佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Senz 电炉

请问有人用过这个炉吗?

上个星期在Perfect Living 订了一套,不知好不好。。好烦哦。。希望大家可以给点意见。Salesman 说电费一小时才RM0.20。。不知是真的吗?

回复 2# bibi821

你买多少钱?我的也是一个小时RM0.20 的电费

上个星期在Perfect Living 订了一套,不知好不好。。好烦哦。。希望大家可以给点意见。Salesman 说电费一小 ...
bibi821 发表于 6-4-2011 04:17 PM

听说这是抄vees的山寨版!! 里面的part很多都是用中国的...
若有留意报章vees的广告,里头说的提防山寨就是只这一架了!!

其实现在很多东西的零件都是从中国来的。我customer在本地 开的厂是专门生产cordless phone 的零件,全部生产都在这里还要帮这间出名的日本厂贴“made in japan" 的sticker 上去。所以说现在都是国际化了,只要价钱ok 东西好用大家都无所谓。

我1.5年前买的 电炉可能比你所谓的Vexx 更先进,根本不会看到那些红色一圈一圈的红外线灯的。那时他们还示范给我看只要拿起一个圆形的这类红外线胶圈放到其他炉上它就会变成所谓的红外线炉了你放任何锅都行。所以这个科技到处都是了只是卖出来的价钱是多少而已。最近出的eztech 双炉也只不过RM400++。这纯属个人意见

谢谢各位的意见。我的是RM2699,送一套21个钢锅,一个炒菜的平低锅,还有去澳门与贵林的voucher。 SALESMAN 说是 MADE in GERMANY de. 你也是买这牌子的电炉吗? VEXX 出名也许是广告吧。。

Follow Us
谢谢各位的意见。我的是RM2699,送一套21个钢锅,一个炒菜的平低锅,还有去澳门与贵林的voucher。 SALESMAN ...
bibi821 发表于 7-4-2011 10:55 AM

據我所知道的,SXNZ不是made in germany,你可以看看耐高溫玻璃上面只有標榜SCHOTT CERAN的字眼,少了made in germany。雖然產品是來自同樣的公司,可是如果沒有Made In Germany的字眼耐高溫玻璃是來自有關公司位於中國的廠。

而再看看SXNZ的底部,你會發覺有風扇哦。和VXES不一樣是因為用料等級不一樣,因為VXES的底部用料是耐熱的而且散熱很快,所以不需要風扇來cool down。另一點需要注意的是,你會發覺SXNZ的爐口沒有sensor。

最重要一點是,我不是VXES的用戶,本人目前是使用TUSCANI的Induction cooker。哈哈哈哈。所以我也只是分享我所知道的。

谢谢你宝贵的意见,我也没去注意这些。那么说,VXEE 好过 SXEZ 咯?我给了RM300 DEPOSIT, SALESMAN说如果不要可退款。不知是真是假。他们还找AGNES做代言人。

回复 8# bibi821

哈哈哈哈。看你個人咯,但是我個人來說,我總相信一分錢一分貨的道理。

SXXZ 若没有DISCOUNT 也要RM3K。。。好烦,用煤气炉算了。不用烦。哈哈哈。不然花钱受罪。

我买了VIGICO的,请问有人用过这个炉吗?

其实现在很多东西的零件都是从中国来的。我customer在本地 开的厂是专门生产cordless phone 的零件,全部生 ...
shaneleong 发表于 6-4-2011 07:32 PM

我认同你所说,但有些part关系到你是用在那方面!!中国黑心产品太多,尤其是这关系到电压的产品,还是一家人的安危!!试问你敢用你家人的性命来冒险吗,这些中国电子规格不知受不受我国sirim承认!! 有些人就是贪那便宜几百块的东西而陪上一家人的性命就不值得了! 最后还是一句老话,青菜豆腐各有所好!!
我也不是电磁炉销售员,是因那天我女王在midvalley 也和sxnz预订了一套,晚上我在家上网做了点功课,才对这些产品加以认识,第二天也取消了预订,现在在等着他们退回deposit!!

上个星期在Perfect Living 订了一套,不知好不好。。好烦哦。。希望大家可以给点意见。Salesman 说电费一小 ...
bibi821 发表于 6-4-2011 04:17 PM

我认同你所说,但有些part关系到你是用在那方面!!中国黑心产品太多,尤其是这关系到电压的产品,还是一家人的安危!!试问你敢用你家人的性命来冒险吗,这些中国电子规格不知受不受我国sirim承认!! 有些人就是贪那便宜几百块的东西而陪上一家人的性命就不值得了! 最后还是一句老话,青菜豆腐各有所好!!
我也不是电磁炉销售员,是因那天我女王在midvalley 也和sxnz预订了一套,晚上我在家上网做了点功课,才对这些产品加以认识,第二天也取消了预订,现在在等着他们退回deposit!!

我也要求退款了,希望不会借口多多。。

據我所知道的,SXNZ不是made in germany,你可以看看耐高溫玻璃上面只有標榜SCHOTT CERAN的字眼,少了m ...
不平凡的男孩 发表于 7-4-2011 02:13 PM

嗨!请问一下现在你使用的Tuscani 电炉好用吗?

嗨!请问一下现在你使用的Tuscani 电炉好用吗?
sasa1818 发表于 8-4-2011 02:03 PM

如果你很長煮的話,我不建議買induction cooker,因為有limitation如只可以用特定的鍋或煲才可以,而且火候不夠。我個人覺得OK,因為很少煮(一個月可能只有一兩次),而且比起SXNZ或VEXS更省電哦。

如果你很長煮的話,我不建議買induction cooker,因為有limitation如只可以用特定的鍋或煲才可以,而且 ...
不平凡的男孩 发表于 8-4-2011 03:20 PM

谢谢你的建议了^^

我买这个单炉的,应该还行吧
http://item.taobao.com/item.htm?id=8162985953

我也要求退款了,希望不会借口多多。。
bibi821 发表于 8-4-2011 11:15 AM

他们退款给你了吗??

回复 16# 不平凡的男孩

真巧,我今天才去看了Tuscani的hood和hob。如果比起其他牌子的induction cooker,火候会比较弱吗?还是比起gas cooker而已?
我看的是Incera2+Hood,将近3000。