佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkffly

有谁住过台北colormix?

其實上次我住過這個酒店,不錯。離地鐵站大約5分鐘左右
http://www.royalgardenhotel.com.tw/ch/info-07.htm
你們可以參考。

大家好,我也是定了COLORMIX,会住5天。
29-10-12 to 2-11-12

我订了Room K, 住7晚~ Room K 评价ok吗?

i m going this year oct....alr booked room-9 and room-M~~~
location seem like very good wor~~ XD
楼主可以分享你在台北的行程ma?

我也刚订了,十月, room M, 还在烦恼行程中~!!! 有谁也来讨论看看, room M

我刚email去问了10月中的房间了,还没答复我。。。
请问双人房,你们都订到大概多少钱?我会住超过四晚。。。

Follow Us
回复 326# dreamlover

看你订什么房型咯~ 我订了平日1180,假日1480的房型,连住7晚(2晚是假日),折扣到来是台币7974~

回复 324# 恰北北
Haibelow is our last year itinerary,hope you can use it.

16/07/2011    Sat    T2 KK»桃園機場»台北微风广场»統一元氣館»五分埔»饶河街观光夜市»西門町

17/07/2011    Sun    誠品書店台北地下街»站前地下街»hello kitty餐厅»中正纪念堂»師大夜市»西門町        

18/07/2011    Mon    淡水»淡水老街»漁人碼頭»士林夜市»西門町               

19/07/2011    Tue    信義商圈»华西街观光夜市»西門町                                

20/07/2011    Wed    阳明山»會動的清明上河圖»饶河街观光夜市»西門町                                

21/07/2011    Thu                東北角海岸、金瓜石、九份1日遊    »西門町                                

22/07/2011    Fri    購物+自由行»西門町                                       

23/07/2011    Sat    再見台灣~bye、bye!

回复 328# wkffly

谢谢。。。

请问你们都是出发前几久就开始定房?

請問..
如桃園機場到colormix.. 搭 飛狗好? 還是國光到台灣車站再轉捷運到西門好呢?

回复 331# aves_y

推举国光,去年我们不小心买到飞狗的票,结果在靠近市区时叫我们全员下车换去小车,小车是没等多久不过上上下下,又在马路边一堆人。。。好像被人赶下去那样。。。所以今年我们是不会再用飞狗。

回复 330# soko

3个月前就要订房。

1)请问谁有住过ROOM G OR ROOM i ?如果你们选,推荐那个 room ?

2)ROOM H  ,ROOM 2 , ROOM 6 , ROOM 8 ,你们推荐那一个呢?

3)从台北车站搭捷运到西门町,从那个出口 和步行多少分钟呢?

4)住西门町 还是住士林那个 比较方便

我住过ROOM D,不错很大的空间,其他的没住过。不过可以保证的是,他们的房间就是和网上的一模一样。从西门町6号出口出来走大约5分钟就到了。你们几月去?这次11月去我们要住他们的新楼,很期待。

回复 303# syyling

ROOM K 可以吗?我想订这间

回复  syyling

ROOM K 可以吗?我想订这间
Neko22 发表于 5-7-2012 11:50 PM

是不错的,但room k的房间比较尾段,所以网络收讯不太好,经常接不到他们的free wifi.

回复 337# syyling

oh..大概这个价钱的你觉得哪间比较好?

回复  syyling

oh..大概这个价钱的你觉得哪间比较好?
Neko22 发表于 6-7-2012 03:12 PM

台北我们只住这间而已,其他我不太清楚哦~
跟我们同一时间去的网友,他们住在同一楼ROOM G,他们说没有网络问题,可以上网.

回复 339# syyling

剩下http://colormix.pixnet.net/blog/category/1067025 room a5 and a2而已,不是很喜欢这里的呢...

有没有什么别间好介绍的?