佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

我想请问有那些BANK是接受BUMI LAND & UNDER CONTRUCTION的? 利息(-BLR)是多少? 还有什么BANK接受? 谢谢!!  ...
C=Ciku 发表于 21-4-2011 12:19 PM

全部都收的。问题是BUMI LAND 是title 转换的时候买家自己的问题,不是银行的问题。贷款可以通过,不过title transfer 可以需要一段很长的时间由BUMI 转去 non Bumi。ownership transfer 逾期的话买家可能中penalty。 当然如果你是 BUMI 的话就没有问题了。

Under Construction 通常是跟developer 的 panel bank 借的。如果不是 panel bank, 银行有可能选择接受或不接受申请, 也可能多收你 valuation fee 等。

请问下现在refinance可以拿到怎样的配套..
180K贷款...没有overdraft..
三房排屋..corner lot

请问下现在refinance可以拿到怎样的配套..
180K贷款...没有overdraft..
三房排屋..corner lot
车痴 发表于 21-4-2011 04:07 PM

UOB
BLR -2.2 whole tenure
90% loan margin

帮朋友问问。。
职业:老公engineer, 老婆秘书
薪水:老公 RM3500,老婆RM2300
房屋:120k
偿还期:30 ...
jjj_lll 发表于 20-4-2011 08:31 PM

贷款没问题...
UOB BLR -2.2 whole tenure

回复 121# 勇者无惧

哦~因为我试过很多bank,都要等到50%才可以借loan……所以想问下什么bank不用等到50%,就可以apply?谢谢你的答案!

还没,PBB银行人员说是等估价师来看屋子时,直接把RM200给估价师的。我总觉得程序有点怪怪的。估价后, ...
cktan1984 发表于 19-4-2011 04:18 PM

可能那间分行和那个估价师有交情,可以安排估价师过去才收钱.
可是我可以给你知道的事,大多数我们的Panel Valuer 都是要先收到deposit 才会安排时间过去。
最好你向分行询问清楚。过后你会收到一份报告书

Follow Us
回复  勇者无惧

哦~因为我试过很多bank,都要等到50%才可以借loan……所以想问下什么bank不用等到50% ...
C=Ciku 发表于 21-4-2011 11:07 PM

这情况你应该向发展商的Panel 银行申请贷款。

这情况你应该向发展商的Panel 银行申请贷款。
wk_924 发表于 21-4-2011 11:16 PM

好的!谢谢你……

可能那间分行和那个估价师有交情,可以安排估价师过去才收钱.
可是我可以给你知道的事,大多数我们的 ...
wk_924 发表于 21-4-2011 11:12 PM

搞清楚了,RM200是估价师来时,需给的deposit。等报告出来后,需给一笔相等于总费用-deposit的数额。

小弟要和女友买一间Apt,deposit给了,也拿了屋主的SPA副本。
请给我你们的配套。

薪水:(男)RM2000(女)RM1500
房屋:RM166000
偿还期:40年
年龄:(男)24(女)24
Committment:(男)NO(女)Car Installment RM360/Mth)

请问MRTA可以不要吗?如果一定要的话可不可以加进Loan里面。
那些律师费和loan Agreement是否也是可以加进去loan里面?
因为小弟的现金有限,希望可以出少一点现金。

小弟要和女友买一间Apt,deposit给了,也拿了屋主的SPA副本。
请给我你们的配套。

薪水:(男)RM2000( ...
阿辉仔 发表于 22-4-2011 03:45 PM

UOB Bank可以让你选择买或不卖MRTA,没强制性, Loan Agreement也可以加进贷款里...

回复 131# andrew_yuen1103

这样的话太好了,请PM我UOB现在的配套如果我借RM150K的话。谢谢

薪水:RM 2500
房屋:RM130千 SST
偿还期:30年
年龄:34
Committment: Rm 1500
有什么配套可以拿?

请给我你们的配套。

薪水:(男)RM2000( ...
阿辉仔 发表于 22-4-2011 03:45 PM

MRTA 和Loan Agreement 可以加进贷款里的。

薪水:RM 2500
房屋:RM130千 SST
偿还期:30年
年龄:34
Committment: Rm 1500
有什么配套可以拿?
大仔仔 发表于 22-4-2011 10:03 PM

这个贷款需要联名去进行

现在revise rate的话大概可以拿到多少%?
我的是PBB..

现在revise rate的话大概可以拿到多少%?
我的是PBB..
车痴 发表于 23-4-2011 09:21 AM

分行需要看回你的record,可要求拿目前市场跑着的rate (subject to approval)

分行需要看回你的record,可要求拿目前市场跑着的rate (subject to approval)
wk_924 发表于 23-4-2011 10:15 AM

哪些record??

本身的installment从来没有拖欠过..

那是说有可能可以拿到BLR -2.x%的可能咯?

哪些record呢??本身的installment从来没有拖欠过..那是说有可能可以拿到BLR -2.x%的可能咯?
车痴 发表于 23-4-2011 10:25 AM

之前是什么rate?outstanding amount 是多少?还在lock-in period 吗?

之前是什么rate?outstanding amount 是多少?还在lock-in period 吗?
wk_924 发表于 23-4-2011 11:01 AM

现在走着BLR+0.1%..outstanding大概150K..lock in刚过..

所以想surveyrevise rate还是和别的bankrefinance比较划算..