佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

薪水:RM1600
店寓:RM80k
头期 :RM8k (10%)
年龄:29
供期:30年
commitment : 無

現在租屋子每 ...
killiseng 发表于 19-5-2011 06:02 PM

每个月大约RM400,头期RM8K

想请问二手屋可以做到一百巴仙贷款吗??
junechian 发表于 19-5-2011 10:16 PM

是可以的,只不过需要符合这些条件。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2202302

想请问二手屋可以做到一百巴仙贷款吗??
junechian 发表于 19-5-2011 10:16 PM

可以
不過老實和你說...100%的approve rate 不高
因為你沒有放頭期,沒有commitment
而且loan facility & MRTA不能放進去貸款

回复 324# ^ska^

你有做房屋估价吗?

回复 325# junechian

有~~JB area

回复 326# ^ska^

Gelang patah nusa perdana 的service apartment 可以借到多少?

Follow Us
房屋:RM412000 (Setia Eco Garden)
头期 :41200 (10%)
年龄:36
供期:20年
commi ...
qdlz 发表于 19-5-2011 11:25 PM

请问这是JB的SETIA ECO GARDEN?http://www.spsetia.com.my/setia_eco_garden/

薪水:我老公 RM2950
房屋:220K (二手)
头期 :10%(拿epf行嗎?)
年龄:32
供期:30/40年
commitment : RM588(车贷) RM499(1st  hse联名 還剩45k loan)
请问这贷款可以批吗?有什么配套?需要联名嗎?

请问这是JB的SETIA ECO GARDEN?
勇者无惧 发表于 20-5-2011 11:08 AM

咦?傳不了簡訊?

你好,是的。

commit ...
yan21 发表于 20-5-2011 01:06 PM

需要联名的。一个人不足够

回复 331# 勇者无惧

不要联名,  那用我一个人的名呢?
薪水:我 RM2800
年龄:31
commitment : RM499(1st  hse联名 還剩45k loan)
可以批吗?有什么配套?

commit ...
yan21 发表于 20-5-2011 01:06 PM

头期可以动用EPF. 这贷款有可能需要联名,需要看过文件才知道。

income 属于刚刚好,需要看了文件才能作准。
wk_924 发表于 19-5-2011 12:53 AM

uxb 说我老公的申请很勉强。 因为没supporting documents, 只有form be.
    it would be easier if joint name application.

我的收入如下:-

full time :rm 2300 (with epf)
part  time : rm 400 monthly ( can get the ea form from the employer, and salary record book to prove)
                 rm 1200 monthly ( get the salary every 3 months , rm 1200 * 3, can prove in bank saving book)
committment : rm 840 (housing loan, joint name), with pbb
                     rm 1087 ( car loan, my name), with pbb

其实,我prefer pbb, 因为都有我的record 了。
但是,pbb 并不是我的panel bank.怎么办? 

uxb 说我老公的申请很勉强。 因为没supporting documents, 只有form be.
    it would be easie ...
chrislow 发表于 20-5-2011 03:42 PM

如果不是panel bank 就困难了。或者你PM 我发展商以及房屋资料,我帮你查看

请问
薪水:2600
年龄:26
没有commitment,想买二手apartment。大有约190000。。请问有什么银行可以借100%loan吗?

请问
薪水:2600
年龄:26
没有commitment,想买二手apartment。大有约190000。。请问有什么银行可以借10 ...
jsssss 发表于 20-5-2011 07:55 PM

如果你想了解更多100% 贷款详情可以看这里

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2202302

薪水(扣了EPF两千三)还没扣2500
年龄:25
想买260K二手公寓,不是永久地契
会自己给头期30K
还钱卡债三千多,但是每个月都还一点
ptptn还没还完
请问可以借到多少

谢谢

这个贷款可以通过,老师会帮助到贷款更容易获批准。
wk_924 发表于 11-5-2011 08:19 PM

请问独中教师,和政府教师有分别吗?
还是一样容易?

薪水(扣了EPF两千三)还没扣2500
年龄:25
想买260K二手公寓,不是永久地契
会自己给头期30K
还钱卡债 ...
reeve86 发表于 21-5-2011 10:27 AM

如果你的卡债每个月都有给到minimum payment,这贷款是可以做到的。

请问独中教师,和政府教师有分别吗?
还是一样容易?
reeve86 发表于 21-5-2011 10:34 AM

都是一样,重要是文件方面是齐全