佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

房屋:RM370千 (二手 1.5 Link, USJ3)
偿还期:35年 to 40年
年龄:30
Commitment: Rm23k (CC BT, but ...
gyeserlim 发表于 10-4-2011 02:13 PM

Public Bank 有semi flexi 配套。配套上PM 你了

房屋:RM 350,000
偿还期:30年或40年
年龄:29
请问有什么最好配套可以拿?请pm我,月供不要超过RM120 ...
tiramisu83 发表于 10-4-2011 05:55 PM

如果要贷款90%,每月会超过RM1200。详情PM 你了

你的贷款大概没有多大的问题.
更多详情已经PM你了。
勇者无惧 发表于 10-4-2011 07:34 PM

想请问您一下,我本身有买了一块地皮(40‘x80’)在BM ,现在我自己想要造一间2层楼。
没有别间房子货款,一辆车(Rm850)明年还清不曾欠期,不知道我要什样做才可以获得銀行的代款呢?
我是一个承包商。谢谢

薪水:2010年报税RM20k (RM20k是之前工作的薪水,目前做生意,没报税)
房屋:RM400千 (二手 condo)
偿还期:35 - 40年 (视那家银行条件,长偿还期优先考虑)
年龄:25
Committment: 0 (car)
Credit card: RM70k credit, 没有欠钱
有可能借到货款吗?如有,需要近3个月turnover多少?

薪水:2010年报税RM20k (RM20k是之前工作的薪水,目前做生意,没报税)
房屋:RM400千 (二手 condo)
偿还 ...
mypromise 发表于 10-4-2011 10:39 PM

Public Bank 可以提供40年的供期

想请问您一下,我本身有买了一块地皮(40‘x80’)在BM ,现在我自己想要造一间2层楼。
没有别间 ...
npkok 发表于 10-4-2011 10:13 PM

如果没有错的话,你需要申请和绘制一个plan 然后拿local authorities (dbkl, MBPJ etc) 的同意。

只要plan 通过, cost 与 completion date 之类的info 你需要交给银行

银行通过你的proposal 就会作出要不要finance你的plan的决定

Follow Us
本人和女友联名一起供
薪水:我 Rm3400 女友Rm3500 (还没扣EPF)
房屋:RM245千 (二手 condo)
偿还期:30年
贷款:90%
年龄:我31 女友29
Committment: 我-Rm492 (car) Card 欠Rm5000(每月准时还)女友-没有
有什么银行配套可以拿?BLR-2.3 或2。4?谢谢。

本人和女友联名一起供
薪水:我 Rm3400 女友Rm3500 (还没扣EPF)
房屋:RM245千 (二手 condo)
偿还期: ...
almond_li 发表于 10-4-2011 11:31 PM

-2.3% 是没问题。-2.4% 需要approval

薪水:RM4000(还没扣EPF)
房屋:RM337千
年龄:28
Committment: 现有屋子每月供 RM2258 本人和女友联名一起供

薪水:RM5000(还没扣EPF)
房屋:RM470千
Committment: 现有屋子每月供 RM2258 本人和女友联名一起供

请问我们还可以个买一间屋子吗?可以拿到BLR - 2.4%吗?

薪水:RM5000(还没扣EPF)
房屋:RM470千

请问我们还可以个买一间屋子(如上)吗?可以拿到BLR - 2.4%吗?

回复 26# 勇者无惧

谢谢您! 清楚了

薪水:RM5700(还没扣EPF) (2人)
房屋:RM450千
偿还期:35年
Committment:RM850 (car loan) credit card: RM20,000.00 (没有欠款)
请问有配套适合我们吗?可以拿到BLR - 2.4%吗?

Committment: 现有屋子每月 ...
面具 发表于 11-4-2011 10:39 AM

借问以下你们是一个赚rm4000,一个赚rm5000 联名购买新的屋子?然而同一组人同时以RM2258月供摊还着之前的一间联名屋子吗?

如果是这样的话,两个房屋选择其一都会通过。两个房屋一起买的话就不会通过。
希望我解答了你的提问

Committment:RM850 ...
魔域天使 发表于 11-4-2011 12:14 PM

你的贷款大致上没有问题, 很大机会会批,详情经已PM你了

回复 33# 勇者无惧

新屋是要以个人名义买下.
或着个人的贷款额限可以是多少扣处现有的Commitment for RM4,000 and RM5,000 gross salary.

Committment: 现有屋子每月 ...
面具 发表于 11-4-2011 10:39 AM

blr -2.3% 是没问题,-2.4% 需要approval

Committment:RM850 ...
魔域天使 发表于 11-4-2011 12:14 PM

只要信用卡有准时还,这贷款是可以批准的。

回复  勇者无惧

新屋是要以个人名义买下.
或着个人的贷款额限可以是多少扣处现有的Commitment for RM4 ...
面具 发表于 11-4-2011 12:51 PM

屋子的ownership 和loan 是不一样的.

你可以以个人名义买下新屋但是双人的名义处理housing loan...

你的combined commitment 只算一份而已如果是同样的两个人经贷款,详情经已PM你了

薪水:RM2200+200allowance
房屋:RM82千 (二手Terrace)
偿还期:35 - 40年
Committment: 1 (car)
Credit card: 没有欠钱
有什么银行的利率比较好呢?

薪水:RM2200+200allowance
房屋:RM82千 (二手Terrace)
偿还期:35 - 40年
Committment: ...
swordxend 发表于 11-4-2011 10:18 PM

请问你车贷每月供多少?