佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在我应该做些什么 ? MMU senior 请进

我现在应该做些什么 ?  等信来 ?
29 may 2011 那一天要去 cyberjaya ?  , 去那边做些什么 ?   我住kedah所以去cyberjaya 有些远  。。。。。 29 may 2011 去过后就在那边等开学了 ?     
如何 booking On-campus hostel ?

请各位大大教我,我上网都找不到的 。。。。。。 ><

顺便教我如何方照片

废到我只有1个星期又5天的时间准备一堆东西打电话去cyberjaya的customer line,她们叫我打去melaka campus问,打去melaka campus又没人接电话

恭喜你,等信吧,我等了2个星期才到

废到我只有1个星期又5天的时间准备一堆东西打电话去cyberjaya的customer line,她们叫我打去mela ...
危情时速 发表于 8-4-2011 02:25 PM

为什么只有 1个星期又5天的时间 而已呢 ? 不是june intake吗 ?  , 是酱的啦大多几次就能通了

恭喜你,等信吧,我等了2个星期才到
危情时速 发表于 8-4-2011 02:26 PM

又两个星期

Follow Us
找SRC ... 不懂会不会理。。。

找SRC ... 不懂会不会理。。。
DrEaM^mAkEr 发表于 8-4-2011 07:20 PM

请问什么是SRC?找SRC做些什么 ?

http://www.facebook.com/SRCMMU
他们是口口声声说自己是:学生代表。。。不懂他们会不会帮你

又两个星期
johnlim922 发表于 8-4-2011 06:18 PM

截至时间是22 april,如果要住学校要2xxxk肯定跑不掉...我还要亲自去mmu office换course如果你要来mmu cyberjaya我们可以一起去(要在22april前)如果不介意跟我一个男人去

截至时间是22 april,如果要住学校要2xxxk肯定跑不掉...我还要亲自去mmu office换course如果你要 ...
危情时速 发表于 8-4-2011 08:31 PM

你几时去?我星期1要下去报名eh还有,22april截至是宿舍报名截止吗?
现在去报名 要交什么吗?要先交多少钱?
还是拿到offerletter才交?

你几时去?我星期1要下去报名eh还有,22april截至是宿舍报名截止吗?
现在去报名 要交什么吗?要先交多 ...
soisoibuming 发表于 8-4-2011 09:31 PM

你打电话去customer service 问看啦,他们肯定叫你拿到offer letter才打算我是去给钱+找路(去mmu的巴士)+申请宿舍。。。你要的话我大概会在1个星期后的weekday去的

22april是不是截至我就真的不懂,我是需要在22april前做完所有的东西而已

不懂要如何register看这个

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2250574&highlight=

截至时间是22 april,如果要住学校要2xxxk肯定跑不掉...我还要亲自去mmu office换course如果你要 ...

星期一打电话去问 。。。。。。。我住kedah去那边真的有一点远 o.O  ,
假如真的要在 22-4-11前settle我就被逼去一趟了。  
2xxxk ???@@

当然不介意    表bully 我就可以了 

星期一打电话去问 。。。。。。。我住kedah去那边真的有一点远 o.O  ,
假如真的要在 22-4-11前se ...
johnlim922 发表于 9-4-2011 12:49 AM

22/4是我的expire date,有可能你的不一样
2xxxk(有包括在kl买lambogini才可以在cyberjaya驾车嘛)

22/4是我的expire date,有可能你的不一样
2xxxk(有包括在kl买lambogini才可以在cyberjaya驾车嘛 ...
危情时速 发表于 9-4-2011 01:34 PM

我比较喜欢 pagani zonda F

是不是 29may2011 去那边等开学?,回答我一下  

我比较喜欢 pagani zonda F
johnlim922 发表于 9-4-2011 01:38 PM

wooh!!你准备27xxk就可以了{:3_84:}

>< 现在我已经收到信了 可是我有一些地方不明白 。。。。。

1. IC , SPM result ,photo 要给多一次 ???  
2.medical certification form 自己做 ?? 我有一点 blur
3.写着acknowledgement of acceptance into MMU 的一张纸 那个是做什么的 。。。

还有的是每个人都要考muet ??不是private不用考的啊 ?