佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

游戏王 | YU-GI-OH Online 專署討論區

老大~~!!!!
我下载了俩次,俩次都说file damage!!!!!
到底怎样的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的ID是Onimusha

06 于 7-1-2005 07:25 PM  说 :
老大~~!!!!

re-checking 你的 file

re-check了,还是unknow damaged

06 于 7-1-2005 19:25  说 :
老大~~!!!!

就用以下的方法,如果不是用bit comet,请你用另外两个link。

kjying 于 7-1-2005 15:25  说 :

用BIT COMET RESUME几次就可以了....
谢谢....
现在在更新中....
不久后就可以玩了......

file damage的朋友请下载
http://www.undisker.com
用这个software来开就可以了

Follow Us
^ska^ 于 7-1-2005 20:15  说 :
file damage的朋友请下载
http://www.undisker.com
用这个software来开就可以了

我刚刚用这开不行...

kjying 于 7-1-2005 19:20  说 :

你有用ALCOHOL吗??

我没用过这...
(刚好心情不好删除掉了= .=)a.....
(等等在下载过把)

lysoonlim 于 7-1-2005 08:20 PM  说 :

我刚刚用这开不行...

我没用过这...
(刚好心情不好删除掉了= .=)a.....
(等等在下载过把)

我是用DAEMON的.....
ALCOHOL也是可以用.....

如果是用undisker的话不要直接安装,在iso里解压了出来才安装.

目前5战.....
3胜2负.....
WINNING RATE降低得严重......

目前50战25胜25负!呵呵!

Nights 于 8-1-2005 09:46 AM  说 :
目前50战25胜25负!呵呵!

好玩好玩

素食的男孩 该用户已被删除
好。。。
我找了好久。。。
我也来试试看

很难哦~~~~ 我很不好运。。。。

俊利 该用户已被删除
楼上的,不必那么悲观....
在回复这张帖之前,我也是想放弃了...但是后来想想,系统只是说file damage or Unknow Format而已,然后我用Shuu的undisker(开始时,它也说是filedamage)解压过后就可以install了 !!!
我建议你用undisker来开,然后解压(自己找找看那个button在那里)就可以玩了 ...

俊利 于 8-1-2005 01:31 PM  说 :
楼上的,不必那么悲观....
在回复这张帖之前,我也是想放弃了...但是后来想想,系统只是说file damage or Unknow Format而已,然后我用Shuu的undisker(开始时,它也说是filedamage)解压过后就可以install了 !!!
我 ...

楼上的, 可以说详细一点吗?
我用undisker 来开,它却说 the file was not found??

对了,有玩的人,可以放名字和lvl出来吗?方便我们交流一下!顺便可以对换手头上的废卡!

kjying -Level 1
有个魔性之月要换......

Nightingle Lv7
Raigeiki(spell card) X 1
-Destroy all monster on opponent field.
pot of greed(spell card) X 1
-draw 2 card from deck
Emperor's Holiday(unlimited trap) X 2
-negate all equip card effect
De-Spell(spell card) X 2
-destroy 1 face up spell card,flip up a flip down card and destroy it if its spell card.
Block Attack (spell card) X 2
-shift 1 opponent monster to def position
想换些差不多同等spell或trap卡.
有一些1600攻以下可以送出,lvl2了在这里留名.

[ Last edited by Shuu on 8-1-2005 at 06:11 PM ]

哇~~~ 你们都很强呢, 我刚开始就连输了, 真惨啊~~ lvl 1 罢了