佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

ngph988 发表于 13-6-2020 04:19 PM
嗯,这个我也在想着,要让我帮你提交你的贷款看看吗

你什么银行呢?

ngph988 发表于 13-6-2020 04:19 PM
嗯,这个我也在想着,要让我帮你提交你的贷款看看吗

你什么银行呢?

基本上什么银行都有,你可以私联我你的个人资料来计算贷款数额

请问降低利息最好的方法是
1) 给多头期
2) 借到 max loan, 每个月还多过 installment.
很多人都说 1 是最好的方法,但有 banker 告诉我最好的方法是2。

zfc 发表于 14-6-2020 08:05 AM
请问降低利息最好的方法是
1) 给多头期
2) 借到 max loan, 每个月还多过 installment.
很多人都说 1 是最好的方法,但有 banker 告诉我最好的方法是2。

这个要看个人的财务状况,没有对与错

我的朋友买间屋子值 1.2 mil 然后借一半,现在经济状况不好了后悔丢那么多钱下去,早知道留多钱在身边

ngph988 发表于 26-2-2020 09:25 AM
贷款 450k 应该不是问题
请问你是打算买 project 还是二手屋,因为每家银行的收入计算法都不一样

想买二手屋~房子价钱大概在360K和380K之间,想另外花钱装修~哪间银行的贷款利息有优惠呀?我有MBB和ALLIANCE的银行户口~
首先我想知道能借钱借到的极限是多少,才能继续规划。

薪水 RM5000,扣除EPF,一個月有RM4280
沒有供車,保險一個月RM250,貸學金RM320.
有一張MBB信用卡,上限RM6000,已還清。

Follow Us
藍天CJ 发表于 14-6-2020 02:21 PM
想买二手屋~房子价钱大概在360K和380K之间,想另外花钱装修~哪间银行的贷款利息有优惠呀?我有MBB和ALLIANCE的银行户口~
首先我想知道能借钱借到的极限是多少,才能继续规划。

薪水 RM5000,扣 ...

了解,利息方面可以考虑 PBB, MBB & OCBC.

贷款方面应该不是问题,我从新计算过贷款届450k - 500k 应该也是没问题

如果你是对 MBB 有信心,可以考虑申请 MBB 贷款

听说,banks开始接受90%第三房屋贷款了?

Ekash 发表于 19-6-2020 03:34 PM
听说,banks开始接受90%第三房屋贷款了?

是的不过是给 undercon 而已,闲咯

ngph988 发表于 19-6-2020 03:59 PM
是的不过是给 undercon 而已,闲咯

对咯,不然更好。希望rate/spread可以更低

Ekash 发表于 19-6-2020 05:01 PM
对咯,不然更好。希望rate/spread可以更低

我个人认为国行的 OPR很难再低了,最多是保持现有利率. 再低不知道要给少%的 FD

ngph988 发表于 19-6-2020 10:27 PM
我个人认为国行的 OPR很难再低了,最多是保持现有利率. 再低不知道要给少%的 FD

那,banks 给更好的spread??哈哈

ngph988 发表于 14-6-2020 07:04 PM
了解,利息方面可以考虑 PBB, MBB & OCBC.

贷款方面应该不是问题,我从新计算过贷款届450k - 500k 应该也是没问题

如果你是对 MBB 有信心,可以考虑申请 MBB 贷款

你好,请问我的薪水目前RM5300, KL 打工。 跟朋友一起在供着一间家,每个月供RM580, 保险rm150, 没有借 ptptn
如果我想买间个人的屋子,max loan 大概可以借多少线的屋子?

信用卡每个月准时换,没欠过

娃是我 发表于 27-6-2020 10:26 PM
你好,请问我的薪水目前RM5300, KL 打工。 跟朋友一起在供着一间家,每个月供RM580, 保险rm150, 没有借 ptptn
如果我想买间个人的屋子,max loan 大概可以借多少线的屋子?

信用卡每个月准时换,没欠过

大约是 550k - 600k 左右,如果有花红的话应该更高,

可以了解是要买新屋还是二手屋呢?

ngph988 发表于 28-6-2020 02:43 PM
大约是 550k - 600k 左右,如果有花红的话应该更高,

可以了解是要买新屋还是二手屋呢?

打算买新屋,如果是旧屋就借不到那么多钱了对吧

娃是我 发表于 29-6-2020 07:21 PM
打算买新屋,如果是旧屋就借不到那么多钱了对吧

这个得看屋子维修,如果二手房有太多的瑕疵也是会影响估价

请问大大,

年龄 27 薪水 RM 4000++ 供着一辆车 RM600 一个月 保险大概 RM250 一个月 信用卡每个月准时还清
大概可以供多少钱的房子? 如果是二手屋的话最好可以cash back现钱来装修

比较麻烦的是我现在是Freelancer 没有自己的公司 都是接project的 每个月有稳稳收入最少4k (持续2年)
有income tax 和 EPF self contribution.

ikuikuyamateh 发表于 1-7-2020 05:46 PM
请问大大,

年龄 27 薪水 RM 4000++ 供着一辆车 RM600 一个月 保险大概 RM250 一个月 信用卡每个月准时还清
大概可以供多少钱的房子? 如果是二手屋的话最好可以cash back现钱来装修

比较麻烦的是我现在是Freel ...

你的客户有发所谓的 payment slip 还有是透过上网过账给你吗?
贷款数额大约是300-350k 左右.

是打算个人名借贷还是联名呢

ngph988 发表于 2-7-2020 12:02 PM
你的客户有发所谓的 payment slip 还有是透过上网过账给你吗?
贷款数额大约是300-350k 左右.

是打算个人名借贷还是联名呢

没有payment slip 但是有透过上网过账
有打算跟老婆联名 她的薪水 RM2200 还没扣EPF

ikuikuyamateh 发表于 2-7-2020 12:24 PM
没有payment slip 但是有透过上网过账
有打算跟老婆联名 她的薪水 RM2200 还没扣EPF

了解,这个问题不大
老婆方面有任何贷款吗?