佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkffly

有谁住过台北colormix?

回复 60# pinkstrawberry

噢,那你去台湾多少天啊?大概多少钱?

回复  pinkstrawberry

噢,那你去台湾多少天啊?大概多少钱?
comfortableLife 发表于 15-5-2011 05:15 PM

我去8天,只有3晚住台北
房价是看你选那一间房间吧~

回复 44# space_boy_88

你好,你回来了是吗?
可以分享您住的那两间房型吗?

回复  space_boy_88

你好,你回来了是吗?
可以分享您住的那两间房型吗?
Rain147852 发表于 5-6-2011 09:29 PM

我们第一天是住room i , room j 和room 08 , room i 和room j是在第四层这两间都是共用一个大门,room 08是在第三层。过后的5天我们是住09和10的4人房,其实这两间房间都差不多一样,只是颜色不同而已。基本上还不错,又靠近捷运站

我们第一天是住room i , room j 和room 08 , room i 和room j是在第四层这两间都是共用一个大门, ...
space_boy_88 发表于 6-6-2011 02:03 PM

请问colormix有电梯吗?

回复 65# totoro2011

有,他们的电梯要scan才能驱动的,所以很安全

Follow Us
回复 66# space_boy_88

請問你是如何訂 colormix 的房間?最近colormix 的網站,好像有點問題。
如果我要訂3閒房,要在同一層,請問有什麽好介紹,多少錢呢?

請問你是如何訂 colormix 的房間?最近colormix 的網站,好像有點問題。
如果我要 ...
slimWonderland 发表于 10-6-2011 01:32 PM

我之前是用email和他们联络,因为最近台湾政府和日租民宿的问题所以他们的网页要暂时拿下全部资料。。。如果你说要同一层,全部数字房间是同一层(room01,room02,room03....),英文字母也是同一层。价钱 双人房台币1288,4人房台币1688。。。但不同的房间可能价钱不同

回复 68# space_boy_88

哦,原來是這樣,只能用email 去contact 他們。
你是用paypal 付款?我沒用過,他們會教我們怎麽付款的?

所以他們的公寓住宿只有兩層咯?我記得我只看到數字或字母的房間號碼。
有時看到別人寫,幾個房間share 同一個門,
那是什麽意思?是那幾個房間都在同一個單位裏面,所以share 同一個門?

哦,原來是這樣,只能用email 去contact 他們。
你是用paypal 付款?我沒用過,他 ...
slimWonderland 发表于 10-6-2011 04:36 PM

是的,我是用paypal付deposit,但因为我朋友有用过所以我没问他怎么付,我朋友自己settle。。基本上你出了lift还要开一个门才可以到你的房间,数字房间全部都是共用一个大门。。。英文字母房间两个房间共用一个大门

请问要住上几天才有打折呢?谢谢。

回复 48# space_boy_88

请问可以PM我包车的价钱吗?还有司机的联络方式。谢谢!

回复 71# stephy6112

住三天或以上,95折..

我也是租colormix

请问是不是对方有paypal 我们才可以用paypal 付定金?

回复 64# space_boy_88

Colormix有送矿泉水吗?送几支?每天送?

小額代匯~免收手續費喔!!
馬幣匯台幣
因業務需要~可順便幫忙匯款至台灣…
歡迎 民宿及網拍.或是須預付訂金者~~
匯款到-台灣郵局-免收手續費!!
匯款到-台灣所有的銀行及農會..須另加ATM轉帳手續費17元
MSN: obskk@yahoo.com.tw

匯率請參考-台灣銀行
http://tw.money.yahoo.com/currency_bank/bank/0040000

totoro2011 发表于 29-6-2011 03:10 PM

Colourmi是有送矿泉水的,他会放在房间里。你喝完之后如果还要的话,就得向清洁阿姨要。如果要收拾房间的话,也得把小小的牌子贴在门外,他才会帮你收拾,不然他是不会进你的房间的。

totoro2011 发表于 29-6-2011 03:10 PM

有送矿泉水。双人房就每天两支,四人房每天四支

这里越来越热闹了~~
还有两个星期就要出门了,真的好期待~~~~
之前还担心夏天的天气会很热。。。结果昨晚看到台湾新闻下午一场雨有些地方淹水了。。。好像几乎每天午后都有雷阵雨。。。本来打算带比较凉的衣服去,但看到这样的天气我看还是带点冷衣好了。