应该是个好爸爸!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我个人是在用sweet cherry的。。 价钱大概 280 +-
还好用,不错,宝宝可以面向我或者外面。。
可是我的宝宝不是那么喜欢坐在里面,过1-2个小时就要抱抱了
我买便宜的stroller因为要买好的car seat。。

http://www.sweetcherryonline.com/index.php?route=product/product&path=35&product_id=52

Follow Us
我个人是在用sweet cherry的。。 价钱大概 280 +-
还好用,不错,宝宝可以面向我或者外面。。
可是我的 ...
^SweetcaT^ 发表于 11-4-2011 12:46 PM

http://www.sweetcherryonline.com ... uct/product&path=35&product_id=53
    我的跟你的差不多哦