佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mr4648932

中国航母7月下水

给你看文照抄,也抄到乱七八糟,牛头不对马嘴,竟连“照抄”也会出状况,真是朽木不可雕也。
永春勇男 发表于 5-7-2011 03:44 AM

前辈,凤凰卫视-军情观察室有很多中国航母的报道!

http://www.google.com/search?hl=zh-CN&biw=1013&bih=571&q=%E5%86%9B%E6%83%85%E8%A7%82%E5%AF%9F%E5%AE%A4&lr=&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi

前辈,凤凰卫视-军情观察室有很多中国航母的报道!

http://www.google.com/search?hl=zh-CN&b ...
HanTuAh 发表于 7-7-2011 04:00 AM

潜艇照片是真是假?

还大日本帝国呢,由此可见你绝对是个会中文的马来人。。。
罗老号香蕉 发表于 6-7-2011 05:01 PM

有此可见,你是一个没有历史知识又被红色中共洗过脑的人。。。。大日本帝国是指1945年之前的日本。。。

有此可见,你是一个没有历史知识又被红色中共洗过脑的人。。。。大日本帝国是指1945年之前的日本 ...
GagahSetia0.2 发表于 7-7-2011 03:08 PM

我洗不洗脑,干你何事?称呼日本为大日本帝国的人还算正常?看来我这个没有历史知识又被红色中共洗过脑的人,脑子比你脑正常几百倍。

等中央政府像槟城那样有盈余,买下印度的三手航母和多些F18来摆美也不错.
iamguy 发表于 6-7-2011 11:29 PM

很难吧

那就先学Mark II那样Bersih,然后换政府。
iamguy 发表于 7-7-2011 06:58 PM

我表讲话了{:3_83:}慢点中shoot

Follow Us
我洗不洗脑,干你何事?称呼日本为大日本帝国的人还算正常?看来我这个没有历史知识又被红色中共洗过脑 ...
罗老号香蕉 发表于 7-7-2011 05:24 PM

1991年之前的俄罗斯,叫做苏联。所以1945年之前的日本,的确叫做大日本帝国。

当然今天的日本群岛叫做日本国,如果我说日本国(今日的日本名称)拥有航母,当然很不正常(因为没有)。如果我说大日本帝国(1945年之前)有航母,那是千真万确阿!

你们中共的前任寨主江爷爷,最近他老人家身体好吗?听报道他已经去会见毛老魔头和邓大爷了,是真的吗?

1991年之前的俄罗斯,叫做苏联。所以1945年之前的日本,的确叫做大日本帝国。

当然今天的日本群岛 ...
GagahSetia0.2 发表于 10-7-2011 08:44 PM

你还是多关心你家主子纳吉吧!随便拿乌龟壳来测算一下他的政治命途还有多长。

你还是多关心你家主子纳吉吧!随便拿乌龟壳来测算一下他的政治命途还有多长。
5589 发表于 10-7-2011 10:33 PM

假中国人,要不要顺便帮你算算看你的邪恶 “祖国” 什么时候灭亡呢?

假中国人,要不要顺便帮你算算看你的邪恶 “祖国” 什么时候灭亡呢?
GagahSetia0.2 发表于 11-7-2011 03:23 PM

真担心哪年清明节你去祭祖时你的祖先会从棺材里弹出来操你!!

真担心哪年清明节你去祭祖时你的祖先会从棺材里弹出来操你!!
5589 发表于 11-7-2011 07:09 PM

我爷爷带着老爸离开中国大陆,并非是要下来赚钱那么简单,目的是为了避开红色中共的邪恶统治。。。。

结果?会怎样?又怎样?
故事说不尽 发表于 12-7-2011 08:06 PM

结果当然是屁话说不通,谎话说不完,废话说不停,故事说不尽啦!!

回复 137# GagahSetia0.2

你家是49年后来的 很有路子么 你才是第一代,第二代华人? 很少见啊

结果当然是屁话说不通,谎话说不完,废话说不停,故事说不尽啦!!
5589 发表于 13-7-2011 07:59 AM

哈哈哈 经典

回复  GagahSetia0.2

你家是49年后来的 很有路子么 你才是第一代,第二代华人? 很少见啊
psk0060 发表于 13-7-2011 01:38 PM

他们是1953年过来的,在红色中共统治之前,我爷爷是大地主,红色中共统治之后,共匪犹如强盗般掠夺他们的土地后再去分给其他人。

没错,我是第一代。

5589 发表于 13-7-2011 07:59 AM

你的邪恶 “祖国” 什么时候灭亡呢?

你的邪恶 “祖国” 什么时候灭亡呢?
男勇春永 发表于 13-7-2011 10:47 PM

这句话你不该问我,而是问问阎罗王(马来人),阎王要你三更死(排华),你的小命绝对不会留到五更!!  

这句话你不该问我,而是问问阎罗王(马来人),阎王要你三更死(排华),你的小命绝对不会留到五更! ...
5589 发表于 14-7-2011 08:23 AM

问永春勇男怎么样?他什么都知道的,将任中国航母舰长了

问永春勇男怎么样?他什么都知道的,将任中国航母舰长了
男勇春永 发表于 14-7-2011 12:24 PM

佳礼国内论坛等等版面一片哀声。。被马来人歧视  感谢马来人管理马来华人  不听话就该这样子

我洗不洗脑,干你何事?称呼日本为大日本帝国的人还算正常?看来我这个没有历史知识又被红色中共洗过脑 ...
罗老号香蕉 发表于 7-7-2011 05:24 PM

還大帝國 ?? 太可氣了..... 狗日還差不多...