佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

9028davidson 发表于 18-7-2019 02:26 PM
我只是想问问如果我2月份刚批贷款,6月中出钱,7月头开始供,
那我7月份现在再进多一个loan 银行会批准吗? (新的LOAN 算了 DSR 不会超过60% )

银行有没有什么条例一年不能买超过几间
还是买了loan批了下一 ...

没有特别的条例

只要你的收入可以符合银行要求和低风险评估,其实银行都愿意借贷

想请问:
海外人士 想買500K 公寓 銀行可以批到幾多貸款??
工作半年  固定收入 馬幣6千

Ivychan2019 发表于 31-7-2019 08:30 PM
想请问:
海外人士 想買500K 公寓 銀行可以批到幾多貸款??
工作半年  固定收入 馬幣6千

海外人士想要买马来西亚房地产的话需要看你买在那一区?如果是吉隆坡的话,房价至少要1million或以上,如果是雪兰莪州就需要2million或以上。

tigerbank 发表于 1-8-2019 11:22 AM
海外人士想要买马来西亚房地产的话需要看你买在那一区?如果是吉隆坡的话,房价至少要1million或以上,如果是雪兰莪州就需要2million或以上。

新山公寓地產代理網業看到有些公寓可以給外國人購買只要是500K 以上就可以了 而排屋就要 100K 以上可購買

尚欠 - RM 215,000
每月供期 RM 1185
还有 300 个月。

如果转换其他银行, 有没有可以拿到比较低, 或可以缩短供期?

angel_june 发表于 4-8-2019 10:37 PM
尚欠 - RM 215,000
每月供期 RM 1185
还有 300 个月。

如果转换其他银行, 有没有可以拿到比较低, 或可以缩短供期?

换其他银行需要再给律师费,有要借多点吗? 有cash out比较华。

Follow Us

想问下,
职业:老公 - 五金店管理员, 老婆 - 书记
薪水:2人加起来 RM 4300, 2人扣除EPF & Socso 是 RM 3800
房屋:RM 298,000
偿还期:35年
年龄:2人都是26岁
Commitment: 车 RM 436, 还有2年多就供完了
没有credit card
有几张Fixed Deposit
借RM 268,200的话一个月供多少呢?
贷款批不批呢?

Vincy_OOI 发表于 5-9-2019 10:33 AM
想问下,
职业:老公 - 五金店管理员, 老婆 - 书记
薪水:2人加起来 RM 4300, 2人扣除EPF & Socso 是 RM 3800
房屋:RM 298,000
偿还期:35年
年龄:2人都是26岁
Commitment: 车 RM 436, 还有2年多就供完了 ...

贷款与收入的对比符合银行条件,要注意的是每家银行的计算法都不一样.
如果是以35年,4.5% 利息计算,你的分期付款应该是 1270 左右

薪水:RM3200 (扣了EPF) + RM100 (ALLOWANCE) = RM3300
         今年还没报INCOME TAX
年龄:22岁
         没有任何COMMITTMENT
         有信用卡 准时还

1:请问买新屋的话 我的资料能买多少钱的屋
2:能100%贷款吗
3: 22岁能贷款最多 多少年
谢谢

kelvinzaizaizai 发表于 12-9-2019 05:56 PM
薪水:RM3200 (扣了EPF) + RM100 (ALLOWANCE) = RM3300
         今年还没报INCOME TAX
年龄:22岁
         没有任何COMMITTMENT
         有信用卡 准时还

1:请问买新屋的话 我的资料能买多少钱的屋
2: ...

1) 大概是 350k 左右
2) 可以借贷 100% 贷款,要注意的是100% 的贷款, 银行只能接受你的净收入的60%
3)最多是 35年。

联名贷款的问题,屋子只有一个名字,贷款是两个人,那就是会影响commitment增加对吗?
如果对方没有还款,我会受到任何影响吗?

yeeyee5138 发表于 1-10-2019 03:35 PM
联名贷款的问题,屋子只有一个名字,贷款是两个人,那就是会影响commitment增加对吗?
如果对方没有还款,我会受到任何影响吗?

我建议双方最好先沟通,因为屋子只有一个人名,也就是说这位屋主拥有屋子的最后权力,就算你是那位贷款者以后说要卖也是没办法进行.

如果对方没有还款,你们的 CCRIS 一定会受到影响

HI土地(只是一块土地)贷款怎么样  你有做吗 ?
条款和规定/法规要求 ?
thank
schee

intex38 发表于 9-10-2019 07:44 AM
thank
schee

有,这个银行也做不过贷额的%不高,以类型来决定

住宅地 - 70%
商业/工业地 - 60%
种植地 - 50%

要看地点,市价,是否有任何贷款,永久期还是99年期,方尺等等

ngph988 发表于 9-10-2019 09:18 AM
有,这个银行也做不过贷额的%不高,以类型来决定

住宅地 - 70%
商业/工业地 - 60%
种植地 - 50%

要看地点,市价,是否有任何贷款,永久期还是99年期,方尺等等

HI
感谢您的回复我的留言
这是20住宅地
永久期 , 8000 方尺 在SEMENYIH
除以上
如果 申请贷款 ,

Thanks
chee

intex38 发表于 9-10-2019 07:44 AM
thank
schee

HI
感谢您的回复我的留言
这是20住宅地
除以上
如果 申请贷款 ,

Thanks
chee

intex38 发表于 9-10-2019 09:46 PM
HI
感谢您的回复我的留言
这是20年住宅地
除以上
如果 要申请贷款 ,[/ba ...

了解,我再私联你

想问下,Pre-war house做的到refinacing?

6146 发表于 19-11-2019 08:53 PM
想问下,Pre-war house做的到refinacing?

需要和估价师先查询 market factor. 我两年前有批过一个案例,3层shoplot 在 Pudu, KL,那个店面是 pre-war 建筑

ngph988 发表于 27-11-2019 09:38 AM
需要和估价师先查询 market factor. 我两年前有批过一个案例,3层shoplot 在 Pudu, KL,那个店面是 pre-war 建筑

谢谢,请问你知道哪家银行有的弄吗?