佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkffly

有谁住过台北colormix?

我觉得还好而已。。 E房会晚上会听到免费KARAOKE

厕所当没开抽风机时有臭味。。。

我上星期订了ROOM K,6月去哦~~
syyling 发表于 11-3-2012 01:43 PM

我也是room k, 6月尾去, 应该是你们走了, 我们就入住.
好好照顾房啊

下个星期要去台湾了。再下个星期就入住调色盘了。。。好期待。。

回复 205# yein0014

Room 9多少钱一晚,周五六日, 一至四收费有差别吗? 我想定Room 9, 回来后可以分享你房间的照片吗?

回复  yein0014

Room 9多少钱一晚,周五六日, 一至四收费有差别吗? 我想定Room 9, 回来后可以分享你房间 ...
flysuyon 发表于 24-4-2012 12:01 PM

MAR 2012 updated

room01,平日1280,假日1480(兩張單人床)
room02,平日1280,假日1480
room03,平日1280,假日1480
room05,平日1280,假日1480
room06,平日1380,假日1580
room07,平日1380,假日1580
room08,平日1380,假日1580
room09,平日1780,假日1980(四人房)
room10,平日1780,假日1980(四人房)
roomA ,平日1180,假日1380
roomB ,平日1180,假日1380  - small
roomC ,平日1380,假日1580
roomD ,平日1380,假日1580
roomE ,平日1780,假日1980(四人房)
roomF ,平日1280,假日1480
roomG ,平日1080,假日1280
roomH ,平日1280,假日1480
roomI ,  平日1280,假日1480
roomJ , 平日1380,假日1580
roomK ,平日1180,假日1380

*星期五.六以及國定假日以及前夕算假日,其餘都算平日
*住宿4晚以上95折,7晚以上9折
*入住第一天11:00PM之後CHECK IN,收取$300工讀生的加班費
*A-H在隔壁,I.J在隔壁,01-10在隔壁,多人訂房的可以參考

Follow Us
MAR 2012 updated

room01,平日1280,假日1480(兩張單人床)
room02,平日1280,假日1480
room03, ...
snakeking73 发表于 24-4-2012 12:39 PM

刚刚问过COLORMIX,他们说这是去年的价格,今年的假日价格涨了100元

现在的房价表:

房價表  
room01,平日1280,假日1580(兩張單人床)
room02,平日1280,假日1580
room03,平日1280,假日1580
room05,平日1280,假日1580
room06,平日1380,假日1680
room07,平日1380,假日1680
room08,平日1380,假日1680
room09,平日1780,假日2080(四人房)
room10,平日1780,假日2080(四人房)
roomA ,平日1180,假日1480
roomB ,平日1180,假日1480
roomC ,平日1380,假日1680
roomD ,平日1380,假日1680
roomE ,平日1780,假日2080(四人房)
roomF ,平日1280,假日1580
roomG ,平日1080,假日1380
roomH ,平日1280,假日1580
roomI ,平日1280,假日1580
roomJ ,平日1380,假日1680
roomK ,平日1180,假日1480
*星期五.六以及國定假日以及前夕算假日,其餘都算平日
*住宿4晚以上95折,7晚以上9折
*請注意:我們的上班時間是 上午9:00至晚上11:00
        晚上11:00之後CHECK IN,收取$300元夜間超時費
        凌晨00:30之後CHECK IN,收取$500元夜間超時費
*A-H在隔壁,I.J在隔壁,01-10在隔壁,多人訂房的可以參考

9月要去台北,还是跟他们订房,前年去住过感觉还不错…

我也是9月去,会和他们订房, 他们SEND给我的资料是02-10两隔壁,到地哪个才对

刚刚问过COLORMIX,他们说这是去年的价格,今年的假日价格涨了100元

现在的房价表:

房價表  
ro ...
jerryzero 发表于 15-5-2012 12:42 AM

我今年2012年三月11日才去。就是用這個價格啊。

應該是說。那時上一季的價格。COLORMIX 在給我的價表上有寫明。有效期至31mar12

有谁住过roomK 吗?
不错吗?

早上。email去问7月的慢了@_@还有别的介绍吗?

我5月20号入住Room 01。

我刚刚订了 02 & 10

有谁住过roomK 吗?
不错吗?
eeteng 发表于 15-5-2012 09:36 PM

你几时去啊?
我们6月第一个星期会入住room K,回来后才分享

你几时去啊?
我们6月第一个星期会入住room K,回来后才分享
syyling 发表于 16-5-2012 10:25 AM

迟你一个月1/7

我5月20号入住Room 01。
artcreator 发表于 15-5-2012 11:48 PM

你几时回来???回来后马上分享住那放间的感想,我六月就要租了~~

你几时回来???回来后马上分享住那放间的感想,我六月就要租了~~
bchean 发表于 16-5-2012 11:22 AM

我25号才回来。个人看法是,不必等我的感想了~
要不然等到的时候,已经被人book掉了咯~

要的话就赶紧下定金吧!

我十月才去,要等到六月才可以开始租房~~

我上星期订了ROOM K,6月去哦~~
syyling 发表于 11-3-2012 01:43 PM

你幾號去?我6月12-19號。住01-05的房間。。。

我6月尾去, 住room F
好不容易才订到, 是在3月尾那时订的。。。