佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: virgin_khoo

你们厨房的壁橱是木的?还是ALUMINIUM的? (有图片看)

ricky_sim 发表于 3-12-2014 02:17 PM
我家是用Aluminium的壁厨,推荐楼主用Vitally的aluminium壁橱,很实用价钱也很公道~

可以看看你的壁橱?

我整个厨房是用Alunimium 和玻璃的

上厨8尺,下厨12尺,一个长厨2x8尺,RM7000++

怕白蚁所以选了aluminium 的

mtshop0522 发表于 8-6-2015 09:24 PM
怕白蚁所以选了aluminium 的

跟木的相差多少呢?

arial 发表于 17-1-2013 09:52 AM
有人可以解释以下的material 和价钱吗?

1. Chip Board

Chipboard 和melamine 是同一款,只是不同的称呼罢了。。

laminate 就是 =plywood  +laminate 加工的料 防潮湿。.价钱就比较高过melamine..不过好耐用

看了大家写了那么多。

湿厨房最好用砖脚+ aluminium + Glass.小欣新手一名,想问下如果我钟爱木的颜色, Glass door 可以选木的纹或颜色的吗?

Follow Us
夜光小欣 发表于 26-8-2015 09:39 PM
看了大家写了那么多。

湿厨房最好用砖脚+ aluminium + Glass.小欣新手一名,想问下如果我钟爱木的颜色, ...

你钟爱木纹的话。。。我只可以介绍你用     Door=laminate
                                                         柜身=扎料 plywood
                                                          做石抬是最好的选择

Color glass door 只有solid colour 木纹还没看到。。。

比比花 发表于 27-8-2015 10:15 PM
你钟爱木纹的话。。。我只可以介绍你用     Door=laminate
                                         ...

这个建议很好。谢谢你!

请问有aluminium的壁橱图片吗?想
参考下。谢谢!

我也是怕上白蚁,所以选择了Aluminium

我家这区是白蚂蚁区,今天去问了aluminum10尺估价要RM 7300~~
单单下面而已,
感觉好像满贵的,爬帖看5 到 6年前 便宜好多

但是aluminium的厨房不是不耐重量吗? 我之前也想做aluminium的厨房,可是不耐重的话不是会支撑不住吗?

我還沒看過有人做aluminium

我的湿厨房橱柜是aluminium 的, 可防水。。。

我回来更新了,一共做了14 尺长,
分享在 装修厨房之ALUMINIUM KITCHEN CABINET
还有一半,完成后再上图

想问各位granite和quartz stone 哪个比较好?

motoleng 发表于 4-4-2016 08:34 AM
想问各位granite和quartz stone 哪个比较好?

如果你有budget,当然quartz stone 是比较好。但是欧洲进口的quartz stone都很贵,基本上400-500 per foot run.

这个就是 aluminium 橱柜 玻璃门 的厨房,台面 quartz stone

可以知道你的aluminum的橱柜和玻璃门一长尺要多少钱吗?
台面的价钱是另外计算的对吗?

motoleng 发表于 10-4-2016 12:31 PM
可以知道你的aluminum的橱柜和玻璃门一长尺要多少钱吗?
台面的价钱是另外计算的对吗?

其实我也是没研究,所以直接放单出来,
整个厨出来就是这个价钱咯