佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkffly

有谁住过台北colormix?

SyvianLim 发表于 24-7-2013 04:45 PM
请问 Room G & Room I ok 吗?
Room G 有bed bug?

room G 7月我住有bed bug,我相信bed bug不只几只,不然我全手跟腿就不会被咬到那么jialat,阿姨说帮我消毒,结果隔天又再生 ,入住还是要小心,我现在真的怕了,为了要省钱入住,结果腿到现在还留很多疤痕,真的不值得
room 1 有蚂蚁,小强

naru79 发表于 28-7-2013 09:25 PM
room G 7月我住有bed bug,我相信bed bug不只几只,不然我全手跟腿就不会被咬到那么jialat,阿姨说帮我消毒 ...

我最后一天的住宿colormix老板给我Room G, 没跟我交代为何给我Room G.
其余四天给我Room I.
我九月就去了。
看来我该告诉他,给我除了Room G 以外的房间。

可能沒有空房了吧,最好還是避免room G,也記得要檢查被子

SyvianLim 发表于 28-7-2013 09:53 PM
我最后一天的住宿colormix老板给我Room G, 没跟我交代为何给我Room G.
我九月就去 ...

应该要通知老板让他彻底检查和消毒。Bed bugs 是会蔓延的。

naru79 发表于 28-7-2013 10:04 PM
可能沒有空房了吧,最好還是避免room G,也記得要檢查被子

楼主, 你有通知colormix 老板关于Room G 有bed bug 这问题吗?

yes,我通知了,他说叫阿姨消毒。可是消毒后,隔天还是生更多
他们起初死都不认,因为当时我生病,感冒,他们死死说是我吃药,然后排毒所以才这样
所以我直接在台湾看医生,医生证实是被bed bug咬的,所以最后老板才认咯

Follow Us
SyvianLim 发表于 28-7-2013 09:53 PM
我九月就去 ...

您几时住呢?我订了ROOM I & J。

IcyWind 发表于 30-7-2013 12:23 AM
您几时住呢?我订了ROOM I & J。

我是17/9/13 - 22/9/13.
你也是九月去吗?

naru79 发表于 29-7-2013 08:20 PM
yes,我通知了,他说叫阿姨消毒。可是消毒后,隔天还是生更多
他们起初死都不认,因为当时我生病,感冒, ...

那样太恐怖了。

我电邮colormix 老板,向他反应我不要Room G. 也向他说明有你这样的个案。
你是今年七月去吗?那不是刚发生而已。
老板也坦诚有这个案。说是一名女生,一个人住。(不晓得是楼主你吗)
他也说过后他们把四樓的床墊全部更換,並且請專業除蟲的來消毒。
过后就沒有客人抱怨過類似狀況了。

最后一天他说只剩Room G 给我了。
不过最后有提议要不要换去新館A5。
新館与旧馆地点不同吗?
距离远吗?
新館A5有问题吗?
保险起见,我是不是应该换去新館A5呢?

SyvianLim 发表于 30-7-2013 12:31 AM
我是17/9/13 - 22/9/13.
你也是九月去吗?

我十月尾去。你回来后可以告诉我有什么需要注意的吗?

SyvianLim 发表于 30-7-2013 12:45 AM
那样太恐怖了。

我电邮colormix 老板,向他反应我不要Room G. 也向他说明有你这样的个案。

如果是这样就放心了。

请问字母房和数字房的距离远吗? 我想各住两天~

我十一月頭去台灣旅行,也打算住這件(雖然已經book好陳太家),但是colormix在西門町,真的方便,可是聽到有bed bug的問題,真的有點煩惱,而且舊館和新館,到底哪一間離捷運站比較近?

space_boy_88 发表于 26-4-2011 09:04 PM
回复 47# Rain147852

可以给我包车司机的联络方式吗?谢谢

SyvianLim 发表于 30-7-2013 12:45 AM
那样太恐怖了。

对阿,可是之后有没有請專業除蟲的來消毒我就不知道了

evachong88 发表于 3-8-2013 06:29 PM
可以给我包车司机的联络方式吗?谢谢

已经pm你了

我10月15-20 会入住 colormix。
请问大家订房时候都有选择那间房的吗?

artcreator 发表于 15-5-2012 11:48 PM
我5月20号入住Room 01。

你好,我刚刚订了room 01 , 房间会不会很小,我们有3人,因为太迟订,几乎满了。

累了的心 发表于 4-8-2013 09:47 PM
我10月15-20 会入住 colormix。
请问大家订房时候都有选择那间房的吗?

有选哦!每间房都不一样,可以选自己喜欢的。

请问有谁住过A2和A8的房间吗?是不是没有窗口的?