佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhangkaijie

您怎么看?~歌手、动物保护者曲泉丞 :"吃肉的没资格谈环保"

回复 58# 实与虚

我还以为您不知道呢~
   既然已经知道了畜牧业过度发展将导致全球暖化气候变迁失控,北极冰层完全融化,是不是应该想办法积极处理???现在办法已经有了,联合国和世界很多国家都认同的唯一方法,吃纯素!有机,。
但是有多少所谓的环保人士愿意采用的?现在却为了这一块有毒的肉块找出各种各样借口.........
没有人可以强迫您吃素,我只希望大家可以冷静的想一想,到底我们要的是一个什么样的 " 未来 "..
为了这个未来我们做什么?...........

北极冰层融化你们看不见,明年夏天完全融化你们装作不知道,
那怎么办呢?难道要等到那天由联合国来宣 ...
zhangkaijie 发表于 4-4-2011 12:53 PM

你哪又怎知道我所看不到的危机存在?明年冰川完全融化?你又哪来的数据?
好,明年的今日,记得你在这里所说的,也记得别到时修改你的内容。

危机是存在的,但未必来不及修补,而你的言论只会制造更多的不安,你虽只是一介网民但请别误导人家,你也要负责。

回复  应龙

人类必须面对真相,才可以解决问题。

知道自己患了绝症,就要积极治病,就会有希 ...
zhangkaijie 发表于 4-4-2011 12:59 PM

末日论是积极的吗?你的想法很负面。

回复 59# createmall

呵呵~吃肉是大问题啊 !
世界谷物36%被牲畜吃掉,世界大豆74%被牲畜吃掉!
世界上有多少人受饥荒之苦?在2008年有八亿多人在挨饿目前喂牲畜的谷物足以供20亿人食用。

■ 美国康乃尔大学生态学家戴维皮曼托指出:「美国的家禽家畜—牛、鸡、火鸡、羊、猪等等,吃掉的谷类是美国人口吃掉的五倍。」全球超过10亿的人口生活在饥饿中,而世界上大部分的谷物却被这些牲畜吃掉。谷物中90%的营养成分都变成了牲畜的粪便。
[url=http://www.5joys.com/better/hungry/]http://www.5joys.com/better/hungry/[/url]
有关~
素叉烧,素羊,素鱼,您可以不吃,但有人喜欢吃,

是不是这样,我也从来没有说过吃
素叉烧,素羊,素鱼可以净化身体,

不过吃对蔬食,的确可以净化身心灵。,不是吗?

谢谢您的回复~

回复 64# khang

不好意思~请问您父亲是什么病啊?是吃纯素而患上的吗?因为您讲到好像是吃素吃到的........您说得对~地球还是地球,但却是被所谓的万物之灵人类的贪念,
欲望所折腾得全球气候严重变迁,灾难不断的地球,可人类却还像傻孩一样。。。

谢谢您~

或许您可以参考这个~

蛋白质在烹饪中的作用--这似乎是常识,但实际上是蛋白质变性而丧失营养的过程

Follow Us
回复  khang

不好意思~请问您父亲是什么病啊?是吃纯素而患上的吗?因为您讲到好像是吃素吃到的. ...
zhangkaijie 发表于 4-4-2011 01:55 PM

你的问题也相当极端,就如TBH事件的MACC发问方式。
没有人会因为吃素而患病是你所要讲的吗? 哈哈
同样的,事实证明没有人是杂食而患病的。(成立方式和素食的成立方式一样)
我爸和我都是先天性的疾病。就此打住。假设我也纯粹吃素的话,我也差不多应该挂了。
或者楼主也应该血压低,低血糖的人只是吃素。 吃素可以打救这些人~ 楼主试试看~

楼主,你慢慢继续。地球正是多得你这种思想所以才有极端反派的出现。整个地球如果少了这种“思想能量”,我觉得全人类真的重生了。
拯救地球?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

回复 70# mk

清海无上师她是驾驶环保节能车的,她全世界所有数百万的会员都是完全吃纯素,环保并推广环保,推广有机,全世界大多数的会员都在全世界同步推广吃纯素,环保等爱护地球理念~

一个人的智慧与爱心与外表毫无关系,但是一个人看事物如果还不懂得分辨是非对错的话,什么说呢~
对就是对,错就是错,好就是好,坏就是坏,哪还看那个人?穿什么跟化什么装呢?
一位医生就算是穿着一条内裤走在沙滩上,他还是医生,好不好?
因为老师能把学生教好,她就是好老师.........

我们能够作的就做,好吗?

回复 71# leo3_puff

如果您害怕就不要承认自己吃素嘛~讲少吃就肉好啊~去骂曲泉丞吧,又不是我讲的,吃素者是救世主~呵呵~赞喔~
有一天大家都是救世主啦~预祝.....
如果温和可以就温和吧,好不~
如果时间允许的话.........

lz你说话这么负面,要服你都难。

回复 87# khang

您不要回避我的问题啊~吃素食当然也会生病啊~如果是吃素而得的病您就应该讲出来,让我这个素食者可以预防胜于治疗不是吗?如果是吃肉而患病那我应该说什么呢?
如果吃不适合,您所说的素食...是以什么素食为主呢?会吃死人的那个?
低血糖还好吧~至少没有血压高,分分钟会....
报纸常报道....今天人还好好的,明天.....
如果让您产生误会我道歉~

回复 83# 应龙

全人类积极面对,怎么叫不积极呢?积极面对,跟消极,害怕,不愿面对确实是有差........

回复 90# 应龙

积极不积极就看我们自己以什么样的心情去面对~不是吗?~

回复 41# vivien^^

请问人类的肠。。 肠的长度是肉类的还是素食????

回复 94# 丛林

从解剖学的角度来看,人类跟食肉动物还是食草动物更相似呢?我们来看看……
肠的长度:
食肉动物的肠道比它们的身体长3——6倍,而食草动物的肠道则是自身长度的10——12倍。人类的肠道长度与食草动物一样。

胃酸度:
食肉动物的胃的酸度比食草动物强20倍。人类的胃酸度与食草动物相似。

唾液:
食肉动物的唾液是酸性的。食草动物的唾液则是碱性的,这有助于植物性食物的辅助消化。人类的唾液是碱性的。

肠道的形态:
食肉动物的肠道很光滑,形状像管道,其中没有凹凸不平之处——因此肉类可以迅速地通过。食草动物的肠道则崎岖不平,布满突起和皱褶,好似一条山间小道,以便植物性食物在缓慢通过的同时得以被最大程度地吸收。人类的肠道特性跟食草动物的差不多。

纤维:
食肉动物无需利用纤维来润滑它们那又短又光滑的肠道。食草动物则需要可食纤维来帮助食物在它们那又长又凹凸不平的消化道中移动,以免肠道被发酵的食物堵塞。人类具有跟食草动物一样的需要。

胆固醇:
胆固醇对食肉动物的消化系统来说完全不是问题,诸如猫这样的食肉动物可以随意进食高胆固醇的食物,完全不会影响健康。人类则办不到。人类无需从饮食中补充胆固醇,因为我们自身就能产生。胆固醇只存在于动物性食品中,植物性食品则不含此元素。基于植物的饮食,从定义上来说就是完全不含胆固醇的。

爪子和牙齿:
食肉动物都有可以用于抓捕的利爪和尖牙,而没有平坦的用于咀嚼的臼齿。食草动物没有可以捕猎的爪子或尖牙,但具有可用于咀嚼的平坦臼齿。人类跟食草动物的特征一样。

http://hi.baidu.com/pgcwbll/blog/item/89501dd4ac5d4d2306088b69.html

回复  应龙

全人类积极面对,怎么叫不积极呢?积极面对,跟消极,害怕,不愿面对确实是有差...... ...
zhangkaijie 发表于 4-4-2011 02:56 PM

你确实和后者形容很贴切。

回复  应龙

积极不积极就看我们自己以什么样的心情去面对~不是吗?~
zhangkaijie 发表于 4-4-2011 02:58 PM

对啊,该以行动而非以末日言论让人不安。你老师酱教你的咩?那他也很有问题。

回复 97# 应龙

知道问题才能解决问题,逃避问题如何解决问题。不愿面对的真相..............

回复 98# zhangkaijie
那先解决掉你和他的负面看法,才来讲挽救地球。

回复 99# 应龙

什么是正面,什么是负面您好像还不会分,如果事实是真的呢?最后人类才发觉真的没有时间让人类逆转了呢?
正的人就会积极面对,负面的人才会害怕面对,不是吗?
您害怕吗?