佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

想问我最后一次来月经是27号,下次应该来月经的日期是37号但没来,之后我过几天用验孕棒验到有两条线,还满深的。

316号。。53天的时候去看医生,医生帮我scan但是什么也看不到。还问我是不是已经验了验孕棒确定,给了我叶酸叫我3个星期之后再来看过。

83天我再去看,这次医生看到了,但是说还没有看到心跳,太小了。因为这个医生态度很随便让我们感到很不安心所以隔天我们换了另外一个医生,这医生帮我们scan,也scan到了,也是说还看不到心跳,之后用阴超,放入下体看,其实用阴超应该更加的准确,怎知道找了很久都找不到宝宝,反而scan肚子的看到,阴超找不到。医生说或许宝宝着床的位子很偏僻所以很难找到,要再多两个星期来看过,如果再没有就必须放弃的了。

我看了其他mmb超照片,我觉得我的宝宝现在8个星期好像其他人5-6个星期scan到的那样,找了些资料说有些是因为着床迟了所以发育比较迟,有些是宝宝在声音照不到的位子。。很苦恼。。。要多两个星期,怎样熬?如果结果不好怎么办。。?我这期间都很好,没有任何出血的状况。

这就是8周4天的时候拍的照片:
黑色的圈圈里面,有一条好像虾米这样的白线。。

有没有人好像我这样的情况的呢?

我那时候也时,可是就是没心跳。。

我那时候也时,可是就是没心跳。。
wendy2307 发表于 9-4-2011 01:58 PM

就是说之后也没有心跳?真的很担心啊。。。

其实,那时看医生,医生说如果两星期还没有心跳,大多数就没有了。因为胎儿不再继续发育。
你别太担心,可能不是每个人会那样。

如果依照那么说,如果要9-10星期那样还没有心跳。。就是比比没有心跳了。。祝福你。。
我在9星期照没有心跳,结果去做人工流产了。。

至少去三家孕科拿答案。

Follow Us
其实,那时看医生,医生说如果两星期还没有心跳,大多数就没有了。因为胎儿不再继续发育。
你别太担心,可 ...
wendy2307 发表于 9-4-2011 02:15 PM

对,医生也是这样说,没有什么可以做。。就只有等。。。

如果依照那么说,如果要9-10星期那样还没有心跳。。就是比比没有心跳了。。祝福你。。
我在9星期照没有心跳 ...
low 发表于 9-4-2011 02:17 PM

想请问你手术的程序和费用是如何的。。?

至少去三家孕科拿答案。
江夏 发表于 9-4-2011 03:29 PM

谢谢你的建议,现在只好再等2个星期。。最后的机会了,那时候应该已经要11个星期了。。。

回复 9# Angie~

不客气,大家互相扶持。

有进展就最好,没进展就要事先有心理准备,别给自己压力和挫折,这些事情是很普通的,不适合就停止,等待下一次更适当的环境,这是身体功能的一部分。

回复  Angie~

不客气,大家互相扶持。

有进展就最好,没进展就要事先有心理准备,别给自己压力和挫折 ...
江夏 发表于 9-4-2011 05:43 PM

我们也是这样想。。。这些事情勉强不了。。一想到终究要去面对的时候,还是会很难过。。

一切顺其自然,祝福你和你的宝宝。。。别担心太多

我是大約9周去產檢是看到很大顆的心在跳了,也許你的8周還沒有吧。你再忍多一周,下個星期去另一家醫生看看。不要太擔心。

一切顺其自然,祝福你和你的宝宝。。。别担心太多
^遥遥^ 发表于 9-4-2011 10:30 PM

谢谢你。。

我是大約9周去產檢是看到很大顆的心在跳了,也許你的8周還沒有吧。你再忍多一周,下個星期去另一家醫生看看 ...
淇淇 发表于 9-4-2011 11:04 PM

谢谢你。。希望如你所言。。每个人的体质都不同,希望我的只是迟一些吧。。医生叫我2个星期再到回去,那时候也已经10-11周了,希望可以好像你这样看到。。

医生scan的技术也是会左右你几时看到心跳的。经验丰富的医生很容易就看到心跳。
这两个星期好好休息,说不定会有好消息。加油。

医生scan的技术也是会左右你几时看到心跳的。经验丰富的医生很容易就看到心跳。
这两个星期好好休息,说不 ...
littlebluegirl 发表于 10-4-2011 09:35 AM

谢谢你,承你所言。。

回复 8# Angie~

我是去私人医院做流产的。。
早上9点去做最后检查,但是比比还是没有心跳(其实我看了2-3家医生,他们也是说没有心跳的了)。。之后就做普通检查,血压等之类。。之后11点推进去手术房,吸了“迷魂药”,之后就昏迷了。。醒来后就好了。。之后就推出房间休息。还不能吃东西。。老公说我进去15分钟而已就推出来了。。之后当然来月经拉。。来的都是很“乌黑"的月经。。下午5点医生来看我,说他是用吸胚胎的方法。这样不会”损坏“子宫旁。。6点那样我就回家了。。当然回家好像月子那样啦。。左-2星期而已。。费用全部1000那样。。

我从月经没有来,就一直天天来一点红,看了很多妇科医生(私人四位/政府四位)都说第五个星期多己经胎停育,当时真得很伤心又难得怀孕第一胎,我也是到了8周宝宝还没有心跳,等到10周才确定没有心跳又来红很多,23-3-2011马上进政府sg.buloh医院急救,流产不干净,25-3-2011早上医生才做人流手术才RM38,回来家里做十四天小月子,希望下次会好孕..

我的七周去scan就有心跳了。。