佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

用Maxis的,小心了~

前天,maxis send 了一个sms给我说我1GB的data plan已经用了80%。
我就立刻reset了data count一下,打算用 ...
christ_liew2003 发表于 31-3-2011 10:59 AM

怎樣check的?

我被maxis charge RM300块今天...我的plan是RM100的
明明我的data usage显示我才用800++mb罢了==
小石佛 发表于 15-6-2011 01:53 PM

SMS去别的台要另外算
超过333MIN要另外算了

我都没花这么多...我打电话可能都没过30分钟啊==

底几人偷笑你了

这里很像只是看到m的用户在发牢骚而已
精忠报国 发表于 15-6-2011 12:24 PM

问问,celcom 的package, 超过了quato 是不是也照charge? 还是跟digi 一样limit 速度?
不过celcom 最便宜的package 都有 3GB。。。

回复 150# kitkatlow

这点小的不知道。这有劳celcom的用户们的feedback~

Follow Us
我就是因为每个月提心吊胆的过了几年,终于受不了了转到D记的data plan.M记的charges很痴线加为所欲为,如果你没有仔细看你的账单,你的bill会吓死人的高因为他们乱乱charge. 现在我用d记170 data + iphone plan, 每个月算到我的信用卡的钱就是170, 没有其他那些有的没的一堆狗屁charges.已经2个月了,还没有出什么乱子,也希望不会出乱子.在密切的留意当中.

虽然说d记是unlimited,超过了limit也不会算钱,不过coverage也太糟糕了,除非你是在市区中心地带和重要商业地区.不然也是会吐血的,不过是另类的吐血.....现在是看你比较喜欢那一种吐血罢了.我来说吧,宁愿另类的吐血因为不需要每个月提心吊胆(像怕女友怀孕但又不要带套),加上我的公司都是在市区,可以用3G,晚上回家用wifi,影响不大.所以还好.

在想一个问题...
如果M台的用户都转去D台,那D台的用户会不会造成网路繁忙的问题?

真的
有时候都不懂究竟为什么给那么多钱
真是血汗钱白给~

请转台

TMD 我也中了,21/6才注册 postpaid + internet plan , 刚才call朋友call不到,sms一封也没通知,check了才知道我的unbilled amount RM242.19 马的 我才 上fb一下而已,
明天要去一趟maxis了:@打死也不还! 最多换去digi而已! :@

刚听朋友说不还会上 法庭.. zz

回复 157# unrealz

哇蒋够力? 还不到一个月哦~

回复  unrealz

哇蒋够力? 还不到一个月哦~
精忠报国 发表于 5-7-2011 12:06 PM

刚还了rm200, cancel 了那个internet plan

有用过maxis的unlimit的plan吗?rm99
我几年前用到现在。。
chin_siew 发表于 12-4-2011 11:37 PM

你有用iphone 吗? 真的是unlimited 吧?
我也是这个package, 但是我没有iphone, 只有nokia. 平时都用它来当modem dial up internet。

你有用iphone 吗? 真的是unlimited 吧?
我也是这个package, 但是我没有iphone, 只有nokia. 平 ...
bblovebb 发表于 11-7-2011 11:44 PM

我和你一样nokia 的机n95,之前htc desire s,给了老婆,i phone 我不会买的,看i phone 5 如何先。。

digi的都是unlimited~~呵呵

maxis真的恐怖!!!1天里charge了我4GB还要多,可是我每个月都有reset data usage都没有用超过500MB,CHARGE 了我RM300多....去MAXIS投诉也没用.
还有我已经TRANSER 用DIGI 3个多月了,可是还没受到MAXIS该还我的DEPOSIT,气死人!!!!!

习惯了每天用着电话随时随时随地的上网着,如果发现忽然有天不能上网,真不能想象要怎么活。。。

用了 Maxis 十多年了,没试过被乱乱 Charge 的。
那天去 JB Taman Molek Maxis Center 处理一些 Principle - Subline 的问题,看到一个 Uncle 在那里 Complain,
他的 Maxis 电话单被 Charge 到 RM2500++ ,我不知道他是不是签 iPhone 的 Data Package,
但是可是 Confirm 的是,是 Smart Phone。
从他们的谈话中,发现他老婆打的电话费只是 RM170++,可是上网的费用高达 RM2000++,
当下,我马上就发现问题所在,只要看电话单就可以确定我的想法。
我本来想过去帮忙看看他的电话单的,可是有点 paiseh,
所以到最后还是没去帮忙,现在想起来还真是不好意思。(我看 Service 他的那个 Staff 是华人)
我们这些 Maxis Postpaid 用户,不论是哪一个 Data 配套,或者是没有配套,
如果 OverUse,被收费最多也只会是 RM250+电话费+SMS+MMS,绝对不可能去到 RM2000++,
这一点到现在很多人都不知道,除非你出国 Auto Roaming,可能只需几个 MB 就够你欠几千块了。
那个 Uncle 的老婆肯定是在出国的时候用了某一些 App 用了一些流量,才会被 Charge RM2000++,
只要看电话单 Data Charge 的那一栏就一目了然,
如果不是 Roaming,可以拿 RM250 Max 这项来 Shoot Maxis,
如果是 Roaming 时被 Charge 的,只能怪自己对电讯商的配套不了解,也难怪,40, 50岁的 Uncle,不懂很正常。
(至于 Digi 虽然有 Unlimited 的 Roaming,可是有条件。)

最好笑的一句话是当 Uncle 叫那个 Staff Check 他总共欠多少钱的时候,
说了 “ 你不要跟我讲十多千哦~! "。