佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天看到的悲剧

悲情主角(一)pioneer p90
很强的一部机,不过没机会发挥,因为tuner采用passive跑法。。。low兄!!熟悉吗??

悲情主角(二)Brax amp兄弟
很出名的高级货,不过tuner说:这种料是酱的,哪里推得起喇叭,换amp!!

悲情主角 (三)Impact 顶级高音和focal be顶级中音
原本的focal k2p高音被嫌到一文不值,换了顶级的impact高音,不过出来的效果还是一文不值。。。
然后就把罪怪在brax amp。。。
那一块黑黑的神秘物品,应该就是tuner呕心沥血的passive xover。。。

奸角?? (一)
左边的不知名圆柱体是接在midbass的,crossover??不知道。。。因为密封到很漂亮,里面应该有不可告人的商业机密
中间的两块黑盒子前面有提到,应该是用了非常划时代的方法来做,轻轻的,很环保
加埋右边的impact高音,和全车喇叭线,一共是六千大元。。。

声音的表现,真是让我惊为天人,完全回到了地球最原始的那一刻,盘古还没开天辟地之前的混沌世界,你中有我,我中有你,分都分不开。。。我相信如果impact+focal+brax+pioneer的工程师一定会眼泪直流。。。
有那几秒的时间,我设想自己是花了六千大元的车主,顿时热血沸腾,有一种发音冲破我喉咙而出:diu!!

接下来的图片直接就是代表一句谚语:成事不足败事有余

漏风的soundproof。。。

不止没消音,反而制造噪音的祸首

你的形容词真的是一流,特别是====〉有一种发音冲破我喉咙而出:diu!!

你的车? 真的是的TUNER

你的形容词真的是一流,特别是====〉有一种发音冲破我喉咙而出:diu!!
mike0602 发表于 8-4-2011 05:37 PM

我还感觉到那激情的发音中拥有蔡琴的明亮,在收气的瞬间拥有赵鹏的低沉!
频率由0-1000再极速下降到200..
久久在喉咙与口腔中来回。久久不能平息~~
果然是好料。。

你的车? 真的是强的TUNER
阳光贝贝 发表于 8-4-2011 05:38 PM

如果是我的车的话一定疯掉。。。:@

神探又普渡众生了

Follow Us
我好欣赏LZ的文采。。。。 连潜水的我都忍不住回复你的贴~~~~~   

看到都心酸。。。。。。到底有没有搞错?pioneer p90 拿来跑passive???那样不如干脆拿1050来玩更好,到底哪个番薯有没有脑的??brax的amp没力?吃傻他。。。我还没看过高级的amp有力过他。。。。。再看到那个车门。。。。。。。我晕了,我女朋友都讲:这么难看的,谁弄的?
那些秘密武器??? 难道就是传说中XXM????

看到都心酸。。。。。。到底有没有搞错?pioneer p90 拿来跑passive???那样不如干脆拿1050来玩更好,到底哪 ...
detomaso 发表于 8-4-2011 08:13 PM

别激动,先炒1盘饭吧

如此悲剧的东西不如留给我这个不常人吧,凡人是受不起

声音的表现,真是让我惊为天人,完全回到了地球最原始的那一刻,盘古还没开天辟地之前的混沌世界,你中有我,我中有你,分都分不开。。。我相信如果impact+focal+brax+pioneer的工程师一定会眼泪直流。。。
有那几秒的时间,我设想自己是花了六千大元的车主,顿时热血沸腾,有一种发音冲破我喉咙而出:diu!!

这一段。。。我算来。。我笑了整整3分钟。。。再回头看。。又是笑了三分钟。。。 Zac老大。。你放过我吧!!

Pioneer P90应该要拿去堆填区了,
impact, Focal, Brax的工程师要在进修了
DIU。。。太少了。。。如果是我。。。Ham Kah Ling,番薯,死扑街,niamah..这些都会冲口而出!!

别激动,先炒1盘饭吧
阳光贝贝 发表于 8-4-2011 08:21 PM

还炒???如果我是车主的话。。。。。亚马爹炒饭都吃不下了。。。。。:@

还真没想到车主竟然照单全收,看了很心痛很想哭咧别说听咯,叫车主全套卖给我这个二手回收商啦。

神探又普渡众生了
sexhunter 发表于 8-4-2011 06:10 PM

最怕神探跟车主说:“对不起,施主。。在下医术虽然精湛。。但你部车都是翻生无望了。。好好的为它打堂斋超度吧!!”

最怕神探跟车主说:“对不起,施主。。在下医术虽然精湛。。但你部车都是翻生无望了。。好好的为 ...
alex_cheong 发表于 8-4-2011 09:00 PM

这还不用这么惨。。。车主在那奇才装的番薯。。全部装去车主的新车了。。。。明天去神探那里听听故事

看到都心酸。。。。。。到底有没有搞错?pioneer p90 拿来跑passive???那样不如干脆拿1050来玩更好,到底哪 ...
detomaso 发表于 8-4-2011 08:13 PM

那个是CROSSOVER来的。。。。

声音的表现,真是让我惊为天人,完全回到了地球最原始的那一刻,盘古还没开天辟地之前的混沌世界,你中有我 ...
alex_cheong 发表于 8-4-2011 08:23 PM

我会加多一句,干你那

这还不用这么惨。。。车主在那奇才装的番薯。。全部装去车主的新车了。。。。明天去神探那里听听 ...
sexhunter 发表于 8-4-2011 09:10 PM

期待故事的分享!!

我会加多一句,干你那
sexhunter 发表于 8-4-2011 09:14 PM

一个字:“绝”!!!

subaru拿来装音响?exhaust 不吵吗?