佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhangkaijie

您怎么看?~歌手、动物保护者曲泉丞 :"吃肉的没资格谈环保"

回复 101# 应龙

呵呵~妖言惑众~
不是末日啦,(如果人类愿意改变的话)怎么不是新时代的开始呢?
一个更慈悲,更和平的黄金时代~
今年还会有几个大的会发生.....
衷心的希望大家以行动积极正面的面对这661天的日子。。。。。

17.12分修改....

回复  应龙

呵呵~妖言惑众~
不是末日啦,怎么不是新时代的开始呢?
一个更慈悲, ...
zhangkaijie 发表于 4-4-2011 03:45 PM

哦,酱都可以,都给你讲到完咯~~
搞不好过几天赛亚人会出现,变大猩猩,把这星球毁了。

回复 103# 应龙

呵呵~这就是积极面对,好不好~人是有啦,不过是非常有爱心的....
非常期待。

今年是最关键的一年~今年将发生很多大事件,人类要不要救自己就看这一两年了,
因为我们真的输不起,也请您密切留意,接下来的局势发展,
感谢您的回复~

回复 95# zhangkaijie

谢谢如此详细的解答。。。也佩服你的坚持。。。

无言到。。。。。。。。超极端。。。。。。去看心理医生吧没必要谈下去

无言到。。。。。。。。超极端。。。。。。去看心理医生吧没必要谈下去

Follow Us
回复  应龙

呵呵~这就是积极面对,好不好~人是有啦,不过是非常有爱心的....
非常期待 ...
zhangkaijie 发表于 4-4-2011 04:02 PM

你这是答非所问好不好?

回复 105# 丛林

呵呵~感谢您的支持~我只推广到今年年尾咯~

回复 108# 应龙

呵呵~有的事情需要我们自己亲眼去证实........

回复 109# 实与虚

吃纯素真的可以救地球~当然也不应该忽略了其它的环保行为~希望大家可以认真的研究过后再下定论,好吗~
星洲日报报道~“素食真的可以救地球”大家都没有看吗?.....

回复 112# zhangkaijie

人类吃肉也不是一两天了,他们是未觉醒的素食者。。

给他们时间吧,他们或许对素食有很多疑惑。。而且口腹之欲很难控制。。。

我也用了八年时间成为素食者,也给他们时间,如果还有时间的话。。。。

回复  应龙

呵呵~有的事情需要我们自己亲眼去证实........
zhangkaijie 发表于 4-4-2011 05:10 PM

所以咯,你说明年北极溶解到完,真想看是事实还是散播谣言。对我来说,散播谣言,造成人心惶惶,才是大罪,比如有些宗教就趁机以此课题来敛财。。。

回复 110# zhangkaijie

不须要自己给时间表。。能作多久就多久。。

回复 94# 丛林

我们肠的长度是长的,就好像草食动物。。 但它的长度与结构却不是与草食动物完完全全相同。。
就好像我们的牙齿,没有老虎和狮子一样长和坚。。

而且,也不能单只看肠,就判定人类是草食动物???

回复  zhangkaijie

人类吃肉也不是一两天了,他们是未觉醒的素食者。。

给他们时间吧,他们或 ...
ice1225 发表于 4-4-2011 17:59

什么意思是 他们是未觉醒的素食者。。
吃肉就是未觉醒的素食者吗?? 吃素才是觉醒的素食者吗?

回复 89# zhangkaijie

害怕,我害怕什麼,我根本就不是吃素者,我一早就說過了

我要說的是勸人吃素的方法,這種極端的做法,只會令人對吃素反感

你把這篇東西放出來,不就是認同作者的說法了嗎?

你一直圍繞在吃素關乎健康的問題,而非文章說講的只有吃素者才配講環保。

我說不開車才能救地球呢~

吃素才能救地球,根本毫無根據~

LZ 走路去上班吗?

回复 84# zhangkaijie

那么你要知道~那个是美国的错。。。马来西亚的生产方式是不错的=)

看了五楼=.=''
说白一点的楼主也别太在意...
只要说了想说的就好咯...
尽了自己的责任就好了...我也明白你的心情...
可是这不是一朝一夕就可以改变的...
但,也不要迷失了自己哦...我们也只是讨论,衍生出仇恨总不好..对自己也不好~
总的来说,楼主我挺你

回复  khang

您不要回避我的问题啊~吃素食当然也会生病啊~如果是吃素而得的病您就应该讲出来,让 ...
zhangkaijie 发表于 4-4-2011 02:53 PM

我没有回避你的问题。
有请大人您看清楚再回答。
别偷换概念。