佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkffly

有谁住过台北colormix?

請問 Room I & Room J 离西门町捷运很远吗?Room I & J 好吗?

请问有住过colormix的,最后一天你们都是如何去机场的呢?

因为回的那天都会大包小包的,正烦恼着如何去机场

奥立尔 发表于 1-9-2012 11:26 PM
我住过!挺干净和方便的

看完了大大所写的, 我是有点糊涂了, 有人说离捷运很远10分钟, 但有人说很近 5分钟, 到底是近还是远呢?

新馆是什么房型呢?

space_boy_88 发表于 6-6-2011 02:03 PM
我们第一天是住room i , room j 和room 08 , room i 和room j是在第四层这两间都是共用一个大门, ...

请问ROOM I & J 是公用洗衣机吗? 还是所有房间都公用的?

angel008 发表于 11-10-2012 09:32 AM
请问ROOM I & J 是公用洗衣机吗? 还是所有房间都公用的?

洗衣机都是公用的

我们订了A和C房,不知各为意见如何?祝大家旅途愉快!

Follow Us
想问下到底从西门捷运出来到colormix脚程多远啊?要多久才到?
有些人说10多分钟,有些说5分钟~
虽然每个人说旁边都有商店,逛逛下很快就到~
问题是如果已经很累了,10分钟和5分钟差别很大呢~

有人可以教我如何搭接运或公车到colormix??在哪里下车??

捷运 - 西门站1号出口 , 朝着 NET , 往前直走5分钟 (路途中,你会看到老天禄,峰大,COSMED)  来到十字路口(有FAMILY MART . KFC,台灣彩券 ) ,往FAMILY MART 的那条路(昆明路)左边走2分钟,你会看到池上饭包,您安药房,COLORMIX 就在您安药房旁的小巷,在那打给老板 。

** google map "Kūnmíng St, Wanhua District, Taipei City, Taiwan 160"

artcreator 发表于 6-7-2012 11:46 PM
ColorMix很不错!我们住的是Room 01,比想象中大。照片看到是什么就是什么,而且老板人很好。假如大家要包车 ...

hi.. would like to check with you. your journey as above can finish in a day time ya?thx

maskstation 发表于 16-10-2012 09:09 AM
想问下到底从西门捷运出来到colormix脚程多远啊?要多久才到?
有些人说10多分钟,有些说5分钟~
虽然每个 ...

我觉得看个人吧。
我是觉得没有很远啦,因为走走就到了的感觉。

jocelynkoong 发表于 10-10-2012 05:00 PM
请问有住过colormix的,最后一天你们都是如何去机场的呢?

因为回的那天都会大包小包的,正烦恼着如何去 ...

可以坐计程车啊

请问有谁知道新馆的房间A1-A9都是和数字房字母房是同一栋大楼吗???

colormix新馆的房间A1-A9
與舊館地點是一樣嗎?

kbc49 发表于 4-12-2012 10:38 AM
colormix新馆的房间A1-A9
與舊館地點是一樣嗎?

不一样哦,不过在旧馆附近,从地图看新馆离捷运站更远。。。。
我可能会预订旧馆的房

beachgirl87 发表于 20-11-2012 04:41 PM
可以坐计程车啊

從colormix坐计程车去机場大約多少錢?
幾久車程到達机場?
1540班机多少點要從colormix坐计程车出發到机場?

有那間民宿比colormix
更近更方便靠近捷运及西门町夜市

kbc49 发表于 5-12-2012 10:31 AM
從colormix坐计程车去机場大約多少錢?
幾久車程到達机場?
1540班机多少點要從colormix坐计程车出發到 ...

如果没有记错应该是900台币。
大概40分钟吧,几点出门你还是问问计程车司机比较好噢。

路过正在爬帖,谢谢大家的分享。

我想知道四人房可以加床嗎?
我們有六人, 但不想分房