佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohde

【GadgetKaki.my】羽博Powerbank正规批发与零售 (大马MDC经销商) 简约系列上市了!

回复 21# 无我不在

无我不在 你好,

你要的我们没有卖.
我们目前有iPhone 4/iPad的配件。
VAQ protector有iPhone 4和HTC Desire HD的版本。

回复  ohde

收到了,也粘上去了,结果粘的不好,左边粘坏了,唉。。。

不过还真的比我之前那张好很 ...
boonlin81 发表于 16-4-2011 01:29 AM

谢谢报平安,最重要你满意我们的货品和服务.
如果有需要再来光顾哦

我能去low yat找你买吗?因为我自己不会贴。。一样价钱吗?

回复 24# ray2315

ray2315 你好,

我在Penang,没有在KL.
可以自己尝试啊~或者给有经验的人帮你粘. 其实不难的.

回复 23# ohde

用了几天,问题出现了。。当我听电话的时候,稍微有点动作,就回会结束通话。。

这个是我之前没遇过的问题,可能是触感真的太好了,所以碰到一点点,就会 'ended call'..

回复 26# boonlin81

boonlin81, 谢谢你的反映~
目前为止VaQ的用户都没有遇到和你一样的问题。尤其是iPhone 4的用户相当多,而我本是也用了在iPhone 4没有你说的问题。

请问你是用了几天才遇到这样的问题吗?我手上没有Desire HD所以也无法测试。
希望你多用一阵子再来报告情况。感谢你的feedback,我们会不断进步的

如果问题持续,我们会无条件退款。

Follow Us
换了VaQ才有这个问题的。。可能是巧合吧,我在试试看。

不过还真的是很敏感,有时是无意中按到mute,有时候又不小心按到loud speaker。这些都是之前没遇过的。。

回复 28# boonlin81

好的,你再多用一阵子看看。谢谢。
不过听电话是系统应该会有自动把屏幕暗掉的,对不对?

回复 24# ray2315

VAQ有现货, 考虑到怎样了?
youtube有粘screen protector的教程, 跟着做一定可以的.

回复  boonlin81

好的,你再多用一阵子看看。谢谢。
不过听电话是系统应该会有自动把屏幕暗掉的,对不 ...
ohde 发表于 21-4-2011 08:25 AM

不会啊,可能讲久一点会吧 ~

By the way,我换掉我的VaQ了,因为我已经连续无意中盖了我老板的电话好几次了。。

我现在用一个便宜的,RM10而已,问题改善了很多,可是当然质感没有你们的好啦。

回复 31# boonlin81

请你给一些时间, 我们会联络之前购买的Desire HD用户, 了解他们的使用情况.
会给你一个合理的交代.

不会啊,可能讲久一点会吧 ~

By the way,我换掉我的VaQ了,因为我已经连续无意中盖了我老板的电话好 ...
boonlin81 发表于 23-4-2011 01:52 AM

boonlin81 你好,

已经从lowyat.net的顾客得到一些反映了,他们都没有遇到你的问题。
尤其是通电话是,它的屏幕会自动"关闭" 以防止皮肤触摸屏幕而导致一些动能被启动。
这个功能在我以前使用的Nokia 5800就有了。

所以我猜你应该是要调整设定来解决问题。你可以试试看。

刚刚上图了。可以参考顾客的意见。

回复 33# ohde

大家都没有遇到这个问题哦 ~

可能真的是我的setting有问题吧。。

我的是default setting,我没有更改过的。

明天我研究看看。

谢谢你的恢复,这样的service很让人感激

回复 34# boonlin81

好的,谢谢。

如果你知道要如何做那个setting, 顺便分享一下,大家互相学习

Desire HD 用户一定要来

想了解更多? 可以参考前面的一些评语. 在 lowyat.net 热卖中!

谢谢老板的服务。。。 服务很快下。。
但是暂时还无法给你个feedback因为我还没用。。 我dhd电话没放电话卡的。无法测试之前有人所讲的盖电话问题。。

等我换了刚买的保护屏再给feedback吧。。。 car charger也是。。。

谢谢老板的服务。。。 服务很快下。。
但是暂时还无法给你个feedback因为我还没用。。 我dhd ...
beijingman 发表于 2-5-2011 05:50 PM

beijingman 你好,

不好意思要你老远跑过来
关于盖电话问题,基本上这个问题是不存在的。
因为询问过了很多旧顾客,全部的答案都是正面的。你可以放心使用

如果有任何疑问一定要报告让我们知道。
谢谢你!

优惠到几时?

回复 40# akasi91

akasi91 你好,

优惠到这一批货卖完为止.
大概剩下10张左右. 其他论坛也在销售着.