佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zacisme

今天看到的悲剧

哥看了这些后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出两个古篆字体(我草),不知过了多久十年?百年?抑或是一千万年之久?终于从黑暗之中看到了四字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中~~~~

告诉我,这个真的是事实吗?
WaRKinG 发表于 14-4-2011 07:49 PM

是啊。。。
为什么??

怎么好像烧掉一样 = =

不错

哥看了这些后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂 ...
jerealle 发表于 24-6-2011 11:18 AM

对!哥玩的是“悟”。你不懂?因为你按错了。上这条RCA, 保你功力大增。
上Phoenix Gold(什么?更高级?Tru 来!全球限量!),声音还是差少许?
上MM,无敌利器,十多千丢下去,不好你都不好意思说!还是差一些?
来,其他人我没给,我呕心沥血的ReCap crossover! 破天劫,度虚空,一切MACE奖项在哥的ReCap神Cross面前都是浮云!

哥玩的是空虚,急需你的$$来填窟窿。记得!哥一视同仁!童叟都欺!

哥磨刀霍霍!等的就是你!

对!哥玩的是“悟”。你不懂?因为你按错了。上这条RCA, 保你功力大增。
上Phoenix Gold(什么?更 ...
hois 发表于 3-12-2011 12:15 AM

你的文采........我甘拜下风了

Follow Us
你的文采........我甘拜下风了
皇朝 发表于 3-12-2011 07:55 PM

哇,你终于出现了!Eddie的Party有抽到F1 + H800 combo 吗?

得空我过来骑劫你的RCA。哥决定一毛不拔,借才是真理!

[quote]哇,你终于出现了!Eddie的Party有抽到F1 + H800 combo 吗?

得空我过来骑劫你的RCA。哥决定一毛不拔 ...
hois 发表于 3-12-2011 08:50 PM [/quote]

没有过去喝他孩子的满月酒,因为那里没有啤酒,也没有得锄大D,所以不去咯!

没有过去喝他孩子的满月酒,因为那里没有啤酒,也没有得锄大D,所以不去咯!
皇朝 发表于 3-12-2011 08:56 PM

闲,因为陪你喝酒,今天一整天要陪老婆当陪罪。