佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhangkaijie

您怎么看?~歌手、动物保护者曲泉丞 :"吃肉的没资格谈环保"

回复 114# 应龙

呵呵~我在这里四年多了~我现在应该敛到不少的财了咯.......发啦~恭喜恭喜~呵呵~
宗教敛财......小心哦,其它宗教团体已经加入吃素救地球的行列了咯,
散播谣言,造成人心惶惶,才是大罪,

回复 115# 丛林

赞~

回复  应龙

呵呵~我在这里四年多了~我现在应该敛到不少的财了咯.......发啦~恭喜恭 ...
zhangkaijie 发表于 6-4-2011 01:35 PM

你怎辩都由你吧,你待了四年,我们就在你说的那个时候再见,只有时间可以证明谁在撒谎。

还有lz哦,我有讲你敛财咩?琢磨你酱反应?

回复 118# leo3_puff
我其实有想过是不是极端或偏激...但仔细想想还不无道理.......如果大家肯仔细想想~吃素其实是在就自己的健康,就自己未来..不是吗?

其实吃肉就对于是支持畜牧业~畜牧业从一开始就得大量的开发森林,畜牧业用地已经占到地球土地面积的30% ...晕..,砍伐森林就等于是让树木不能吸收二氧化碳,而且该土地还会再把之前所吸收到的二氧化碳从新排放到大气之中~如果是以焚烧的方式就更糟了~是不是这样? 种植蔬菜水果至少在种植蔬菜水果过后还可以再吸收二氧化碳,不是吗?而且可以喂养更多的人口,是不是?也无需消耗像畜牧业般消耗怎么多的水,是不是?如果全人类都吃素,我们不会再有每5秒钟就饿死一个小孩!,不会再有10个亿的饥饿难民!
但是今天的马来西亚却荣获什么~马来西亚居民肥胖比例亚洲排名第六~omg 畜牧业需要大量的用水,其废水污染环境已经不是一天两天了,您想要喝动物粪便加持的水吗?是不是~如果您有看报纸就会知道那些动物体内的要物加上那些西医的化学药物通过人体排出体外之后再流到河流,河流也会有药性存在,而且没有办法过滤消除..
再来~畜牧业者为了应付庞大的肉食消费者,一些商家为了获取最大利润,使动物生长加快,他们在饲料中加入生长荷尔蒙开胃药镇定剂以及2700种各种各样的药物的或化学添加剂将饲养的时间缩短,而且因为环境挤逼,为了预防生病与传染,利用抗生素来控制病情,但长期使用,会使动物体内病毒抗药性越来越强……(人们吃了这些肉类慢慢亦使体内产生抗药性),所以有些动物在没有进入市场之前,很多已经患病、甚至罹患癌症。

http://www.health-pub.cn/xxpmoban/moban/22/index_xxp.asp?xxpxddd=156927&xxpfirst=153528

几组惊人的数字
http://cjgxjt.com/jkys/Print.asp?ArticleID=851

如果全人类都吃素的话(因为畜牧业土地在全球30%!,与畜牧业等相关行业的温室气体排放量占全球总排放量的51%!),我们就可以把之前畜牧业的土地再以有机种植的方式去管理,这样我们就有效遏制全全球温室气体排放量的至少80%!!

当然啦~每个人有每个人的选择~要为自己,家人为地球做些什么得自己决定...
在您心目中的未来世界是个什么样子的呢?
再问一句~您知道没看星洲日报吗?如果有看您就不会怎么问了.....

回复 120# createmall

如果有朋友的父母已经30多40以上的,应该至少半年去做全身身体检查,乳癌成马来西亚“第一杀手” 华裔女性患病率高~这不是一天才会得的病....有的东西是预防胜于治疗,真的没有后悔药喔~
有没有错我就不好讲太多,大家自己应该心里有数,看看那些正在路上那些中风的大哥大姐们......
我母亲是糖尿病,年纪大去拔牙..结果流血不止...接着中风,没多久就走了...
她最喜欢到夜市去一罐可乐外加几块炸鸡肉块,母亲节,大家就去吃大餐,拜六礼拜哥哥回家,就一定是煮很多好料的,年轻人当然顶得住,年纪大了怎样,几年下来,被验出患上糖尿病,您知道,习惯大鱼大肉的人突然间这个不能吃,那个不能吃...真的就像要了她的命一样...

Follow Us
回复 119# Physiologist83

全球总排放量占了51%的你们看不见,却只关心我走不走路....我去买菜都是之路的,搭巴士去工作滴~满意吗?

回复 121# 天使之迷

呵呵~感谢回复~您说的对,我尽量注意啦~呵呵~似乎闯祸啦~把你们拖进来实在是过意不去~抱歉~

各位朋友们~如果小弟在言语上有冒犯到的地方,我道歉,对不起~

回复 125# 应龙

是完全免费的,好不.......不了解讲不了解,不知道讲不知道,
不过还是得谢谢您,为我们当护法~
感恩~

回复 124# bvu

呵呵~谢谢您的分享~

回复 141# henry142

早已经发现啦~大家都不吃,饿死算了..

回复  应龙

是完全免费的,好不.......不了解讲不了解,不知道讲不知道,
不过还是得谢谢您,为我 ...
zhangkaijie 发表于 6-4-2011 03:14 PM

你了解多少,再说说,让大家欣赏你的歪曲能力。

回复 131# vividoc

非常 感谢您~说的太好了!
如果我敛财,那这回算是“亏很大”...

Lz你没事吧?

回复 144# 应龙

感恩分享~所以释迦牟尼佛才说,一棵草也不要乱踩踏,更何况是用手拔?

楞严经~卷六~阿难。又诸世界六道众生。其心不杀。则不随其生死相续。汝修三昧。本出尘劳。杀心不除。尘不可出。纵有多智。禅定现前。如不断杀。必落神道。上品之人。为大力鬼。中品即为飞行夜叉。诸鬼帅等。下品尚为地行罗刹。彼诸鬼神。亦有徒众。各各自谓成无上道。我灭度后。末法之中。多此神鬼。炽盛世间。自言食肉得菩提路。阿难。我令比丘食五净肉。此肉皆我神力化生。本无命根。汝婆罗门。地多蒸湿。加以沙石。草菜不生。我以大悲神力所加。因大慈悲。假名为肉。汝得其味。奈何如来灭度之后。食众生肉。名为释子。汝等当知。是食肉人。纵得心开似三摩地。皆大罗刹。报终必沉生死苦海。非佛弟子。如是之人。相杀相吞。相食未已。云何是人得出三界。汝教世人。修三摩地。次断杀生。是名如来先佛世尊。第二决定清净明诲。是故。阿难。若不断杀。修禅定者。譬如有人自塞其耳。高声大叫。求人不闻。此等名为欲隐弥露。清净比丘。及诸菩萨。于歧路行。不踏生草。况以手拔。云何大悲。取诸众生血肉充食。若诸比丘。

不知道这个可以贴吗?

回复 145# wongwong

呵呵~真的~不枉我一再被奚落,呵呵~其实也还好啦~感谢您的支持,
更换主题确实是个非常好的建议喔~

回复 152# fatcy

您好~

回复 174# 应龙

怎么了??

回复 177# zhangkaijie

谢谢复件 。楼主, 你好 !

回复  应龙

感恩分享~所以释迦牟尼佛才说,一棵草也不要乱踩踏,更何况是用手拔?

楞严经~卷 ...
zhangkaijie 发表于 6-4-2011 03:31 PM

有人引用佛陀说三净肉可以吃,你去宗教论坛那边聊聊吧。