佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkffly

有谁住过台北colormix?

COLORMIX还不错啦,去年住过,价格便宜地点又好,房间也很干净

其实跟老板聊过,马桶不通要客人罚钱,只是吓唬人的,如果真的塞了,也不会真的叫客人付钱,只是同一层楼的厕所管线都是相连的,一间不通后面几间也会不通,很麻烦,所以只好用这种方法避免,我都是偷偷一两张丢,没塞

冷气的问题我到没注意,不过没觉得热应该是没问题吧
我们是住D跟H

请问大家如何汇款给colormix呢?

回复 162# cindy1987

他們應該會叫你用paypal, 蠻方便的,
colormix 的房間很乾淨,地點也不錯
只是room G 的冷氣不太冷,room A的廁所在用過花灑過後水會不太通

好高兴看到这么多人推荐colormix, 因为我也订了 room J 12月初5个晚上, 本来有点担心,不知道会不会货不对版,现在看到大家的好评,我就放心了!

请问你们到桃园机场后,怎样去colormix? 老板说可以坐飞狗直接到colormix。 你们是怎样去?车票多少? 时间多长?

我也是刚刚订了调色盘...明年2月...嘻嘻嘻~
我也想要知道怎么从桃园机场去到调色盘...他们的人还没有告诉我...
有谁可以帮帮我和楼上那位吗???

回复 164# sindyto

我們六個人住在colormix, 都覺得不錯,
我們是book taxi 來接我們回colormix的,因爲我們很晚才抵達機場,給司機地址,他們就會載到那裏。

只不過因爲colormix不是hotel,所以它沒有很明確的招牌。
所以你抵達西門町的時候,如果找不到,我覺得最好是要再打電話給colormix 負責人。

Follow Us
请问各位,'飞狗'是其中一间客运的巴士公司牌子吗???

小小紫天使 发表于 7-11-2011 12:45 PM

是的,机场巴士站就看得到了

小小紫天使 发表于 7-11-2011 12:45 PM

我那时候就是搭飞狗去西门町的
我搭飞狗是因为他可以在西门町一些地方停,到了西门町你叫他在哪边停他就会停
如果你要搭飞狗去colormix, 第一点你要注意的是西门红楼,很容易认的建筑物,
我的建议是当你看到西门红楼的时候,巴士会继续往前,你可以跟司机说要在国宾戏院下车,
之前你就可以打个电话叫colormix负责人来国宾戏院等你然后带你去住宿。

我们今年四月住了5晚, 房间干净,但没有room service, 没换床衬垫..

我那时候就是搭飞狗去西门町的
我搭飞狗是因为他可以在西门町一些地方停,到了西门町你叫他在哪边停 ...
~不能说~ 发表于 7-11-2011 04:56 PM

请问飞狗的价钱是多少?从机场到西门町要多久?谢谢!

请问到时怎样跟老板确认订房的是我们呢?要出示什么证明吗?

请问飞狗的价钱是多少?从机场到西门町要多久?谢谢!
sindyto 发表于 10-11-2011 07:54 AM

我那时候是一百四十台币~
车程大概一个小时多~

请问到时怎样跟老板确认订房的是我们呢?要出示什么证明吗?
sindyto 发表于 10-11-2011 08:17 AM

这个也是我奇怪的地方
那时候我只是在机场打个电话给他,他就知道我是谁了,我那时候去他根本就没确认
所以这点不用担心,只要你在机场打个电话给他,告诉他你们是几个人,之前预定什么房间就可以了~
如果不放心就把你们的email print出来以做证明咯~

回复 173# ~不能说~

谢谢!你上次住调色盘时,有没有去龙山寺?能走路去吗?会很远吗?

回复  ~不能说~

谢谢!你上次住调色盘时,有没有去龙山寺?能走路去吗?会很远吗?
sindyto 发表于 11-11-2011 09:06 AM

龙山诗要搭捷运去,我忘了是一站还是两站罢了,很简单的~
到了那边看捷运图就懂了~

回复 175# ~不能说~

我在google map 看到好像不大遠, 我還以為可以用走的。 謝謝你的資訊唷!

我在找台北住宿....看了好几间,房型还蛮美及便宜就是colormix,..了!看这么多人说好就放心了!
要订金交代包车大哥帮忙...不知可以吗?不是就找台北亲戚帮忙订了....(同行的家人担心汇款...不安全!)

我们5人,想订4人房,要加多1人....Room9 or Room E房间比较大?
谢谢!

Room H 回吵吗?因为本人很喜欢Room H 的装饰

我已经订了room H 明年三月的!开心又放心,因为看到好评很多!

我刚订了调色盘5晚,现在要付定金,屋主给了我一个paypal链接,我没有paypal acc,所以用信用卡付,第一行是country,这行我要填台湾还是马来西亚?请问有谁知道?

Don't have a PayPal account?
Sign in as a PayPal guest and pay with your credit card

Country :
Card number :
Payment Types :
Expiration date :
CSC :