佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

用Maxis的,小心了~

他你都敢回复?找死。。。建议你多向老人家学习。
kitkatlow 发表于 18-7-2011 08:37 PM

em。。。很懊悔,我今早浪费了1分钟的生命

em。。。很懊悔,我今早浪费了1分钟的生命
Baby是我 发表于 18-7-2011 10:34 PM

cari有一些人缘不好和带衰运,以及懂少少却扮很pro酱的人,下次别和那些人缠上了

cari有一些人缘不好和带衰运,以及懂少少却扮很pro酱的人,下次别和那些人缠上了
精忠报国 发表于 18-7-2011 11:15 PM

em。。其实他是真PRO的,但文字嚣张
但PRO的人看不懂我说不用回了,还扰扰嚷嚷。。。看了都好笑

em。。其实他是真PRO的,但文字嚣张
但PRO的人看不懂我说不用回了,还扰扰嚷嚷。。。看了都好笑
Baby是我 发表于 18-7-2011 11:24 PM

最好笑的就是那个博士最会误解别人的意思然后,约描越黑,带人游花园,这点真的是一流~

其实我也中过celcom的,看了Broaband Daily 但用了一个钟才有message来说开不成功,过多一下子line就blok了...打去问已经欠Rm2+++了,我的limit才Rm250为什么会用到那么多?他们给的借口是Data的limit是另外算的所以是真有此事不是人随便乱鸟...我知道你们很神,但不用四处讲人放屁的...现在iOS和Android有部分软件会偷偷连线更新状态什么的,很多人刚买来几个星期都是中几百几千的,我朋友也中Digi八百多...但其实很多人不懂过后会因为我们的无知而折扣给我们,所以通常只需付Rm250(但要等下个单来才可以还,马上要开回真的要还完全部)

JeckLHK 发表于 18-7-2011 05:15 PM

你说“你们很神,但不用讲人放屁”,指的是我吗?看错了吧,我并没有那么做。

Data 的 Limit 是另外算的没错,不同的公司有不同的 Limit,
Maxis 的是 RM250,Digi 是 RM240(以前是 RM150)。
一般来说,没有签 Package 的人要用 Data,最好是先申请 Hourly,Daily 的配套来用,
并且要等到电讯 SMS 来确定你的申请成功了,才可以开始用,
不然就会被 Charge Pay as You Use,就是你说的中几百几千的那个。

余个例子:
Digi Postpaid 的用户,
如果是有签 Plan 的如 iPhone Plan 或者  Internet Unlimited Monthly 68,是不需要担心这个的。

只有没有签 Plan 的用户,才会被 Pay as You Use 一直 Charge 到爆灯,然后 Line 就会被 Block,
当用户打去问的时候,就会被告知电话费已经到几百几千了,可是到月结单来的时候,那几百几千块会被扣剩 RM240。

其实,不需要还完也可以开回 Line,只要把你“欠”的钱还到低于 Credit Limit 就可以了。
本身的经验是我的一个 Subline 用电话看 Youtube,
害到整个 Family 的 Lines 被 Block,一共“欠”了 一千多,
而我去 Digi 还了钱,把“欠”的钱还低于 Credit Limit,Digi 就帮我开回了。
重点来了,电话单来的时候,反而是 Digi 欠我几百块。

单单是一个Subline 的 Internet Data Usage 就 RM800++,然后扣了 RM650++,只需要还 RM150。

到现在还是很多人不明白这一点,一听到电话费几百几千块就慌了,去 SC 大吵大闹。
就算 SC 解释了,可是这些人可能明白可能不明白,
但是可以确定的一点是,这些人一定会到处唱衰该电讯公司,说它乱乱 Charge。
到最后电话单来的时候,
看到回扣了几千块,还以为电讯公司总算查清楚还他一个清白,把“乱乱算”的钱回扣给他,
然后继续唱衰该电讯公司,还说以后都不用该电讯公司了。

每次说乱Charge,你们应该自己检讨下。知道有Limit的就应该控制一下。说M乱来,乱Charge。老实说我IV Plan用了半年多了,从来没有乱Charge过度。虽然一个月账单超过250,那也是我自己信息别台多,电话打多,不能埋怨人。
如果你们不要被Charge多,就减少用一点。少用一点好过过量然后北Charge多。

(posted by mobile)

Follow Us

看到几只马骝在演马骝戏,真的是看得我暗笑,好像说相声一样,一唱一合,真是精彩。

说我常和网友吵架,不就是这两只马骝来找麻烦而已,一看见有机会,就加入一起演马骝戏,真的是精彩。

马骝本来只有两只,怎得,无缘无故,加多一只,教精了它,不学乖,反而觉得你有问题,唉。

还真的是浪费我的时间向它解释,还特地去找相关资料让它知道,

应该是我写的话太口语化,马骝看不懂,不感恩,还觉得你有问题,也难怪,畜牲始终是畜牲。

下次你们看到它们,记得发下面这张照片,它们就会觉得你很友善了。

来来,吃蕉时间到了,吃蕉啦,乖。(哎呀,我又忘了,马骝不识字。)

最好笑的就是那个博士最会误解别人的意思然后,约描越黑,带人游花园,这点真的是一流~
精忠报国 发表于 19-7-2011 12:10 AM

真爽几句话,骗一篇百字文
打了也不想看。。。就skip对了

嘻嘻!Digi 支持者在这儿!

你说“你们很神,但不用讲人放屁”,指的是我吗?看错了吧,我并没有那么做。

Data 的 Limit 是另外 ...
yewchang 发表于 19-7-2011 09:22 AM
不管道理多好 ... 是人都知道smartphone 会自己update data.

但是我的umobile prepaid 100mb x 0.05 才RM 5 .

maxis 的 20mb 就已经 RM 200 (没有data plan的)

依数据理论你会吗? 20mb 在 umobile 才 RM 1 罢了,maxis 却要你 RM200

总之smartphone用maxis有或没有data plan 都短命几年 !
我的朋友已经陆陆续续转台了 ~ maxis 吃蕉吧 ...

真爽几句话,骗一篇百字文
打了也不想看。。。就skip对了
Baby是我 发表于 19-7-2011 01:16 PM
你坏蛋

你坏蛋
二百年后在一起 发表于 7-9-2011 08:34 PM

我煮道

maxis是给有钱人用的

我穷人用u mobile,一个人RM28

maxis是给有钱人用的

我穷人用u mobile,一个人RM28
tkchuan 发表于 7-9-2011 10:12 PM
你穷?我切!

回复 190# 二百年后在一起

Maxis 20MB RM200?你怎样算出来的?
Digi 没有 package 的也是一样的收费,细节我不太记得了,limit 是 RM240。
你可以去 Digi 的网站看看然后和大家分享一下吗?
Celcom 的我就不清楚,等我有空的时候会去看看。

你穷?我切!
Baby是我 发表于 7-9-2011 10:28 PM

我都用不起iphone
更用不起limit RM250的maxis啦

m记说:我不吃你等啥?
本人刚刚被charge了250==

m记说:我不吃你等啥?
本人刚刚被charge了250==
monsterkeong 发表于 7-9-2011 11:20 PM

walao? y???

回复 197# monsterkeong

可以 Post 帐单上来让大家参考一下?
还有你为什么会被 Charge?

maxis是骗子的代名词