佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkffly

有谁住过台北colormix?

各位可以给我他的网址吗? 本人将要在六月份去台湾。。。
Sharontok 发表于 8-4-2011 12:39 PM

http://colormix.pixnet.net/blog
要订就要快一点,因为6月好想也差不多满了

其實ROOM J可以住4個人,只要加床就可以了!如果可以全部住在ROOM I和ROOM J會比較高興哦,因為這兩間 ...
cyaissfun 发表于 7-4-2011 05:45 PM

50嵐的珍珠奶茶
在那里买?

我下个星期去台湾
订了Room-06

50嵐的珍珠奶茶
在那里买?
pinkstrawberry 发表于 8-4-2011 06:27 PM

50嵐有很多分行,不怕买不到,单单西门町就有很多家了!调色盘附近有一家,就在国宾戏院对面。

50嵐有很多分行,不怕买不到,单单西门町就有很多家了!调色盘附近有一家,就在国宾戏院对面。
cyaissfun 发表于 8-4-2011 09:16 PM

好棒!那我可以买了
可是我有听网友说台湾的奶茶不好喝?

好棒!那我可以买了
可是我有听网友说台湾的奶茶不好喝?
pinkstrawberry 发表于 8-4-2011 09:42 PM

它的甜度有很多種,我覺得中甜已經很OK了。

Follow Us
新加坡也有50岚,名字是koi!
每天都在排长龙!最爱仙草奶冻!

我也订了调色盘!嘿嘿,5月去

回复 28# 可爱情人

好舒服的房间,一定不会后悔,网上照片与真实一样 ( 极力推荐Room J / E )

自由行的朋友可以向台湾旅游局换取悠游卡喔。超好用的,不用stand by 零钱,搭捷运有discount喔。

我住过~超级无敌方便!!!
楼下对面的早餐我现在还在回味!
老板也很好会帮我们定巴士~
bryan_9no 发表于 6-4-2011 03:07 PM

请问colormix的楼下对面是什么店啊?是牛轧堂吗?

回复  可爱情人

好舒服的房间,一定不会后悔,网上照片与真实一样 ( 极力推荐Room J / E )

...
jhss0618 发表于 10-4-2011 06:07 PM

订了F,I,J

我从台湾回来了
住Room-06

请问colormix的楼下对面是什么店啊?是牛轧堂吗?
耐行者 发表于 10-4-2011 11:00 PM

对,我也想问colormix楼下对面是什么店?它的地点是国宾戏院左边还是右边?我想在google map看.

对,我也想问colormix楼下对面是什么店?它的地点是国宾戏院左边还是右边?我想在google map看.
wkffly 发表于 21-4-2011 06:19 PM

对面好像是早餐店,然后还有7-11

回复 7# bryan_9no

我今年1月住那里,她的早餐太太太好吃了, 喜欢她的吐司面包和宫保面...回味无穷...

对面有牛肉面(男友说不好吃),早餐店(积力推荐), 7-,

我住过room H,在最后一间, 不会很吵...

之前我有想过要住,但是满了。那里还蛮方便的,在西门盯。
上两个月我住在士林,还不错,几乎每晚都去士林 ...
skyfield 发表于 2-4-2011 10:31 AM

请问你住士林的哪一间?可以给我link吗?

请问你住士林的哪一间?可以给我link吗?
kosim 发表于 24-4-2011 01:10 PM

tw.myblog.yahoo.com/fatimaqhome
Wish u hav a happy trip !!!

回复 33# wkffly

你看上圖比較清楚,左邊的就是國賓戲院,全家在角落頭,而調色盤就是跟全家同一排。如果你從捷運西門站1號出口出來的話,然後一直往前走,你就會走到去全家便利店對面黃色招牌-台灣彩卷那裡,所以如果你要去調色盤的話,就是在你站的位置轉左然後過一個馬路,你會看到一家西藥房,好像叫什麼安心藥房之類的(名字忘記了,不好意思)。調色盤就是在那邊的小巷而已。小巷的左邊是藥房,右邊是燒烤店。上次有司機送我們到藥房前面,然後調色盤的工作人員就會下來接待我們了!如果不注意的話,其實他們家民宿是比較難找啦,因為調色盤的招牌很小一個,要很用心看才找到。我忘了是幾號巷子,只記得是在昆明路上100多號巷子。不好意思,我的資料不太齊全,你最好跟民宿老板要確實的地址比較好找,

p/s:為了確定自己沒有走錯方向,記得,全家便利店走下去,會有早餐店、買衣的店,然後就是便當店、再來就是燒烤店,到了燒烤店右轉走前一些就會看到右邊有一個鐵門,那就是上去調色盤的大門啦!

希望可以幫到你啦!