佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【GadgetKaki.my】羽博Powerbank正规批发与零售 (大马MDC经销商) 简约系列上市了!

商品数: 14
Zeus 20400mAh YB-666
展开

Zeus 20400mAh YB-666

商品类型:
全新商品
剩余时间:

299.00 元  

339.00 元

魔棒 Magic Wand 5200mAh YB-6012
展开

魔棒 Magic Wand 5200mAh YB-6012

商品类型:
全新商品
剩余时间:

99.00 元  

129.00 元

魔棒 Magic Wand 10400mAh YB-6014 Pro (2A output)
展开

魔棒 Magic Wand 10400mAh YB-6014 Pro (2A output)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

139.00 元  

169.00 元

魔棒 Magic Wand 13000mAh YB-6016 (2A output)
展开

魔棒 Magic Wand 13000mAh YB-6016 (2A output)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

179.00 元  

199.00 元

魔方 Magic Cube 10400mAh YB-647 [黑色]
展开

魔方 Magic Cube 10400mAh YB-647 [黑色]

商品类型:
全新商品
剩余时间:

169.00 元  

189.00 元

魔盒2 Magic Cube2 5200mAh YB-629
展开

魔盒2 Magic Cube2 5200mAh YB-629

商品类型:
全新商品
剩余时间:

129.00 元  

149.00 元

魔盒2 Magic Cube2 7800mAh YB-639
展开

魔盒2 Magic Cube2 7800mAh YB-639

商品类型:
全新商品
剩余时间:

159.00 元  

179.00 元

魔盒2 Magic Cube2 10400mAh YB-649
展开

魔盒2 Magic Cube2 10400mAh YB-649

商品类型:
全新商品
剩余时间:

179.00 元  

199.00 元

魔盒2 Magic Cube2 13000mAh YB-659
展开

魔盒2 Magic Cube2 13000mAh YB-659

商品类型:
全新商品
剩余时间:

199.00 元  

219.00 元

魔盒 Magic Box 6600mAh YB635 [白色]
展开

魔盒 Magic Box 6600mAh YB635 [白色]

商品类型:
全新商品
剩余时间:

119.00 元  

149.00 元

魔盒 Magic Box 10400mAh YB-645D Swarovski Editon 水晶系列
展开

魔盒 Magic Box 10400mAh YB-645D Swarovski Editon 水晶系列

商品类型:
全新商品
剩余时间:

169.00 元  

199.00 元

长征 Long March 11200mAh YB-642
展开

长征 Long March 11200mAh YB-642

商品类型:
全新商品
剩余时间:

209.00 元  

239.00 元

雷神 Thunder 13000mAh YB-651 [黑色/白色]
展开

雷神 Thunder 13000mAh YB-651 [黑色/白色]

商品类型:
全新商品
剩余时间:

209.00 元  

239.00 元

电神 Thunderbolt 15600mAh YB-665
展开

电神 Thunderbolt 15600mAh YB-665

商品类型:
全新商品
剩余时间:

279.00 元  

309.00 元

购买指南 Buying Guide

a) 一般须知 (General Issue)

→营业时间
星期一到星期五 - 10:00am-6:00pm / 星期六 - 10:00am-1:00pm **其他时间将根据客服在线时间。

→发货时间
星期一到星期五 - 1:00pm **1:00pm之后下单的货将安排在隔天工作日发货。
星期六/星期日下单的货将安排在星期一统一发货。
公共假期和星期六/星期日不发货

→发货详情
一般情况下,现货商品会在客户下单后的24小时工作天里发货。
一般会发生延迟发货的情况如下:
- 商品售完(缺货);
- 快递系统故障(Poslaju system down);
- 赶不及完成包货(可能店主有急事外出,或新货刚到等突发情况);
- 客户完成付款,但是还没有提交订单;客户完成提交订单,但是还没有付款;
- 预购商品未如预计日期到货(可能国际快递发生状况延误了,如天灾,佳节,公共假期等突发状况)。
**以上状况,我们都会通知客户

→产品价格
商品均是授权原装正规正品,恕不议价。
一般情况下Mobilogi会自动给予客户折扣,情况如下:
- 新产品第一帮预购;
- 回头客(Mobilogi非常高兴客户满意我们的产品和服务,Mobilogi乐于回馈不断支持和信赖我们的客户);
- 批量下单(同一单里能有一定的商品数量,Mobilogi乐于提供比零售价更低的价格);
- 优惠活动。

→邮费快递
一般情况下默认快递为Poslaju(一般商品)和Pos Ekpres(保护膜类或能放得进信封的商品)。
如果包裹超重了,我们会通知客户额外补运费。
西马运费首600g为RM8 / 东马运费首600g为RM12,超重100g 加 RM1 **视情况而定。

→退货政策
通常情况下,基于客户便利性的考量,我们不接受退货和取消订单。对于出现商品缺陷的问题,请直接联系店主协商退货,换货或取消订单。
如果因为收货地址错误导致订单退回给我们,则客户可能需要支付额外的运费(视情况而定)。

b) 下单与收货(Order & Received)

→购物流程
1)挑选商品 - 在商品目录里挑选商品,确定商品后联系其中一位Mobilogi授权的客服;
2)确定商品 - 亲切的客服会在短时间里回复您商品详情(现货详情,款式,数量,运费和总数);
3)确认商品 - 客户确定商品详情没问题并通知该客服,亲切的客服会在短时间里提供下单详情(银行户口,订单网址);
4)付款与订单提交 - 客户收到下单详情之后,就可以随时汇款和提交订单给Mobilogi;
5)付款与订单确认 - Mobilogi会在24小时工作日之内核实订单内容和付款数额;
6)发货 - 付款数额和订单内容确认之后,Mobilogi会在24小时里处理订单并发货;
7)客户收货 - 快递上门了, 您买的商品到了, 兴奋之余请您谨慎收货, 如何签收包裹? 请您按照"如何签收包裹?"

→付款
1)我什么时候需要付款?您的订单提交之后。
2)有什么付款方式?Mobilogi接受Internet Online Banking汇款,ATM Deposit Machine汇款,面交现金交易(只限Penang一带)。
3)付款后,什么时候可以收到货?
- 现货
西马地区 - 1天工作日
东马地区 - 1-2天工作日

- 预购 **从截止日期算起
西马地区 - 3-5天工作日
东马地区 - 3-7天工作日

→Mobilogi发货之后会通知我吗?
一般情况下我们发货后不会通知客户,除非客户在订单“备注”里留言发货后通知。

→那我要如何得到商品的Tracking number?
1)发货之后客户可以关注Timeline(动态)更新;
2)向您的服务索取

→如何签收包裹?(Way to check parcel)
1) 签收前 - 快递人员上门送货时,请客户务必在签收前查看包裹是否有明显的异常((异常指:包裹破损,包裹侧面或者底部有明显拆开的痕迹,包裹重量明显比预计的要轻),如外包装出现明显的异常情况,请客户拒绝签收或请快递人员作证并拍照,再打开包裹查看。

2) 签收后 - 如包裹包装无异常,请客户务必在签收后当面检查包裹,(一般快递公司规定在签收前,不允许客户打开包裹查看)并打开查看货物。如发现货物破损、发货错误、请您委托快递人员做第三方证人(作证并拍照) 并通知我们。快递人员走后发现的任何问题,我们概不负责。

3) 他人签收 - 部分客户的货物是由门卫, 家人或同事签收的,请客户务必跟有可能签收的人交代好签收时需要注意的事项。签收后发现的所有问题,由客户自己承担责任。

→收到货之后需要通知你们吗?
如果可以知道商品安全到达客户的手里,客服们都会非常开心和安心。

c) 评语/评价

在整个交易的过程中,客户都能直接体验和感受到我们所提供的服务和方便,客户购物之后的感受和想法正是Mobilogi所真正关注和在意的。
我们希望可以提供最好的服务和最完善的购物流程给所有客户,以便能让客户在购物的过程中零压力和减少不愉快,客户给予Mobilogi的评价和肯定是我们继续努力经营下去的原动力。

所以亲爱的客户们,请忽吝啬你们的评语,当收到商品并确定没问题之后,赐予我们一些些的评语,所有的客服包括店主都会非常感激和开心万分~

→那我要怎样写评语啊?
评语可以是最直接的,满意或不满意,开心或不开心,都欢迎客户留言在我们的贴子里,
不管是怎样的评语,我们都会欣然接受并作出最大的改正,希望可以把服务做到最好!

**备注:也欢迎客户特别点名赞许某客服或投诉某客服,相信这能让他们提升本身的服务质素! 本帖最后由 ohde 于 1-3-2014 04:10 PM 编辑

动态 Timeline

Magic Wand 10200mAh YB-6013Pro 开放预购中,首批优惠别错过!

10/02/2014

Magic Wand 13000mAh YB-6016 上市发售中,首批优惠别错过!

20/11/2013
Zues & Magic Wand 上市发售中!

4/11/2013

Zeus 20400mAh 移动电源正式开放预订~!

首批限量优惠别错过!

03/08/2013
魔盒2 Magic Cube2 系列移动电源正式开放预订~!
四款全数开放预购:
YB629 5200mAh
YB639 7800mAh
YB649 10400mAh
YB659 13000mAh

01/08/2013
Mobilogi 限量招募网路代理和网路经销商
欢迎询问合作详情

新品上市 New

Master 10400mAh YB-6024/M4 (双输出 1A/2A output)

Magic Wand 10200mAh YB-6013 Pro (双输出 1A/2A output)

Magic Wand 10400mAh YB-6014 Pro (2A output)

Magic Wand 13000mAh YB-6016 (2A output)

本月之星 Hot Item

本月优惠 Offer

Follow Us
客户评语

kycw 发表于 8-3-2014 03:57 PM
今天去郵局收,終於收到了!
很開心,還有,樓主的服務態度也很好很有耐心
在這裏特意給一個贊!Y(^_^)Y

周达人 发表于 27-2-2014 01:49 PM
跟LZ買了個POWER BANK YB-6014PRO~(五顆為滿分)

服務:(特別給予EDWARD)爆燈!!!
包裝:+(絕對沒問題+安全)
質量:+(100%正品+放心)

推薦大家來這裡購買

由于这位网友客户的分享比较详细,而且有很多图片和开箱文,请点击以下链接阅读^^
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1955432&pid=113510847&fromuid=230911

客户评语

由于这位网友客户的分享比较详细,而且有很多图片和开箱文,请点击以下链接阅读^^
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1955432&pid=113510847&fromuid=230911

楼主,我收到货了,手机壳的品质真的很赞!
而且楼主的服务态度真的好得没话说,下次有需要一定光顾这一家~
chuiyeng 发表于 9-3-2012 10:11 PM
东西收到了。。。服务不错。。。推荐
birdflu84 发表于 22-1-2012 12:24 PM
现在才得空上来。。。ohde兄,货我收到了。。。
ShadowZai 发表于 4-1-2012 06:39 PM
对,我已经开始用了。CAPDASE Mini 果然不错!
Peace_Maker 发表于 31-12-2011 03:56 PM
老板,我的东西都安全收到了。
Peace_Maker 发表于 30-12-2011 12:15 PM
已经和老板面交拿到货了。。 服务还是那么好。。下次有什么东西要买再找你哦老板。。 {:y ...
beijingman 发表于 20-12-2011 11:21 PM
星期四11点预购,今天就收到了~
激励天使 发表于 17-12-2011 12:51 PM
lz,我已经收到我的neo hybrid了~~还没有开来用,但是和网站看到的差不多一样~~
但是我不会upload照片le
aiko2205 发表于 14-12-2011 03:42 PM
楼主,谢谢,已经收到我的 OTG Cable 了。现在可以打开我的 pen drive 资料了,也可以随时更改和读取我的 e ...
vrz 发表于 9-11-2011 04:41 PM
回复  ohde

老板一,今天我收到我的东西了。不错。以后会再支持 。
Peace_Maker 发表于 6-10-2011 08:57 PM
楼主,我来报平安的。
IMAK 钛金壳 *限量版* -  银色
NILLKIN 超级磨砂彩虹套(TPU软壳)附送高透保护膜
品质很好,楼主的服务也很好。希望以后会有更多更美的选择。
谢谢。
spy0919 发表于 9-9-2011 03:17 PM
楼主我收到了!服务很好昨天汇款今天就收到了!
pm 你银行户口了……
充气娃娃 发表于 26-8-2011 09:28 PM
今天中午收到Nillkin hard case黑色,比我想象中快,品质蛮不错的,谢谢楼主!!
harrybin 发表于 26-8-2011 01:26 PM
昨天和搂住面交,很耐心的等我

不错,满不错的imak
spoiler2000 发表于 19-8-2011 12:27 PM
下订后,过3天就收到货了。不错.
强力推荐楼主卖的NILLKIN 超级护盾,
chicken_ass 发表于 9-8-2011 09:16 PM
楼主我的car mount holder+yoobao car charger收到货了谢谢咯,呵呵,楼主服务好,速度也是一流的,一天就收到了
silon01 发表于 9-8-2011 05:58 PM
下订后,过两天就收到货了。不错,不错。你的SGP Neo hybrid 卖多少钱?
inghao 发表于 29-7-2011 03:32 PM
楼主,我来报平安的。
楼主是个有责任和信赖的卖家。推荐~
NILLKIN 超级磨砂彩虹套 (TPU软壳) 和 NILLKIN 超级护盾 (硬壳) 的品质很好。

evo57 发表于 22-7-2011 10:44 PM
老板老板。。我来报平安了。。
border=0 />

不错的颜色。。正好是我要的颜色 ...

最重要摸起来不会粗
真的很喜欢
gansauyou 发表于 22-7-2011 01:00 PM

点击这里看图:http://cforum4.cari.com.my/redir ... 275876&pid=90257301

収到了。。很美!!我好喜欢!!
nahCtaF 发表于 13-7-2011 04:09 PM
你好.货我已经收到了,品质很好很美,我很满意,下次光顾谢谢你
hotme 发表于 28-6-2011 03:32 PM
谢谢大大, 来报平安了
SAMSUNG I9100 GALAXY S2 - NILLKIN 保护膜 收到了。
jazz03 发表于 28-6-2011 02:22 PM
前几天收到screen protector了。

自己贴上去,虽然有些瑕疵(技术不好),但是效果不错。

磨砂触感还不错,测试几款游戏都没有降低sensitivity。暂时没有实际问题。
strongchicky 发表于 27-6-2011 09:17 PM
对不起,楼主,刚从外坡工作回来。。。
恩。。。星期五中午已经到我家了,现在在我的手上,蛮合适的。。 ...
kukubond007 发表于 27-6-2011 09:13 PM

收到了你的vaq了…谢谢!做生意也很公正…
ray2315 发表于 24-6-2011 11:08 AM

暂时保留~~ 本帖最后由 ohde 于 9-8-2013 01:33 AM 编辑

暂时保留~~~ 本帖最后由 ohde 于 9-8-2013 12:23 PM 编辑

好吧,我做你的第一个顾客。Email 你了。

保留更新~~~

暂时保留以备更新

有没有galaxy s 的?

有没有galaxy s 的?
noobkang 发表于 10-4-2011 06:57 PM

noobkang你好~

VAQ没有给Galaxy S的,不好意思帮不到你

好的,收到了会在这里留言的,谢谢。

HTC Desire HD - VaQ 高透磨砂屏幕保护膜 (防指纹,防反光,提升触感)

回复 17# boonlin81

请问你有收到货吗?

回复 19# ohde

收到了,也粘上去了,结果粘的不好,左边粘坏了,唉。。。

不过还真的比我之前那张好很多,谢谢你啦 ~

有没有卖 Samsung Champ Duos E2652W 的screen protector或pounch或case?