佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohde

【GadgetKaki.my】羽博Powerbank正规批发与零售 (大马MDC经销商) 简约系列上市了!

Magic Wand 10400mAh YB-6014和magic cube 2
有什么分别?

ohde 发表于 18-12-2013 07:24 PM
你的number是对的,否则会出现其他讯息。
显示日期也是今天,有可能是之前已经按到了吧

好的,非常感谢。

好的,非常感谢。

好的,非常感谢。

jeff8059 发表于 18-12-2013 10:09 PM
Magic Wand 10400mAh YB-6014和magic cube 2
有什么分别?

jeff8059 你好,

首先,Magic Wand 和 Magic Cube2 在外观上有很明显的差别
Magic Wand是魔棒,Magic Cube2是魔方2代;一个长形,一个方形

Magic Wand系列有5种颜色可以选择,而Magic Cube2只有一个颜色(银白色)

两者都是金属壳。
根据官方的资料,Cube2有的是“苹果元素”,就好像iPad那种金属的材质还有设计,有效帮组散热。

外观上,Cube2是属于比较高尚的. 在体积上,Cube2是比较小的.

所以在价钱方面,同样的容量,Cube2是高于Wand的。因为等级不一样。

希望你能够了解,欢迎多多询问详情

mushroommei 发表于 18-12-2013 10:31 PM
好的,非常感谢。

不客气
谢谢您惠顾和询问

Follow Us
我想知道,YB 642, Magic cube 2 YB659, thunder YB 651, 有什么不同?

输送快吗?多少个输出口?

还有您有卖3脚插头吗? 多少钱?

如果可以那就和你买咯,无须再去买插头。。。

固执 发表于 19-12-2013 11:27 AM
我想知道,YB 642, Magic cube 2 YB659, thunder YB 651, 有什么不同?

固执 您好^^

YB-642 (Long March 11200mAh) 是蛮旧的型号(2011年),所以我们已停止售卖了. 建议您选择比较新的型号哦
不过,如果您有兴趣的话我们还是可以跟总代理订购的^^
商品的详情,请参考以下网址。双输出(1A, 2A)
http://www.yoobao.com/en/product.asp?b_id=143&a_id=295

Magic Cube2 13000mAh YB-659 (2013新推出)
- 单输出
- 金属外壳(aluminum-magnesium)
- 根据官方的资料,Cube2有的是“苹果元素”,就好像iPad那种金属的材质还有设计,有效帮组散热。
- Cube2是属于比较高尚的设计. 在体积上,Cube2比其他旧系列体积较小.
http://mobilogi.co/index.php?rou ... _186&product_id=111

Thunder 13000mAh YB-651 (2012年最佳销量之一)
- 双输出(1A, 2A)
- “Transformer”特别的设计
- 体积比Cube2大一点,不过重量差不多一样
- 到目前为止还是热销的型号
http://mobilogi.co/index.php?rou ... 3_164&product_id=56

-----------------------------------------
有的,我们售卖的是Yoobao 原装的3PIN Adaptor.
购买Powerbank只需要+RM12就可以 (零售单价RM25)

买多有折扣,请多多询问详情

固执 发表于 19-12-2013 11:27 AM

补充一些, 1A输出适合一般的智能手机 iPhone/Samsung/HTC/Sony等等都是通用的。
双输出的型号有2A输出,适合平板电脑iPad/Tab, 或者是大机器如Note2/Note3等。

【请关注!!】Galaxy Tab 接头套件 (如需要可另外购买)
(羽博移动电源暂时不支援Samsung原装Galaxy Tab cable,只支援OEM或羽博原装的Galaxy Tab接头套件)

谢谢

有面交吗。   

ohde 发表于 19-12-2013 12:34 PM
补充一些, 1A输出适合一般的智能手机 iPhone/Samsung/HTC/Sony等等都是通用的。
双输出的型号有2A输出, ...

老板, 我要买Yoobao Thunder 13000mAh Powerbank - 1个, 加1个3脚插头。。。

我在kl, 一共多少钱。。。今晚进钱去您的maybank account, 可以送我,  Yoobao Protective Pouch 吗?

jeff8059 发表于 19-12-2013 02:13 PM
有面交吗。

可以的,在槟岛Penang Island, 我住在Gelugor

请问您要订购哪一个商品?

固执 发表于 19-12-2013 02:35 PM
老板, 我要买Yoobao Thunder 13000mAh Powerbank - 1个, 加1个3脚插头。。。

我在kl, 一共多少钱。 ...

谢谢您决定下单购买

下单的详情我PM给你吧

ohde 发表于 19-12-2013 03:17 PM
可以的,在槟岛Penang Island, 我住在Gelugor

请问您要订购哪一个商品?

我以为你在kl
如果我在网站一样吗

jeff8059 发表于 19-12-2013 04:12 PM
我以为你在kl
如果我在网站一样吗

呵呵,没关系,邮寄吧^^

可以在网店订购的 www.mobilogi.co
然后汇款给以下户口。下单过后再这里通知我吧

Maybank Lai Kim Lan - 108178773747
Pbb Ho Kai Hong - 4558173612
CIMB Ho Kai Hong - 08030104009526

谢谢您的询问

ohde 发表于 19-12-2013 05:22 PM
呵呵,没关系,邮寄吧^^

可以在网店订购的 www.mobilogi.co

我用PayPal给了

jeff8059 发表于 19-12-2013 06:37 PM
我用PayPal给了

嗯,好的。谢谢您
如果我这边有疑问的话会联系您的

感谢客户满意我们的服务和商品^^
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater