佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁住过台北colormix?

我们7月将到台北旅游,想说入住colormix但不知要顶那间房比较没有那样吵。有人可以建议吗?谢谢~

之前我有想过要住,但是满了。那里还蛮方便的,在西门盯。
上两个月我住在士林,还不错,几乎每晚都去士林夜市,嘻嘻!

去年12月中有在COLORMIX住过
交通很方便呀房间也很新
我住D房,朋友住H房
不知道你说吵是什么意思,我是没感觉啦

回复 3# jerryzero

之前听人说不要拿太靠近楼梯or洗衣机的地方,他们说会很吵。

三月尾才刚住过(三个房型),都很好,没觉得吵,也要看其它房客的态度啦。

Room I & J 是共用一个门口的,另一个门口是八间房共用。

回复 5# jhss0618
好的谢谢~

Follow Us
我住过~超级无敌方便!!!
楼下对面的早餐我现在还在回味!
老板也很好会帮我们定巴士~

RoomF 不错~~在比较后面~~~房间大

我2月才去回来,我们住的是ROOM I、J和K,这三件房都很好!我们特别喜欢ROOM I跟ROOM J,因为是两间房共用一个大门的,如果你们4个人去,可以订这两间房,感觉就像一个家。还有另一间是ROOM F,从房间窗口望出去就是马路,而且旁边就是KTV,所以我朋友说有点吵。你可以避开订这间房啦!另外,01-10的房间都很不错,因为是最新的,他们的房间门,我们3个人研究了很久,才知道要怎么打开 太先进了,不会用

希望帮到你咯~

请问一晚大约需要多少钱?

我2月才去回来,我们住的是ROOM I、J和K,这三件房都很好!我们特别喜欢ROOM I跟ROOM J,因为是两间房共用一 ...
cyaissfun 发表于 6-4-2011 04:42 PM

我已经在colormix订了6晚。。。。room i 和 j 一晚。。。room 09 和 room 10 5晚。。听你们这么说我放心多了

我住过~超级无敌方便!!!
楼下对面的早餐我现在还在回味!
老板也很好会帮我们定巴士~
bryan_9no 发表于 6-4-2011 03:07 PM

请问是什么早餐?看来我要记录下来了

我已经在colormix订了6晚。。。。room i 和 j 一晚。。。room 09 和 room 10 5晚。。听你们这么说 ...
space_boy_88 发表于 6-4-2011 11:30 PM

你们多少人去啊?ROOM 9和ROOM 10不是四人房吗?怎么一天订双人房,其他五天就订四人房呢?不好意思,八卦一下

你们多少人去啊?ROOM 9和ROOM 10不是四人房吗?怎么一天订双人房,其他五天就订四人房呢?不好意思, ...
cyaissfun 发表于 7-4-2011 12:22 PM

哈哈。。没关系。我们7个人去。原本想直接定2间4人房,可是第一天全部4人房已经fully book,所以第一天必须分开在room i ,j 和08 住。。。我订的时候才2月尾,他们竟然告诉我已经差不多满了,4人房也剩09 和10而已

好的,谢谢大家~我已订了roomD,不知之前有人住过吗?

哈哈。。没关系。我们7个人去。原本想直接定2间4人房,可是第一天全部4人房已经fully book,所以第 ...
space_boy_88 发表于 7-4-2011 12:27 PM

其實ROOM J可以住4個人,只要加床就可以了!如果可以全部住在ROOM I和ROOM J會比較高興哦,因為這兩間房真的很有家的感覺,就像你們包館一樣!呵呵~ROOM 09和ROOM 10雖然是4人房,但是我覺得ROOM J的活動空間比這兩間房大哦!不過沒關係啦,住那間房都不重要,最重要是開心享受你們的旅程!
祝你旅途愉快哦!台灣真的很棒啦!記得,一定要喝50嵐的珍珠奶茶,要點小顆珍珠的那個,一級棒啦!我超想念的~你喝50嵐的珍珠奶茶,回到馬來西亞應該就不想喝本地那些有水果口味的珍珠奶茶了 @_@

其實ROOM J可以住4個人,只要加床就可以了!如果可以全部住在ROOM I和ROOM J會比較高興哦,因為這兩間 ...
cyaissfun 发表于 7-4-2011 05:45 PM

对,享受旅程最重要。。。房间也只是晚上睡觉而已。。50嵐的珍珠奶茶。ok一定记得

对,享受旅程最重要。。。房间也只是晚上睡觉而已。。50嵐的珍珠奶茶。ok一定记得
space_boy_88 发表于 7-4-2011 06:28 PM

呵呵~除了50岚,如果你有去淡水的话,记得一定要去“干杯烧烤店”吃烧烤哦,不懂的话可以问别人,那边的人应该都懂吧!强力推荐他们家的五花肉、蛤蜊(我们叫啦啦)、花枝(我们叫sotong)。他们的食物超好吃的!还有便利店的便当跟肉松饭团也是一级棒的!!

各位可以给我他的网址吗? 本人将要在六月份去台湾。。。

呵呵~除了50岚,如果你有去淡水的话,记得一定要去“干杯烧烤店”吃烧烤哦,不懂的话可以问别人,那边 ...
cyaissfun 发表于 8-4-2011 09:54 AM

谢谢你的建议,一定会记录下来