佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

现在走着BLR+0.1%..outstanding大概150K..lock in刚过..所以想survey下revise rate还是和别的bankrefinan ...
车痴 发表于 23-4-2011 11:08 AM

先去分行问看,如果可以给到-2.0% 或以上可以考虑revised rate

房屋:RM190千 (二手 condo)
年龄:26
薪水:RM3100
Committment: 无
有什么配套可以拿?

有Semi-Flexi 和Full Flexi 配套吗?

有什么配套可以拿?

有Semi- ...
chrishic 发表于 24-4-2011 06:58 AM

Public Bank 有 Semi-Flexi 和Full-Flexi 配套。详情PM 你了

有什么配套可以拿?

有Semi- ...
chrishic 发表于 24-4-2011 06:58 AM

详情已pm了你。。

请问现在bank 的flexi可以扣到多少%?

-2.4 %?

-2.4 %?
jjone 发表于 24-4-2011 11:37 PM

有几间是可以拿到BLR-2.4% 的

Follow Us

-2.4 %?

这个需要看贷款额

-2.4 %?

uob可以..须符合条件..

CIMB NO LOCK IN PERIOD FOR subsales and refinancing
BLR-2.4%**
Save interest up to maximum
No penalty for discharge
Reduce interest
Prove professional advises

** term and conditions apply

总贷款额只可以占薪水的三分之一吗?还是不一定的?
薪水是指扣完kwsp的薪水吗?
怎么算的?

那么是怎么算的呢?
如果薪水RM4600,每月已经供RM1800
还可以再申请每月供多另一样RM1200 吗?

总贷款额只可以占薪水的三分之一吗?还是不一定的?
薪水是指扣完kwsp的薪水吗?
怎么算的?
开心牛 发表于 26-4-2011 10:15 AM

每一个银行的算法都不一样的,欢迎PM查询

那么是怎么算的呢?
如果薪水RM4600,每月已经供RM1800
还可以再申请每月供多另一样RM1200 吗?
开心牛 发表于 26-4-2011 10:20 AM

道理上是可以通过的

请问一下楼主,
薪水:RM 2800 (我的), RM 2835 (男友)  
房屋:RM250千 (二手double storey or townhouse)
偿还期:30年
Committment: 男友Rm835 (car)
有什么配套可以拿?请问这样可以借到钱吗?
谢谢帮忙~

请问一下楼主,
房屋:RM250千 (二手double storey or tow ...
xiaoxiao_84 发表于 26-4-2011 04:04 PM

贷款是可以获批准。配套详情PM 你

请问一下楼主,
房屋:RM250千 (二手double storey or tow ...
xiaoxiao_84 发表于 26-4-2011 04:04 PM

详情已pm了你。。

UOB Bank可以让你选择买或不卖MRTA,没强制性, Loan Agreement也可以加进贷款里...
andrew_yuen1103 发表于 22-4-2011 05:45 PM

UOB  现在的rate多少? -2.4 拿到吗?

UOB  现在的rate多少? -2.4 拿到吗?
jjone 发表于 26-4-2011 10:45 PM

可以,但要看你的贷款数额。

请问一下楼主,
薪水:RM 1,650 per month
自顧 ﹕ RM 1,000 per month (現錢偶而才bank in)
隔外收入 ﹕ RM 400 per month (現錢偶而才bank in)
房屋:RM184千 (under construction apartment)
偿还期:35-40年
年龄:24
Committment: Rm660 (車) + Credit card (Total limit RM 8,000)準時還的
请问这样可以借到钱吗?問題是我的隔外收入+自顧是偶而才bank in lump sump in cash的.
谢谢帮忙~

请问我想跟girl friend 联名买屋子(还没结婚/注册,因为房价暴涨。)

薪水:(男)RM 2200(女)RM2000 Just get the job 2month. Will increase salary soon.

房屋:打算找RM200,000-RM300,000. 有RM50K 在手。
偿还期:30年-40年(RM1200monthly MAXIMUM, pls advice me )
年龄:(男)23(女)23
Committment:
(男)Rm490 (car)不是我的名 credit card:无
(女)无,打算会买车

请问可以得到多少贷款?和多少利息?BLR- ?? %

I'm still new into properties.

Thanks.