佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mr4648932

中国航母7月下水

航空妈妈舰

在上海的表示,长兴岛最近也在造航母,但是比瓦良格要低调很多

蛮期待的,到底中国的航母有几先进

猴子表示鸭梨好大

这么重要的事怎么近日没什么人关注了?

这么重要的事怎么近日没什么人关注了?
啥叫言论自由 发表于 3-7-2011 03:34 PM

红色海盗的二手破航母下水,除了邪恶的中共人之外,还谁要去关注?

Follow Us
红色海盗的二手破航母下水,除了邪恶的中共人之外,还谁要去关注?
GagahSetia0.2 发表于 3-7-2011 06:11 PM

那你干嘛这么激动,在这个贴子里留言?你那不可告发的内心世界,此时此刻一定是流泪满面了。。。

期待大马也来一艘

期待大马也来一艘
ivan6003 发表于 4-7-2011 01:29 PM

我也是好期待马来西亚能拥有一艘航母。不过................
(1)却不知那个国家愿意将航母卖给马来西亚?
(2)如果马来西亚已经拥有航母的话,不知会不会造成马国经济雪上加霜?马国人民是否需要紧束腰带?
(3)“该潜不能潜“的事实已经赤裸裸呈现世人眼前,军方是否能够确保“下不为例”的状况不再出现?
(4)马来西亚的领海范围不大,是否需要买一艘航母以进行协防?
(5)倘若马来西亚购买航母,是否会在东南亚国家之间掀起军备竞赛?
这位鼓吹马来西亚拥有航母的ivan6003网友;你能够回答我的提问吗?

我也是好期待马来西亚能拥有一艘航母。不过................
(1)却不知那个国家愿意将航母卖给马来西亚 ...
永春勇男 发表于 4-7-2011 02:50 PM

若你连玩笑与认真都分不清楚那我对你真是无话可说   小弟不是军事学家无法回复你那么多问题
   请原谅小弟的肤浅

(1)却不知那个国家愿意将航母卖给马来西亚 ...
永春勇男 发表于 4-7-2011 02:50 PM

我也是好期待马来西亚能拥有一艘航母。但这是没有可能的事情,马来西亚也没有必要。
   楼上的那个人应该是做梦吧

我也是好期待马来西亚能拥有一艘航母。但这是没有可能的事情,马来西亚也没有必要。
   楼上的那 ...
男勇春永 发表于 4-7-2011 02:58 PM

将我的Id名“永春勇男”倒转过来,变成“男勇春永”,然后注册登场。
我也应该为自己的这份荣幸感到无限的欣慰。
总归有人为了我永春勇男,心甘情愿改名换姓,忠心耿耿至死不渝的跟随/效忠及听命于我。
好比古时的太监为进宫服侍皇帝,不惜一切自宫一般。虽然你的献身精神及牺牲令我深深感动,但也为你的冲动和愚蠢感到悲痛。

将我的Id名“永春勇男”倒转过来,变成“男勇春永”,然后注册登场。
我也应该为自己的这份荣幸感到无 ...
永春勇男 发表于 4-7-2011 03:22 PM

不需要用到登场这字眼,以前你就一直用我的名分在佳礼苟且偷生,是时候还我公道了!

不需要用到登场这字眼,以前你就一直用我的名分在佳礼苟且偷生,是时候还我公道了!
男勇春永 发表于 4-7-2011 04:25 PM

佳礼论坛只是我闲来无事逗留的场所,并非是我发挥及心中理想的目的地。在如此的情况下,我用得着使用或盗取别人的ID吗?
况且我使用的每一个ID名字,都有一个典故和因由。取ID名字时总是小心翼翼尽量避免与人相似;绝不会盗取人家的名义,更加不屑一顾同时使用多个ID;这是我多年以来一直坚守的原则。
至于人家取个与我相似的名字,明眼人一瞧既知谁盗谁的ID,所谓不被人嫉是庸才;不被盗名如何显得我的突出?
因此我也懒得再理会此事是否继续发生,但我保留对“与我相似ID名字”的回不回复权力。

佳礼论坛只是我闲来无事逗留的场所,并非是我发挥及心中理想的目的地。在如此的情况下,我用得着使用或 ...
永春勇男 发表于 4-7-2011 08:13 PM

佳礼论坛只是你询问申请中国身份证的场所,并非是你放弃马国身份证的目的地。在如此的情况下,你用得着胆量去申请吗?
况且你申请中国身份证的目的,都有一个目的和因由。写中国身份证名字时总是小心翼翼尽量避免与人相似;绝不会盗取人家的名义,更加不屑一顾同时申请多个身份证;胆小是你多年以来一直坚守的原则。
至于人家取个与你相似的名字,明眼人一瞧既知谁想申请中国身份证,所谓不被人批准是庸才;否则如何显得你的身份证被优先处理?
因此你也渐渐懒得再理会中国身份证是否继续申请,但你保留对“中国身份证申请与否”的权力。

佳礼论坛只是你询问申请中国身份证的场所,并非是你放弃马国身份证的目的地。在如此的情况下,你用 ...
男勇春永 发表于 5-7-2011 01:05 AM

给你看文照抄,也抄到乱七八糟,牛头不对马嘴,竟连“照抄”也会出状况,真是朽木不可雕也。

给你看文照抄,也抄到乱七八糟,牛头不对马嘴,竟连“照抄”也会出状况,真是朽木不可雕也。
永春勇男 发表于 5-7-2011 03:44 AM

给你看文照申请中国身份证,也申请到胆缩起来,胆不配勇,竟连“申请”也会出状况,真是有胆没出息。

泰國有嗎?

我還不知道呢

大馬幾時要來一艘
ivan6003 发表于 22-6-2011 06:30 PM

HTMS Chakri Naruebet,1996 年下水,1997年开始服役。是续大日本帝国和印度后,第三个拥有航母的亚洲国家。

比中共拥有早很多年。。。

大马海军目前没有必要拥有航母。目前的形势比较需要到两栖攻击舰。

HTMS Chakri Naruebet,1996 年下水,1997年开始服役。是续大日本帝国和印度后,第三个拥有航母的亚洲国 ...
GagahSetia0.2 发表于 6-7-2011 03:53 PM

多谢分享   获益良多
  比某某好战分子好多了

HTMS Chakri Naruebet,1996 年下水,1997年开始服役。是续大日本帝国和印度后,第三个拥有航母的亚洲国 ...
GagahSetia0.2 发表于 6-7-2011 03:53 PM

还大日本帝国呢,由此可见你绝对是个会中文的马来人。。。