佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hik~

家庭计划-节育

原帖由 bigfish 于 1-9-2005 04:56 PM 发表

如果处女膜还没破,不过却被沾有精子的手指碰触到那边,那么怀孕的机率也是有的。

如果男生在没有使用安全套之下跟女方进行性行为,精子却没有注射进女生的阴道里。这个怀孕的机率也是有,因为男生的精液并不 ...

就算一般的分泌物里面也可能含有精子也可能造成怀孕。

心惊胆战 该用户已被删除
原帖由 AngelineQ 于 29-8-2005 11:07 AM 发表

是变轻还是变重?可以变瘦的话试试看在所不惜。。。

大多数是会变重吧?!你先试了再告诉大家..........

1。根据女性生理周期变化进行避孕,一般在一次例假结束后大约14天(正负两天)为女性排卵期,因此理论上避开这几天的房事都不会导致女性怀孕,也就是说在一次例假干净之后的12-16天尽量不过性生活就应该没事,!!!但此规律只适合于月经周期有规律的女性!!!否则后果自负!!!

2。男性可进行体外射精法避孕,注:此法安全性最差,且长期使用极易导致早泄!

3。使用安全套,注意产品质量即可,会影响男方生活质量,但又可避免婚外性关系导致的艾滋病发生!

4。女方使用安全帽不失为一十全十美的方案。

5。女方服用避孕药,短期无妨,长期可导致女性体内激素水平变化,影响健康,分为房事之前服用和之后服用,事后服用的国内推荐品牌--育婷。

6。男女方有一人结扎,一般为最安全方法,如果发生意外,可从医院获得赔偿,建议为已有孩子或不想要孩子的夫妻采用。

7。女方进行皮下缓释药丸植如手术,建议使用进口产品,效果理想。

8。新婚期男性可采用每晚行房前热水盆浴法(50度左右),时间必须超过30分钟,但不是非常可靠;建议在发达地区采用,落后地区存在沐浴场所及热水供应困难。

9。女方宫颈环植如,国内常采用的方法,效果尚可,但极易引起妇科炎症,且更年期需手术取出,国内常采用铜制产品--令人胆寒。

原帖由 vilene 于 24-6-2005 05:07 PM 发表
避孕贴???会有多少巴仙安全?

美国牌子的....99%

5。女方服用避孕药,短期无妨,长期可导致女性体内激素水平变化,影响健康,分为房事之前服用和之后服用,事后服用的国内推荐品牌--育婷。

何为短期..???

Xi@oZhu 该用户已被删除
请问:

做爱后吃Postinor-2真的有效果吗?

Follow Us
原帖由 Xi@oZhu 于 13-9-2005 07:30 PM 发表
请问:

做爱后吃Postinor-2真的有效果吗?

只能說...不是100%...not recomended as a 避孕方法. 只是 for emergency use.

Is.. 该用户已被删除
什么牌子的套套最好?越贵越好吗?

原帖由 Is.. 于 18-9-2005 12:59 AM 发表
什么牌子的套套最好?越贵越好吗?

7-11卖的PLAYSAFE这牌子很令我头痛~!连它的EXTRA SAFE都时常破洞~!

原帖由 粉红蜘蛛 于 18-9-2005 02:29 PM 发表

7-11卖的PLAYSAFE这牌子很令我头痛~!连它的EXTRA SAFE都时常破洞~!

应该是你太够力了吧

原帖由 forever_consern 于 18-9-2005 04:37 PM 发表

应该是你太够力了吧

我用WATSON的DUREX都没这问题~!

如果男生爱惜那个女生。。。
都会自己买套吧。。。

ps:吃药可是会伤身的哦。。。

eminem6118 该用户已被删除
哈哈,谁叫你要买7-11 的......

原帖由 粉红蜘蛛 于 18-9-2005 02:29 PM 发表

知道这个牌子不好以后就别用了loh。。。

原帖由 夏之雪 于 20-9-2005 04:57 PM 发表

知道这个牌子不好以后就别用了loh。。。

本来都不用这牌子的~!因为那时贪方便所以才买~!

原帖由 yong8048 于 28-7-2005 03:10 AM 发表
最近我听朋友说有一种竟片很象是要打针在手臂而且有效期长达3年?不懂你们有没有听过?价钱好象是一百多块??? 那是什么名称可以告诉我知道吗?谢谢

通常都是外国女佣所用的。

原帖由 粉红蜘蛛 于 20-9-2005 10:33 PM 发表

本来都不用这牌子的~!因为那时贪方便所以才买~!

那以后就记得要预先准备哦。。。

我觉得还是结婚后才来。婚前性行为通常就会很多不好的结果。

XA711 该用户已被删除

prostinor-2真的可以完全避孕吗?

有买过此药的人一定知道一般prostinor-2就只有两颗,
那么,只要在72小时内吃下这两颗就能完全避孕吗?

沒有任何東西是一百巴仙的.........