佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sharon818

18天伦敦,捷克,奥地利,瑞士游

回复 18# meteorainie

谢谢你的建议哦!我会上网找找资料。

当初订机票时AA只飞london,所以顺便去罗!只是我们没把重点放在london。

BATA其 实 是 捷 克 牌 子 乃 的 ~

当 你 在 布 拉 格 下 飞 机 后 , 在 飞 机 场 里 面 有 的 买 TRAVEL TICKET, 有 1天 3天 等 等 , 越 久 越 便 宜 , 如 果 你 留 4天 , 可 以 算 算 7天 便 宜 还 是 3天 + 1天 的 便 宜 。 我 那 次 去 留 5天,  结 果 3天 + 1 天 + 1天 比 7天 的 贵 多 多 声 ~

然 后 进 大 多 数 布 拉 格 的 博 物 馆 和 教 堂 是 需 要 而 外 付 费 才 可 以 在 里 面 拍 照 的~

回复 20# Sharon818

回来后。。。。被公司绑1 year...我没有去prague .....prague is beautiful...你一定要去 !!!!还有那边的caves 一流。。。

很開心看到你有把Cesky Krumlov放在你的行程裡面﹐因為那個文化遺產絕對是如置身與童話故事一般﹐不過錯過的好地方﹗

Prague本身就已經夠夢幻了﹐你和你的老公一定可以很恩愛﹗ 不過提醒一下﹐因為是夏季秋季交換的季節﹐在捷克的時候要未雨綢繆﹐帶把雨傘!

anyway,先吊你的上癮

還有﹐在prague的時候,建議去old town區tourist information centre買prague card, 它包括了你可以免費進入很多在布拉格一定要去的博物館和景點

回复 22# 碌葛

请问你指的是prague card吗?

Follow Us
回复 23# tclim99

请恕我孤陋寡闻,请问prague有cave吗?

被绑一年还好吧!还有机会再去吗?你的照片都是风景哦!只可惜Brno不在我们的景点里。

還有﹐在prague的時候,建議去old town區tourist information centre買prague card, 它包括了你可以免費進入 ...
yunsiew4ever 发表于 19-4-2011 08:49 PM

很開心看到你有把Cesky Krumlov放在你的行程裡面﹐因為那個文化遺產絕對是如置身與童話故事一般﹐不過錯過的 ...
yunsiew4ever 发表于 19-4-2011 08:47 PM

听你这么一说, 真庆幸我们把CK 列入我们的行程中也!希望有个浪漫之旅哦!

照片中的人是你吗?呵呵!

回复 15# Sharon818

不好意思,你沒有直接回复我,我好想遺漏了,呵呵

1. 沒試過乾洗吔,是洗衣+烘乾嗎?應該不會貴到離譜。如果住青年旅舍,通常有洗衣和烘乾機可以用。5~10歐元應該夠吧。
2. 聽說意大利的可以,不過我都是買礦泉水啦。不過你在超市買的時候要留意,不要貪便宜買到有氣的礦泉水,我在德國/奧地利中招N次!呵呵。還是可以喝啦,可是喝多了就滿肚子氣咯,呵呵。
3. 那些油,盐,糖,廚房用具、餐具等用品青年旅舍都有了,就買你要煮的即可。

听你这么一说, 真庆幸我们把CK 列入我们的行程中也!希望有个浪漫之旅哦!

照片中的人是你吗? ...
Sharon818 发表于 19-4-2011 09:34 PM

照片中的人是你吗? ...
Sharon818 发表于 19-4-2011 09:34 PM

YEAP﹐CK絕對是去布拉格不可以錯過的旅遊景點﹗一切都那麼地詩情畫意﹐讓人陶醉到流連忘返﹐不可自拔﹗
我三月尾才剛回來~ 我保證你愛czech﹗

對,做什么 nih?

PS:要我介紹非常住宿嗎?

回复  碌葛

请问你指的是prague card吗?
Sharon818 发表于 19-4-2011 09:21 PM

不 是 Prague card, 是 搭 伴 巴 士 和 地 铁 的 票 , 因 为 Prague card没 有 包 括 巴 士 和 地 铁 费(2008年的 时 候 ) 。

Prague Card可 以 在 机 场 买 到 。

很開心看到你有把Cesky Krumlov放在你的行程裡面﹐因為那個文化遺產絕對是如置身與童話故事一般﹐不過錯過的 ...
yunsiew4ever 发表于 19-4-2011 08:47 PM

我 也 有 去 过 , 真 的 很 美 , 还 有 另 1个 城 市 叫 Kurna Hora, 也 是 不 错 , 也 是 世 界 文 化 遗 产 之 一 , 瞩 名 的 骨 髅 教 堂 就 在 那 边 。

我 上 次 去 也 是 在 9 月 , 刚 好 遇 上 了 布 拉 格 音 乐 节, 到 处 都 有 音 乐 听 , 在 他 们 的 歌 剧 院 听 莫 扎 特 的 演 奏 真 的 好 像 回 到 那 个 时 候 。

BTW, 你 的 照 片 很 有 COWBOY FEEL

因为你在伦敦时间很短,除非都是拍个游客照就算了,不然我想你会赶不及飞机哦。

如果你不介意没去看看"游 ...
meteorainie 发表于 19-4-2011 10:58 AM

你 说 得 对 , 捷 克 奥 地 利 意 大 利 的 教 堂 比 英 国 的 更 值 得 去 参 观 , WESTMINSTER ABBEY 只 不 过 看 名 人 坟 墓 罢 了 ~

我 也 有 去 过 , 真 的 很 美 , 还 有 另 1个 城 市 叫 Kurna Hora, 也 是 不 错 , 也 是 世 界 文 化 遗 产 之 一 , 瞩 名 的 骨 髅 教 堂 就 在 那 边 。

我 上 次 去 也 是 在 9 月 , 刚 好 遇 上 了 布 拉 格 音 乐 节, 到 处 都 有 音 乐 听 , 在 他 们 的 歌 剧 院 听 莫 扎 特 的 演 奏 真 的 好 像 回 到 那 个 时 候 。

BTW, 你 的 照 片 很 有 COWBOY FEEL
碌葛 发表于 19-4-2011 11:49 PM

我的裝扮有很多种的啦~~

這個才是cowboy look (不過是3,4年前了)

anyway, 我去布拉格的時候,在三個小城市中選擇一個,就是cesky krumlov, KH,還有karlory vary....最後選擇了CK,一點也不後悔~~

我去的時候風光明媚~ 感謝天~

回复  Sharon818

不好意思,你沒有直接回复我,我好想遺漏了,呵呵

1. 沒試過乾洗吔,是洗衣+烘乾 ...
HeGe 发表于 19-4-2011 09:47 PM

谢谢你,因为这次的旅程十多天,所以一定的找干洗,衣服才不用带那么多。有气的矿泉水?那不是要在买之前问罗?

回复 31# yunsiew4ever

有什么住宿你推荐的吗?

照片的你好像很enjoy哦!呵呵!

回复  yunsiew4ever

有什么住宿你推荐的吗?

照片的你好像很enjoy哦!呵呵!
Sharon818 发表于 20-4-2011 07:29 PM

看你的Budget高不高? 我基本上建議住在Andel區的Hotel Andel或者Andel's Hotel.
前者較便宜﹐干警整齊﹐麻雀雖小﹐五臟俱全﹐receptionists非常友善友好﹐唯一的小缺點是建築有點古老~ (不過我住得很開心)

後者比較貴﹐設計前衛﹐新潮乾淨~

住在Andel區的話﹐地鐵方便﹐百貨公司方便﹐又比較可以看到真正的捷克人和體會捷克文化~

還有﹐AndeL靠近從prague出發到CK的巴士站~
(建議購買Student Agency-一個品牌的巴士票﹐服務好﹐椅子舒服﹐有冷氣﹐有娛樂﹐飲料免費﹐還有巴士的車掌小姐~ 除了這家﹐其他的是那種開窗﹐然後整輛巴士擠滿人的~)

我應該給你夠多tips了吧﹐而且全部都是新鮮熱辣辣的~

你去這個布拉格廣場的時候﹐可以開jolin的布拉格廣場來聽~~

“我就站在布拉格黃昏的廣場﹐在許願池許下了希望﹐ la la la la la la la la la...那畫面太美﹐我不敢看~~”

真的很美

回复 36# Sharon818

有些有英文。可以的話,就問一問咯,然後接下來就只找/買那個品牌,呵呵

回复 39# HeGe

也对哦!这方法可行!