佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkffly

有谁住过台北colormix?

我刚订了调色盘5晚,现在要付定金,屋主给了我一个paypal链接,我没有paypal acc,所以用信用卡付,第一行是 ...
lotusbear 发表于 1-12-2011 11:24 PM

那个填马来西亚的就可以了

嗯,大多都住room J,E, A,

有谁住过room K 吗?现在有点担心那就是靠近卡拉ok房的。。

tw.myblog.yahoo.com/fatimaqhome
Wish u hav a happy trip !!!
skyfield 发表于 25-4-2011 09:02 AM

你住这个fatimaqhome,在捷运站就能走到?几分钟?因为我在它的网上写

我們位置在台北市士林區中正路(百齡橋旁)

也就是靠近士林夜市及劍潭捷運站

我們的全新電梯大樓位置在橋邊

所以建議搭大樓樓下有公車站去劍潭捷運站較方便

(5分鐘 $15NT)

因為沒看過用走路過橋喔....呵呵...

之前EMAIL过去,要订5月的房,COLOMIX回说要等到2月才开放5月的。。

他們3個月前才開放預訂的....

Follow Us
我回來啦! 住了4晚調色盤, 感覺超棒的! 我兒子一開門進去, 第一句就說: 哇! 好高級唷!
感謝調色盤李先生, 讓我們多住兩人而只象徵性收取清潔費NT300。 調色盤非常方便, 靠近捷運站和西門町商圈, 白天晚上都很好逛。 樓下對面的美而美早餐店的豬排堡很好吃, 還有俏雞的炸中翅和甜不辣,至今仍回味無窮!下次再去台北的話, 應該還會再選擇調色盤。

溫馨小提示: 每天出門前, 記得把 ‘請整理’ 的小卡片貼在門上, 不然清潔阿姨不會進門打掃和更換盥洗用具唷!

我回來啦! 住了4晚調色盤, 感覺超棒的! 我兒子一開門進去, 第一句就說: 哇! 好高級唷!
感謝調色盤李 ...
sindyto 发表于 23-12-2011 10:16 AM

你 住 什 么 ROOM ?

回复 189# lean1983

Room J, 它有一个小和室, 加人的话也不会觉得小哦!

如果没有paypal 怎辦,我有但是不會too up咧,而且裡面的是美金。還有,這家要去機場方便嗎?

谢谢大家的分享~
我也订了colormix ~
我们有六人~我拿了room A~
希望是满意的~因为我们要从 13/2  住到 22/2 XD

不会吵,而且很方便,就在西门町,每晚都可以逛。房间也很干净。

我已经订了room H 明年三月的!开心又放心,因为看到好评很多!
Toy7788 发表于 1-12-2011 09:35 PM

我也是3月去,我定了room E。你是3月几号去?

转帖 :

[全新装潢]ColorMix调色盘.台北日租套房.西门町.短租.民宿.住宿.捷运西门站5分钟 - 2010-07-29, 18:29
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=366991

我们是7月才刚开幕的新的日租套房喔
离台北车站只有一站地,捷运西门站1,6号出口,走路5分钟,国宾戏院的旁边
电梯大楼,附洗衣机,烘衣机
每间皆有双人床,冷气,液晶电视,沙发,DVD播放器,热水壶,冰箱,网络,第四台,盥洗用具,衣架

照片,按于上的LINK

回复 194# ring@ring

我30号去,你呢?

回复  ring@ring

我30号去,你呢?
Toy7788 发表于 4-1-2012 01:46 PM

我4号去~真可惜,不然我们可以meet.

回复 135# mc213169

我怕有bed bug。。慘,我還訂了5 天。。你上次被咬很夠力嗎? 看來我需要帶一些藥膏
本來想住cityinn,但是沒那麽便宜。。所以訂了 colormix

回复  mc213169

我怕有bed bug。。慘,我還訂了5 天。。你上次被咬很夠力嗎? 看來我需要帶一些藥膏
本 ...
honeylui 发表于 5-1-2012 11:12 AM

有一次我住在另一间酒店真的被咬到很够力!
    经历那次遭遇之后就留下了阴影,往后在酒店睡觉时都穿着长裤和披上jacket,
    所以这次还好啦!
    不过也有些朋友没有像我那么敏感,希望你没事吧!

回复 199# mc213169

看來還是帶藥膏去比較好。。。, 不然帶febreze/dettol 去噴, 可以嗎。。哈哈