佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meiixiin

☆ 小刺猬討論區 2 ☆ \(≧▽≦)/ ♥

回复  mianmianyang

我的小刺也是冲了凉几天皮肤会恢复干干的~
为什么那么快就干干脱皮的?你的 ...
Lou230910iS 发表于 17-5-2011 11:39 AM

我也不大清楚爲什麽那麼干 @@ 但是我常常帶叮叮出去室外玩 回來都是會沖凉的 怕外面會有跳蚤 有時候只是過水+baby oil 所以她的皮膚沒有那麼干
我的六個月大

最近可能我考試沒什麼陪他玩 她憂鬱變胖 照片來 XD

回复 60# cynyun

我知道那间~我不知道他有看刺猬哦~我家的狗都给他看的~

回复 62# Lou230910iS

有吗?真的有看刺猬哦?我也知道这间,可是没去过,医生好吗?
想带完我家大小全去看... = =

回复 64# meiixiin

为什么一家大小都要看医生啊?

最近的

沖凉後玩累了就趴在毛巾上面

趴下來真的很圓

小孩子大比較快 XD 寄生蟲? m ...
mianmianyang 发表于 17-5-2011 09:59 AM

哇~~你叮叮好可爱哦~~~肥嘟嘟圆圆的好像小猪仔哦~~可爱可爱
我的吉吉不是生mites呱~~因为那时有寄生虫时皮肤都好好的,没有红红或烂。给它冲凉两次之后就没了,现在只是皮肤很干。我昨天帮它冲凉像你说那样滴几滴baby oil在它背后,皮肖是减少了,但它还是一只抓身。我想问baby oil你是滴几滴?滴几滴baby oil是不是那油会慢慢散开整个背的?
换刺的时候是不是会一直抓背的?还是抓身是它们的习惯?有时都几担心它一下的

Follow Us
运动天
alex123 发表于 15-5-2011 01:09 PM

好可爱哦~~ 红眼睛的会发光的呐~~

回复 63# Lou230910iS

比起來   我家的 真的胖多了 T.T

回复 65# Lou230910iS

没啦,想带我家的狗兔子刺猬一起去做个健康检查而已!!

哇~~你叮叮好可爱哦~~~肥嘟嘟圆圆的好像小猪仔哦~~可爱可爱
我的吉吉不是生mites呱 ...
joey_one9 发表于 17-5-2011 11:17 PM

我把baby oil 滴在水裏面給他泡的 ><是真的很肥很肥

回复 56# mianmianyang

没有洞的。。。。。 所以才卖给他们玩。。

回复 67# joey_one9

电话不好所以拍到眼睛发光。。嘻嘻

回复 71# alex123

對不起我看錯了 拍謝拍謝

回复  Lou230910iS

没啦,想带我家的狗兔子刺猬一起去做个健康检查而已!!
meiixiin 发表于 17-5-2011 11:59 PM

很大的一家子

我把baby oil 滴在水裏面給他泡的 >
mianmianyang 发表于 18-5-2011 12:00 AM

那么大盆水要滴几滴哦?

回复  joey_one9

电话不好所以拍到眼睛发光。。嘻嘻
alex123 发表于 18-5-2011 01:15 AM

还是拍得它很可爱哦

回复 61# mianmianyang

你的很可爱哦~
我的很坏啊~到现在我都不能好好的抱它~都快放弃了~很凶一直放刺~
可能最近忙起来了~都很久没和它玩所以~打会原形~

大家好!我是新加入的Simon,住在怡保~我已养刺猬一年半了,最近和朋友的刺猬一同交配就在昨晚生了三胞胎噢{:2_78:}

请大家多多指教{:2_78:}

母刺猬的年龄应要介于5至12个月时,不应再这之前或之后让她受孕。因为如果她未足月受孕,可能会造成他的内部器官永久性的伤害!而当母刺猬在一岁的时候,她孕育的机会也将会大大下降。
First Sexual Capability       
Male         7-9 weeks
Female         8-12 weeks
不明白。。。。