佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkffly

有谁住过台北colormix?

我现在就在room G上着网。东西都很齐全,只是这间的窗口的view是片墙壁。
fifty5 发表于 8-9-2011 10:25 PM

room G 房间会小吗? 拍照片来看看下~

堵塞了要自費喔 。大概28-32•c
fifty5 发表于 9-9-2011 07:33 PM

我们那时候是偷偷丢进去啦,因为真的不习惯不丢进马桶
只是不要一次过丢多多~

^^鬼鬼^^ 发表于 9-9-2011 10:11 PM

他们的房间都不会小,都会比一般我们马来西亚的budget hotel大而且美~

^^鬼鬼^^ 发表于 9-9-2011 10:11 PM

不会太小,两个人刚刚好,最后一天换去A房,他说比较小间,所以便宜$100,哪知房间还大过G房,View又好,推荐A房。。

我们那时候是偷偷丢进去啦,因为真的不习惯不丢进马桶
只是不要一次过丢多多~
~不能说~ 发表于 11-9-2011 11:54 PM

对阿,好不习惯。。。我们也不管那么多了。。

不会太小,两个人刚刚好,最后一天换去A房,他说比较小间,所以便宜$100,哪知房间还大过G房,View又好 ...
fifty5 发表于 16-9-2011 12:45 AM

可是我看他的网站是A贵过G NTD100哦~

Follow Us
回复 123# ^shadow^

等你分享room E的照片。。
我在考虑着这间房~

回复  ^shadow^

等你分享room E的照片。。
我在考虑着这间房~
bb_qi 发表于 26-9-2011 04:55 PM

我已经回来了,房间算是不错
只是不喜欢沙发上的枕头,毛毛的,看了我鼻子都痒
不过晚上我都拿来垫脚睡

老板和打扫的阿姨都人很好

回复 148# ^shadow^

照片看起来很漂亮,电视机也很大。。
我之前看中时尚茱屋的,可是电视机好小哦。。

colormix 走到捷运站会很远吗?
我昨天google map看了一下,好像一条直路。。
要走好远好远哦。。

回复 148# ^shadow^

下次如果我真的住room E,我不敢拿沙发上的枕头来抱了。。
因为你拿来垫脚。。哈哈

照片看起来很漂亮,电视机也很大。。
我之前看中时尚茱屋的,可是电视机好小哦。。
...
bb_qi 发表于 27-9-2011 10:09 AM

colormix的电视机是大的
路程不会远啦~会经过一些店
有7-11,康是美,easy shop
吃的楼下就有池上便当店,对面有卖三文治的,田舍手打面,迷你锅,还有KFC,面包店

民宿出来左转直走,第一个十字路口,会看到KFC,再右转直走就会到西门捷运站

如果要去吃阿宗面线的话,就在第一个路口再直走,第二个路口转右进峨嵋街,直走就会看到了,那里也是西门町闹区

下次如果我真的住room E,我不敢拿沙发上的枕头来抱了。。
因为你拿来垫脚。。哈哈: ...
bb_qi 发表于 27-9-2011 10:11 AM

哎呀~没关系的啦。。你如果走到脚很累的话,也可以照我的方法做的嘛

colormix真的不错,下次去的话,还是会住回那里

请问:
四个人应该拿双人房加床 还是拿四人房?
因为是第一晚(晚上8。45PM++才会到台湾机场 &打算 ...
lean1983 发表于 28-8-2011 04:37 PM

TWD800不会贵,是合理价钱

大家好!
我明年一二月左右会到台北,想订五天以上的双人房两间,想询问下colormix的收费.房间是如何区分规格和价钱的呢?

我上星期剛住room G,整體上還不錯,整理房間的aunty也很熱情。
只是冷氣實在不冷,其他房有這個問題嗎?房間貼士上說是以前房客離房後·沒順手關冷氣造成的?還有老闆說話怪怪的什麼廁紙不能丟進馬桶??

我上星期剛住room G,整體上還不錯,整理房間的aunty也很熱情。
只是冷氣實在不冷,其他房有這個問題嗎?房 ...
BlueJay 发表于 16-10-2011 03:12 PM

对,room G 的房间很热,而且窗外就是一副墙, 阳光不能照进来, 也看不到外面的景色, 虽然价钱是最便宜的, 但不推荐住 room G.

回复 154# BlueJay

台湾厕纸不可以冲马桶~~
我还是不是很习惯~

回复  BlueJay

台湾厕纸不可以冲马桶~~
我还是不是很习惯~
bb_qi 发表于 17-10-2011 04:34 PM

剛知道原來舊樓的水管線較小,容易造成馬桶阻塞。他們一般都丟進旁邊的垃圾桶 ,除非是什麼100%木漿製的廁紙可以完全溶於水,就可以直接丟進馬桶。所以問題在於所準備的廁紙啦。
我想知道其他房的冷氣OK嗎?room G很熱
還有我喜歡浴室的水夠冷

其实调色盘算中规中矩,并没有特别好的服务,房间也很普通,不过胜在便宜和地点
西门町其实还有很多日租,可以再找找的~

回复 157# BlueJay

原来是这样。。可是上次在他们的机场也是这样哦。。。

回复  BlueJay

原来是这样。。可是上次在他们的机场也是这样哦。。。
bb_qi 发表于 18-10-2011 12:31 PM

通常都直接丟進馬桶的啦