佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

薪水:RM2200+200allowance
房屋:RM82千 (二手Terrace)
偿还期:35 - 40年
年龄:25
Committment: ...
swordxend 发表于 11-4-2011 10:18 PM

可以拿到1.9%-2.0%

本人和男友联名一起供
薪水:我 RM3400 男友RM2000 (还没扣EPF)
房屋:RM330千 (二手 Semi-d)
偿还期:40年
贷款:90%
年龄:我26 女友27
Committment: 我-RM485 (car) Card 欠RM5000(每月准时还),Penang state loan RM6000
男友-RM570 (car) Card 欠RM5000(每月准时还),
有什么银行配套可以拿?BLR-2.3 或2。4?谢谢。

本人和男友联名一起供
年龄:我26 男友27
Committment: 我-RM485 (car) Card 欠RM5000(每月准时还),Penang state loan RM6000
男友-RM570 (car) Card 欠RM5000(每月准时还),
有什么银行配套可以拿?BLR-2.3 或2。4?谢谢。

薪水:RM4000(还没扣EPF)
房屋:RM337千
偿还期:30年
年龄:28
Committment: 现有屋子每月 ...
面具 发表于 11-4-2011 10:39 AM

你和女朋友个买一间都没问题。

本人和男友联名一起供
偿还期: ...
roxie 发表于 12-4-2011 12:28 AM

如果是Penang 的话找mingshi 啦 PBB banker.

本人和男友想联名一起买
薪水:我 RM1100, 男友RM1700 (还没扣EPF)
房屋:RM205,000(二手condo)
年龄:我23岁, 男友24岁
Committment: 没有供车,没有credit card,只是男友有供保险RM300/月

Follow Us
本人和男友想联名一起买
薪水:我 RM1100, 男友RM1700 (还没扣EPF)
偿还 ...
沛帷 发表于 12-4-2011 09:11 PM

pm你了!!!

本人和男友想联名一起买
偿还 ...

因为 commitment 不高,所以是可以负担这个贷款。配套详情PM 你了

本人和男友想联名一起买
偿还 ...

combined limit 2800 是相当充足的. 详情经已PM你了

我经过1 stop centre申请4间bank loan UOB,public,rhb,may bank,现在这agent没有消息,我很担心会半天吊,不知道还可以怎么样,听别人说要loan approve了才签s n p,明天要签s n p了,loan还没approve。。。

我经过1 stop centre申请4间bank loan UOB,public,rhb,may bank,现在这agent没有消息,我很担心会半天吊 ...
yisiew 发表于 13-4-2011 07:26 PM

你需要快点确定贷款事宜,不然明天你签SPA 也签的不安稳

本人和女友联名一起供
薪水:我 RM4500 女友 RM5200 (还没扣EPF)
房屋:RM550千 (排屋)
偿还期:30年
年龄:我28 女友30
Committment: 我-RM650 (car) Credit Card 没欠
                    女友- RM570 (car) 大概十月供完 + RM 630 (car)  
                    Credit Card 欠RM2000++ (每月准时还)
有什么银行配套可以拿? 谢谢。
或者有没有可能在什么情况下可以借到95%? 谢谢

有maybank和ambank的banker吗?

请PM我。打算借500K的贷款。

c_rider 发表于 14-4-2011 02:13 AM

最多都是批90% 贷款。详情PM 你

c_rider 发表于 14-4-2011 02:13 AM

有办法弄到90% + 5%... 不过那5%回利息比较高一点点,详情PM你了

请问semi flexi还是flexi好?
我的朋友说full flexi是给做生意的人申请的,因为他们常有多余的钱去周转,然后要用到的时候拿出来。
我和老公都使上班族,没有很多钱,但每月都把一半的薪水储蓄起来。。。现在想把每个月要储蓄的钱80%来还bank loan,我们该选择full flexi还是semi?因为我喜欢还钱快一点,利息就不用给这么多。
我当老公的guarantor,但S n p没有我的名,如果他不还钱,bank会找我吗?

请问semi flexi还是flexi好?
我的朋友说full flexi是给做生意的人申请的,因为他们常有多余的钱去周转,然 ...
yisiew 发表于 14-4-2011 02:47 PM

老实说两个都好, 以打工者来说, semi flexi 会好一点

-- 卡贴 --

我当老公的guarantor,但S n p没有我的名,如果他不还钱,bank会找我吗?

会!!

你需要快点确定贷款事宜,不然明天你签SPA 也签的不安稳
wk_924 发表于 13-4-2011 11:19 PM

还以为给1 stop service比较容易,不用每个bank去问,现在更麻烦:@。。。我问这agent为什么两间bank reject我的loan,他尽然答不出:@,一下子说两间reject,一下子说3间reject,大佬,我给他十天了叻。。。还我今天签不成 s n p。。。