佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你的inspira改到不错hor~

以后假如人家这样说我嘛很无奈.....各位~请问下....inspira 和lancer 有什么不一样.....

logo..engine 盖,steering, rim, 车卡,车镜logo..

有问题吗?不要听到inspira不就去买lancer咯。。。。!!!就酱。。。!!!

你如果真的是lancer 车主的话,你不会连这点分别也不会分的。
要搞事的话,走远一点啦。
阿冰bin 发表于 4-4-2011 07:27 PM

看,弄到阿冰哥“杜兰”鸟。。。。。哈哈哈哈

各位...我是诚心发问啦~
小托雷斯 : 除了这些...quality也一样???
terryone : 刚定了lancer gt... 以为会不一样....可是回来compare了specification才发现没什么不一样... =.=
阿冰bin : 火气那么大做么....我还不是车主....只是刚下deposit不久而已....

冰GOR-GOR....你不要骗啦~FORD是你爱人玩的...你UNCLE鸟...驾E280的时候鸟~

Follow Us
其实就像在一楼里说的一样....我想知道的是inspira 和lancer 有什么不一样
比如quality什么的....
假如分别就只是小托雷斯说的一样...那么驾inspira也没什么不好的~

er... 这个例子不懂贴切没有。。

一个是日本土生土长的日本妹
一个是本地长大的马来妹,不过受 ...
阿冰bin 发表于 4-4-2011 07:55 PM

那么inspira除了引擎和一些主要零件是日本进口然后本地安装..其他的都是用本地料吗??

以后假如人家这样说我嘛很无奈.....各位~请问下....inspira 和lancer 有什么不一样.....
NiGhTwOrM 发表于 4-4-2011 07:20 PM

自己喜欢就好嘛~

跟你说个小故事。。
我有个老顾客的儿子也是买了inbira,然后叻那个老顾客每次来我店时,跟我讲的就只是他的inbira几好几好,刚开始我还可以跟他对谈车的东西。过多几次了,TMD还是讲他的车几好几好,连车的椅子,button,灯,雨扫啊都要跟我的车比。。烦到要死
还跟我讲lancer的车头比较美,他要去改成一样...(注:他的车现在logo前面是proton的,后面放Mitsubishi的logo)

自己喜欢就好嘛~

跟你说个小故事。。
我有个老顾客的儿子也是买了inbira,然后叻那个老顾客每次来 ...
阿雕P 发表于 4-4-2011 07:59 PM

其实我会要买新车是因为家里有人想用车....又没必要买新的...我那辆就给他,让他自己供....然后我自己再买新的...
compare 了几款车后才决定买这辆....之前都没想要那么快买新车的....

据我所知,除了引擎之外,其他都是本地料。。( 牙箱我忘了是哪里的 )

那些SA 说首100辆是日本 ...
阿冰bin 发表于 4-4-2011 08:02 PM

谢了...这就是我想要的答案~

其实我会要买新车是因为我哥想用车....我那辆就给他,让供他用....自己再买新的...compare 了几款车后 ...
NiGhTwOrM 发表于 4-4-2011 08:04 PM

买了lancer在highway遇到inbira,Inbira 100%会tiong你
前天和昨天,去太平和回来的时候,都给Inbira tiong
不过没采他们。。。我继续驾110km/h

买了lancer在highway遇到inbira,Inbira 100%会tiong你
前天和昨天,去太平和回来的时候,都给Inbir ...
阿雕P 发表于 4-4-2011 08:09 PM

如果给saga blm tiong你呢?

有不一样inspira不可以join lancer club

不要。。 驾 E280 我立刻老 10岁。。。
阿冰bin 发表于 4-4-2011 07:39 PM

原来阿冰那么有钱的。。。。。便宜便宜卖我CCFL。。。。

不好意思。。之前我以为你是好像以前那些跑来搞事的人一样。。因为以前真的太多太多了。。  所以 ...
阿冰bin 发表于 4-4-2011 08:08 PM

呵呵...您客气了....也许以后我的疑问还需要你们车版会员的解释....希望你们不会感到厌烦就好了...在这先说声多谢...呵呵
前天和昨天,去太平和回来的时候,都给Inbira tiong
不过没采他们。。。我继续驾110km/h

我因该很少机会上highway吧...呵呵...不瞒你们....这辆是在岛上用的....看上它其中一个主要的原因是second hand value还不错 =]

如果给saga blm tiong你呢?
iloveLED 发表于 4-4-2011 08:13 PM

看情形吧
如果是一个人驾车就有可能跟他跑过
车上有家人就慢慢走~。。。不然会被碎碎念

是咩? 最近inspira 这么狼死了啊? 以前我驾 lancer 的时候他们都还很斯文的。。 全部都跑慢慢。 ...
阿冰bin 发表于 4-4-2011 08:16 PM

是咯。。。两天遇到10+架inbira都很赶时间酱。。。

最近穷到天天躲在家。。要不要请我出去喝几杯
阿冰bin 发表于 4-4-2011 08:18 PM

可以阿。。。喝完记得送我一套CCFL

是咩? 最近inspira 这么狼死了啊? 以前我驾 lancer 的时候他们都还很斯文的。。 全部都跑慢慢。 ...
阿冰bin 发表于 4-4-2011 08:16 PM

那个时候,engine还没有run in

看情形吧
如果是一个人驾车就有可能跟他跑过
车上有家人就慢慢走~。。。不然会被碎碎念 ...
阿雕P 发表于 4-4-2011 08:17 PM

我专门等你家人在车里面才tiong你

这你就错了。。。 我08年8月的车,驾了2年半, 11年2月卖。。 45000milage ... 车厂吃我70千 ( 亏 50 ...
阿冰bin 发表于 4-4-2011 08:21 PM

有点不一样....小弟我事业刚起步...还不够稳定....暂时还买不起百多千的车...这里是免税的..lancer GT比 inspira还便宜...还了税出去还有好价钱~