佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

游戏王 | YU-GI-OH Online 專署討論區

~藤原拓海~ 于 11-1-2005 19:16  说 :

我下完了,但是那边有写丢弃了错误数据41.50MB!帮帮我!!!

下完后你有用undisker解压吗?

谁有兴趣交换卡?

Shuu 于 11-1-2005 07:55 PM  说 :

下完后你有用undisker解压吗?

他说cannot find files.....

~藤原拓海~ 于 12-1-2005 13:49  说 :

他说cannot find files.....

确定下完了和bt那没在upload了,可以放screenshot来看看吗?

我也有玩....
我在那边也叫Issact
有机会..
来玩玩...

Shuu 于 11-1-2005 06:44 PM  说 :

因为目前的聊天系统很滥,希望官方尽快改掉它.

希望他快快改善.......
也希望可以找人玩........

Follow Us
player list 也很差要找人trade 超难

最近我老是拿到一些加种族攻击力的魔法卡...可恶!我要好的陷阱卡和魔法卡!

請問用那個torrent下載??

ymlimctc 于 13-1-2005 12:16  说 :
請問用那個torrent下載??

你就看,那一个有seed,你就用那一个吧!

卡有的交换的吗?打完比赛后,抽卡时,有份哪个是魔法陷阱,哪个是怪兽的吗?(好像都没人回答我的问题,好自卑哦)

[ Last edited by Jordan赵云 on 13-1-2005 at 03:50 PM ]

只有Japan和English 2个world罢了吗?

输赢侯有两抱给你们选
你们通常是选左或是右那包???

Jordan赵云 于 13-1-2005 15:48  说 :
卡有的交换的吗?打完比赛后,抽卡时,有份哪个是魔法陷阱,哪个是怪兽的吗?(好像都没人回答我的问题,好自卑哦)

[ Last edited by Jordan赵云 on 13-1-2005 at 03:50 PM ]

我来回答你,虽然称不上专家。

基本上,我们也不知道,哪个是哪个,我朋友说,感觉上就好像不同系列包包。所以呢,不是不要回答你们,只是真的不知如何回答而已!

荆月 于 13-1-2005 16:20  说 :
输赢侯有两抱给你们选
你们通常是选左或是右那包???

我通常都是左右都抽,如这局抽左,下局抽右! 不过好象有注意到,左的包比较容易抽到埃及法老王,右的,比较容易抽到4-5星卡。可是我也曾在左抽到5星卡

所以还是左右轮流抽最好!

还有,还是一样的结论,应该是卡系列的包包!可能是第一系列和第二系列吧!目前这里好象只有shuu能抽第四系列!

第一包主要应该是一些基本魔法卡如种族加强,地形魔法卡和一些普通怪兽卡,我从那拿过Gaia(7星/2300/2100).
第二应该是一些融合怪,acid trap hole,红眼黑龙,axe raider(4星/1700/1000),第3包的出现条件是战斗总数60场,那可以拿到好的魔法卡如雷电,pot  of greed,giant trunade,sword of deep seated,陷阱有magic cylinder,negate atatck 和其他的,怪大多是1-6星的普通怪,我拿过较好的8星怪是cosmo queen.
第四包本来是战斗总数200就有了,不过不懂几时改到355了...
拿过较好的是gemeni  elf(4星/1900/900),Cyber Alligator(5星/2500/1600),stim pack(spell),premature burial.主要应该是抽怪兽卡,那可以拿到大多数1700攻或2000防的怪.

请问你们的等级/Scores 多少了

我抽了很多次。。。连一张好一点的卡都还没拿到 T_T
我市Lvl 6 Score: 1230

[ Last edited by megablue on 14-1-2005 at 12:42 AM ]

我有几天没有玩了,所以应该还在lvl5,9xx分吧!

我lvl8,好像没见过lvl9的,Score16192.

还有Rate 对方会影响你的得分吗?

刚刚算了,没有影响到score,应该是profile里的其中一项排行.