佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkffly

有谁住过台北colormix?

小红卤蛋 发表于 27-4-2013 09:34 AM
不好意思 请问大家  colormix的房 什么room去那里看?

http://coloridea.pixnet.net/blog/post/68068990
你可以到這網站看看

快乐边缘 发表于 27-4-2013 06:00 PM
http://coloridea.pixnet.net/blog/post/68068990
你可以到這網站看看

谢谢

我上google 找得原来是他们旧的pixnet....

不懂这里有谁住过新馆的A7三人房?
房间清洁吗?
有没有人每天来打扫?
每间房都有浴室吗?
最重要的一点,
厕纸不可以丢马桶哦?万一放大的怎么办?真的很不习惯厕纸不能直接丢马桶
希望到时候入住,不会让我失望,
因为看到网友的评语都满不错的。

我每次来都住这里,很不错,可是这回住却发生了有bed bug,所以还是要小心点

naru79 发表于 10-7-2013 05:39 PM
我每次来都住这里,很不错,可是这回住却发生了有bed bug,所以还是要小心点

请问是哪一间房呢?

Room G,我被叮到全脚跟手都是,真的怕了,大家还是在住前小心的检查一下

Follow Us
cruise_jeslie 发表于 20-12-2012 09:21 AM
我订了room 09。。明年4月!

room 9, 好吗?

Nikklo 发表于 25-4-2013 05:19 PM
我们刚刚也入住了西门町调色盘,可是我们住的是4人房,还不错的房间,幸好有洗衣机,前几天没洗的衣服都一 ...

请问您住旧馆吗?那间房?15分钟好像很远哦。。。

naru79 发表于 12-7-2013 10:33 PM
Room G,我被叮到全脚跟手都是,真的怕了,大家还是在住前小心的检查一下

谢谢!已经订房了。有点担心

HTNgo 发表于 13-7-2013 12:20 AM
room 9, 好吗?

换了ROOM M, 有小强

IcyWind 发表于 13-7-2013 01:37 AM
谢谢!已经订房了。有点担心

不用客气,我住了2次都没事,这回却出事
之后我换了房,结果桌子都是蚂蚁

cruise_jeslie 发表于 15-7-2013 08:36 AM
换了ROOM M, 有小强

ROOM M 有小强啊?

HTNgo 发表于 15-7-2013 09:42 PM
ROOM M 有小强啊?

是哦。。。就在我拿锁匙的时候,一开灯就看到小强“经过”。。。

彩室酒店式公寓***房價表***  
room01,平日1280,假日1580,原價 2280(兩張單人床)
room02,平日1280,假日1580,原價 2280
room03,平日1280,假日1580,原價 2280
room05,平日1280,假日1580,原價 2280
room06,平日1380,假日1680,原價 2380
room07,平日1380,假日1680,原價 2380
room08,平日1880,假日2180,原價 2880(四人房兩張雙人床)
room09,平日1880,假日2180,原價 2880(四人房兩張雙人床)
room10,平日1880,假日2180,原價 2880(四人房兩張雙人床)
room11,平日1380,假日1680,原價 2380
room12,平日1880,假日2180,原價 2880(四人房兩張雙人床)
room15,平日1080,假日1380,原價 2080(獨立衛浴於房門外)
roomA ,平日1180,假日1480,原價 2180
roomB ,平日1180,假日1480,原價 2180
roomC ,平日1380,假日1680,原價 2380
roomD ,平日1380,假日1680,原價 2380
roomE ,平日1880,假日 2180,原價 2880(四人房兩張雙人床)
roomF ,平日1280,假日 1580,原價 2280
roomG ,平日1080,假日 1380,原價 2080
roomH ,平日1280,假日 1580,原價 2280
roomI  ,平日1280,假日 1580,原價 2280
roomJ  ,平日1380,假日 1680,原價 2380
roomK ,平日1180,假日 1480,原價 2180
roomL ,平日1880,假日 2180,原價 2880(四人房兩張雙人床)
roomM,平日1880,假日 2180,原價 2880(四人房兩張雙人床)
A1四人房,  平日1800,假日2100,原價2800 (四人房兩張雙人床)
A2雙人房,  平日1300,假日1600,原價2300
A3四人房,  平日2100,假日2400,原價3100 (四人房兩房一廳一衛浴兩張雙人床)
A5雙人房,  平日1300,假日1600,原價2300
A6雙人房,  平日1300,假日1600,原價2300
A7三人房,  平日1600,假日1900,原價2600 (三人房一張大床 + 一張小床)
A8雙人房,  平日1300,假日1600,原價2300
A9雙人房,  平日1300,假日1600,原價2300
*原價定義:特別假期,跨年假期,農曆新年以原價計算,且只接受連續3天以上訂房.
*假日定義:星期五,星期六,國定假日以及國定假日前夕
*平日定義:星期日 到 星期四
*住宿4晚以上95折,7晚以上9折
*請注意:我們的上班時間是 上午9:00至晚上9:30
        晚上10:00之後CHECK IN,收取$300元夜間超時費
        凌晨11:30之後CHECK IN,收取$500元夜間超時費
        (若是當天晚上9:30以後抵達台灣的班機,憑當天登機證或機票證明將不會收取超時費)
*本館A-H在隔壁,I.J在隔壁,01-10在隔壁,多人訂房的可以參考
*新館 A1 - A9 再一起,多人訂房的可以參考

《《《《《《《《《《《《《《《《《
请问A9好吗?感觉怎么样?

naru79 发表于 15-7-2013 07:57 PM
不用客气,我住了2次都没事,这回却出事
之后我换了房,结果桌子都是蚂蚁

突然间出现酱多蛇虫鼠蚁。。。

shyanyi 发表于 16-7-2013 07:38 PM
彩室酒店式公寓***房價表***  
room01,平日1280,假日1580,原價 2280(兩張單人床)
room02,平日1280,假 ...

请问你是几时去?为什么你的价钱和colormix 给我的不一样的?

请问谁有住过ROOM 15 和 Room 8 ?
room 8 是四人房还是两人房?在网上的介绍是两人房叻。

bbsnow88 发表于 22-7-2013 08:38 PM
请问你是几时去?为什么你的价钱和colormix 给我的不一样的?

我收到的价钱表也不一样!!

bbsnow88 发表于 22-7-2013 08:38 PM

我是1/8-8/8 哦。 哦?他给你的是比较高还是比较低?

最终 我定了台北幸福公寓哦

请问 Room G & Room I ok 吗?
Room G 有bed bug?