佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

用Maxis的,小心了~

回复 79# jeff_love_peace

那里一方面划算?我有了ip4了

从来没有必要去管用了多少data 的digi 用户飘过

有用过maxis的unlimit的plan吗?rm99
我几年前用到现在。。

回复 86# chin_siew

都不是真的unlimited,我都被charged了

回复  chin_siew

都不是真的unlimited,我都被charged了
kahchien 发表于 13-4-2011 10:27 AM

我都没签plan,没换咯。。

还好没签M Plan

Follow Us
回复  可爱小神仙

我遇到的更糟糕       他们说每一个月的10号会寄信来  我12去问为什么还没收到信 ...
lawrence0208 发表于 8-4-2011 08:32 PM

可能要去到klcc那棟吧,嘻嘻

其实如果我用maxis+iphone 4但是却没有拿data plan,我坚持不上网.
那么会有什么危险吗?maxis会突然来几条几千块的单给我吗?

其实如果我用maxis+iphone 4但是却没有拿data plan,我坚持不上网.
那么会有什么危险吗?maxis会突然来几条几 ...
梦想之追求者 发表于 14-4-2011 12:30 PM

用到这样闪闪缩缩还有什么乐趣可言?现今的手机已经不是手机那么简单了,太多的location和notification都关系到网络的,少关一个头都大掉。。。

我是用M记3G的data plan的,没有这个问题。
直接用3G的就不用担心咯。

Amitabha,白白中枪了。

BZ 没有每个月 Reset Data Usage 的习惯?

iPhone4 计算流量真的很准的,上次差几 MB 都没有被 Charge Extra。

帐单 28th 到期的话,过了 27th 午夜 12am reset 就 OK 了。

回复 91# 梦想之追求者

在马来西亚境内,Max Data Charge 是 RM250,所以不需要担心收到几千块的帐单。

可是 International Roaming 的话,分分钟你会收到十几千甚至几十千的帐单。

我用celcom boardband 放在电话上网。没怕过

我有 12G 用不完真痛苦啊

从来没有必要去管用了多少data ... digi, 你的选择。。嘻嘻

我有 12G 用不完真痛苦啊
紅慧星馬沙 发表于 19-4-2011 11:42 PM

浩莲啊你。。。。
虽然我也是。。。

回复 1# christ_liew2003

请问你的BILL STATEMENT DATE是每月的几号呢?你必须在当天的日期reset才准确,RESET同时, 你必须检查SENT & RECEIVE的data,那些用惯digi的用户, 一旦用了MAXIS OR CELCOM 的broadband后, 就会觉得它(digi)很慢了。

从来没有必要去管用了多少data 的digi 用户飘过~~~
kitkatlow 发表于 31-3-2011 11:20 AM

你真潇洒。。。哈哈 (Digi coverage 弱得 Maxis 用户。。。妈的)

我签了maxis iPhone package 2年了。。。 不曾收过如此的sms咯。。。

去cydia download data usage咯
那么就可以电话自己keep track了,远远好过 telco的不准。。。
yoongmy 发表于 31-3-2011 06:24 PM

请问那个软件叫什么名??  data usage。。?