佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

ngph988 发表于 2-7-2020 12:28 PM
了解,这个问题不大
老婆方面有任何贷款吗?

她暂时没有任何贷款

大概能够贷款多少? 谢谢!

ikuikuyamateh 发表于 2-7-2020 12:30 PM
她暂时没有任何贷款

大概能够贷款多少? 谢谢!

大约是600k - 650k 左右

请问,

年龄 35 薪水 RM 3450 【已扣除EPF, SOCSO & PCB】
供着:保险 RM320
         PTPTN RM160
         信用卡每个月准时还清

可以贷款多少呢?

hsean 发表于 11-8-2020 10:09 AM
请问,

年龄 35 薪水 RM 3450 【已扣除EPF, SOCSO & PCB】
供着:保险 RM320
         PTPTN RM160
         信用卡每个月准时还清

可以贷款多少呢?

有花红吗?如果没有的话,贷款数额大约是 550k 左右,偿还期35年计算

ngph988 发表于 11-8-2020 12:44 PM
有花红吗?如果没有的话,贷款数额大约是 550k 左右,偿还期35年计算

花红1个月。
现在还能借到35年吗?

hsean 发表于 11-8-2020 02:55 PM
花红1个月。
现在还能借到35年吗?

可以啊,都是借35年或到70岁 (看哪一个先到)

想了解你是要买新屋还是二手屋啊?

Follow Us
ngph988 发表于 11-8-2020 03:37 PM
可以啊,都是借35年或到70岁 (看哪一个先到)

想了解你是要买新屋还是二手屋啊?

新屋   
现在的利息是多少呢?

hsean 发表于 11-8-2020 05:07 PM
新屋   
现在的利息是多少呢?

大约3%左右

ngph988 发表于 30-1-2019 02:19 PM
一般上生意人,银行会以你的 6 个月 bank statement 或 borang B/BE 来计算,没有所谓的薪水,除非你在你的公司的股份少于20%

你好,想问我是:
自雇人士 (sole pro)
有银行current a/c 2年左右了,每个月transaction的
2019 交税 borang B rm2000++ (tax payable)
2020 交税 borang B rm0 (生意很差)
目前没有任何贷款,一个credit card (每个月清)

我可以买到600k吗 或 多少钱的房子?
贷款可以到多少%?

**如果跟回我2019 的borang b 所交的tax amount 可以借到loan吗?**

先谢谢你的解答了

谁先 发表于 17-8-2020 01:49 PM
你好,想问我是:
自雇人士 (sole pro)
有银行current a/c 2年左右了,每个月transaction的
2019 交税 borang B rm2000++ (tax payable)
2020 交税 borang B rm0 (生意很差)
目前没有任何贷款,一个cr ...

大大,这个比较难,我看你要隔一或两年才能借贷

ngph988 发表于 18-8-2020 05:21 PM
大大,这个比较难,我看你要隔一或两年才能借贷

明白,是想再问的是:
如果我明年2021 交的税(TAX PAYABLE)是 RM1200 来说可以贷款多少呢?
如果(TAX PAYABLE)是 RM2000 来说可以贷款多少呢?
谢谢

谁先 发表于 19-8-2020 02:33 PM
明白,是想再问的是:
如果我明年2021 交的税(TAX PAYABLE)是 RM1200 来说可以贷款多少呢?
如果(TAX PAYABLE)是 RM2000 来说可以贷款多少呢?
谢谢

最主要是看你的年收入和目前贷款的对比,还有就是你每个月收帐大概是多少

打算买新屋还是二手屋?

ngph988 发表于 19-8-2020 10:04 PM
最主要是看你的年收入和目前贷款的对比,还有就是你每个月收帐大概是多少

打算买新屋还是二手屋?

2018 business income 是63k,扣了一切relief是rm43k, payable tax 是 rm2k。
那我的年收入是多少呢?是63k还是43k?
*2020 的可以用这个为蓝本*

每个月收账是指current ac 吗?是大概18-20k。

目前没有贷款,一张card,每个月清;
就是要看我的收入可以贷款多少才决定买什么样的屋子
谢谢大大指教

谁先 发表于 22-8-2020 01:15 PM
2018 business income 是63k,扣了一切relief是rm43k, payable tax 是 rm2k。
那我的年收入是多少呢?是63k还是43k?
*2020 的可以用这个为蓝本*

每个月收账是指current ac 吗?是大概18-20k。

目前没 ...

2018 收入大约 63k,  比如说 2019 收入大约36K, 那两年收入是99K.
平均月收入大约是 4125 左右,扣除生活费等等,大约净赚收入是 2800

那贷款数额大约是在 500k 左右,偿还期达到35年

各位大大好,小弟第一次想要买房子
工钱    : Rm 2119.55
信用卡: 无
车贷    : 无
ptptn : Rm 250
年龄    : 25
公司资历 : 2 年半

最高可以贷款多少呢, 能买300k的屋子吗

Jyw95$ 发表于 20-9-2020 01:03 AM
各位大大好,小弟第一次想要买房子
工钱    : Rm 2119.55
信用卡: 无
车贷    : 无
ptptn : Rm 250
年龄    : 25
公司资历 : 2 年半

最高可以贷款多少呢, 能买300k的屋子吗

大约是 250k 而已,有 bonus 吗?

ngph988 发表于 20-9-2020 03:02 PM
大约是 250k 而已,有 bonus 吗?

有,至少1个月半。今年有3600bonus(gross salary)

Jyw95$ 发表于 20-9-2020 03:54 PM
有,至少1个月半。今年有3600bonus(gross salary)

大概是 280k 左右

ngph988 发表于 20-9-2020 09:33 PM
大概是 280k 左右

好的谢谢你