佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohde

【GadgetKaki.my】羽博Powerbank正规批发与零售 (大马MDC经销商) 简约系列上市了!

回复  akasi91

akasi91 你好,

优惠到这一批货卖完为止.
大概剩下10张左右. 其他论坛也在销售着.
ohde 发表于 3-5-2011 02:46 PM

那你可以面交吗?我是北海人

回复 42# akasi91

已经PM你了。谢谢。

保留更新, 保留更新

已经收到了,等我下个星期朋友帮我换了在上来说感言

请问increadbles 的screen protecter 和他的casing 有了吗~~~

SAMSUNG GALAXY S2 I9100 配件

NILLKIN 超级磨砂彩虹套 (磨砂软壳)

Nillkin原厂原装附送高透保护膜(crystal clear)

颜色选择:黑色,白色,蓝色,紫色,粉色

NILLKIN 超级护盾 (磨砂硬壳)

Nillkin原厂原装附送高透保护膜(crystal clear)

颜色选择:黑色,白色,深棕色,红色

IMAK JACKA TYPE LEATHER CASE (皮套)

颜色选择:黑色,红色, 白色

IMAK 超薄磨砂彩壳 (磨砂硬壳)

IMAK原厂原装附送高透保护膜(crystal clear)

颜色选择:黑色,蓝色,红色, 粉色, 黄色, 白色

IMAK 钛金壳 *限量版* (磨砂硬壳)

颜色选择:金色,银色

IMAK 2-IN-1 超强金属壳 (外金属 + 内软套 = 超强保护)

IMAK原厂原装附送高透保护膜(crystal clear)

颜色选择:黑,灰,银,红,蓝

GALAXY S2 - NILLKIN 高透保护膜

GALAXY S2 - NILLKIN 磨砂防指纹保护膜

GALAXY S2 - IMAK 高清(HD)防指纹保护膜
现实效果比一般的磨砂防指纹保护膜来得细腻

[韩国科技] GALAXY S2 - SGP ULTRA OPTICS (市场最强-最平衡的高级防指纹保护膜)

一般的防指纹保护膜都是属于磨砂的,所以屏幕显示的效果一般都比高透的保护膜逊色。
但是SGP ULTRA OPTICS就解决了这个问题,采用Optical Microlense Array科技,突破了一般的防指纹保护膜的效果。
不止显示效果出色(可以媲美高透保护膜),同时也可以发挥防指纹的功用。

官方网站:
http://www.sgpstore.com/cell-pho ... otector-series.html

配套里面包括: Ultra Optics Screen Protector x 2, Micro-fiber fabric x 1, Squeegee x 1

Ultra Optics : Anti-Fingerprint Screen Protector Film
• Optical Microlense Array matte film : Anti-Fingerprint
• Light Transmittance increased by 50% from previous model

Follow Us

[韩国正品] MERCURY JELLYCASE (软壳)

颜色选择:白色,黑色,黄色,粉色(sweet pink),桃红(hot pink)

[韩国正品] MERCURY COLOR FILM (颜色框-防指纹保护膜)

颜色选择:白色,黑色,黄色,粉色(sweet pink),桃红(hot pink)

[韩国正品] SGP NEO HYBRID (高级混合软套+颜色框)

颜色选择: 黄色/白色/金色/银色/蓝色/粉色/红色/黑色

SGP Neo Hybrid Case not only protects the Galaxy S2 efficiently, but also perserves the original design of the Galaxy S2.
The Body part of the case is high polymer coated Premium silicone case, and the Frame part is UV coated Polycarbonate frame.

- Slim and form fitted to show the perfect shape of your device.
    - Easy access to all control and ports.
    - Available in 8 Colors.
    - Ultra Crystal screen Protector included (1PC)
    - Made in Korea

[韩国正品] SGP LINEAR COLOR (三片式高级硬壳组合)

颜色选择: 黄色

SGP Linear Case is composed of 3 separate pieces : upper frame, lower frame and back cover.
It is available in 11 Crystal Series and 11 Color Series, totaling 66 differently colored pieces that coud be used interchangeably to express up to 1,452 diffrent styles!
From Modern and Gentle Style to Romantic and Humorous, each differently colored pieces can be combined to create a personal Linear Case.

• Slim and form fitted to show the perfect shape of your device.
• Easy Access to all control, and ports.
• Available in 11 colors.
• Steinheil Ultra Crystal LCD Protector (1PC)
• Mini Lens Hood (1SET)

[韩国正品] iCOVER DUES SERIES (附送超值配件)

超值买一送三 --> 高透保护膜 + Amplifier Dock + 透明背壳

颜色选择:白,金,红,黄,灰

[韩国正品] DESIGN CRAFT CASE (超薄鲜艳硬壳)

颜色选择:蓝, 桃红, 黄, 黑

[高级皮套] VIVA PREMIUM CARBONO LEATHER CASE

颜色选择:黑, 白

[真皮皮套] YOOBAO LEATHER CASE

[可爱系列] JESD ANGEL JELLY CASE (天使软套) *买一送一*

颜色选择:黑, 白, 粉, 红, 黄, 蓝

保留更新~~~

想买了…但是又听到有负面的影响
ray2315 发表于 15-5-2011 01:48 AM

哦什么负面的影响?

楼上。。有人说有问题啊。。不懂是不是。。
ray2315 发表于 15-5-2011 10:15 PM

已经从lowyat.net的顾客得到一些反映了,他们都没有遇到那问题。
尤其是通电话是,它的屏幕会自动"关闭" 以防止皮肤触摸屏幕而导致一些动能被启动。
这个功能在我以前使用的Nokia 5800就有了。

请你看清楚以下的feedback好吗?

如果还是怀疑, 请你到lowyat.net的买卖看看顾客评语. 如果有问题我早就给人射到乱了
http://forum.lowyat.net/topic/1795534

你可以询问以下顾客的意见. 多数来自lowyat.net. 看来英文市场的顾客比较勇于尝试哦
GreenSamurai        LYN
lenzmark        LYN
Wei Meng        LYN
soonlee33        LYN
zmt        LYN
boonlin81        Cari
stranger88        LYN
Alan        non-forumer
xirezd        LYN
IceFlame21        LYN
akasi91        Cari
Onimusha333        Cari
winter-X        LYN
yicheng23        LYN
xXMiLkYXx        LYN
billy_overheat        LYN
onich4n        LYN
noonian        LYN

老板,我知道为什么了!我的朋友说我没有抹干净我的screen先,就粘上去!可能有油,灰尘,污迹等等的小瑕疵,所以影响到咯!抱歉蛤,老板,嘻嘻 ~ 现在没有这个问题了,谢谢你。

老板。。还有吗?我要一张。。方便sms 你银行户口给我吗?我的0172571195.。

老板。。还有吗?我要一张。。方便sms 你银行户口给我吗?我的0172571195.。
ray2315 发表于 22-5-2011 10:03 PM

大哥你好,

上次你犹豫不决,现在迟了一些些。我在lowyat.net卖到断货了
下一批到了就没有免邮费了哦。

现在要耐心等咯,厂商运输过来没有那么快,加上IPHONE4的VAQ也卖断了。
目前有三十多个Desire HD + IP4的顾客在等着,我把你也加进去吧。货到了通知你

你去帖子第一楼,第二楼看看有我的全部资料。

好的。。。没关系。。那就等等吧。。不急的

SAMSUNG I9100 GALAXY S2 - NILLKIN 保护壳

可以预购了!

顶一下, 谢谢支持!

SAMSUNG I9100 GALAXY S2 - NILLKIN 保护壳

可以预购了!