佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

用Maxis的,小心了~

我到14/4
homegal87 发表于 1-4-2011 06:24 PM

你也收到?

当然爽啦,你下载很爽,maxis 收钱更爽~~~~
kitkatlow 发表于 1-4-2011 10:39 AM

近来那个70块ip配套应该会增加不少受害者,大马首富骗钱功力值得大家学习的(那条走佬到香港的不算)

我今天收到单....单单是data就中了三千多块...
我该怎么办?!

加加减减到来我还要还他们RM447请问我sigh ivalue 2的~
我两个月加起来用的data不过才2.6GB
请问怎么Over法了?

如果马来西亚有一个通讯服务能代替MAXIS我早转了,问题是DIGI很多地方都没有3G LINE

好消息,celcom 即将推出iphone 。

Follow Us

你也收到?
viva_tselemon 发表于 1-4-2011 08:31 PM

是的..昨天看完這個帖. 想說事不關己.. 怎知今天早上就收到了

是的..昨天看完這個帖. 想說事不關己.. 怎知今天早上就收到了
homegal87 发表于 2-4-2011 12:35 AM

昨天樓主也是跟我講

我今天早上就中
他叫我不要在開data 了  

44# 可怕下

我已经中了500多了。。。。。才17天。。。烂m

其实我不名白。现在的趋势用data是很普遍的情况。m和d竟然还向大众收取6年前的手费。真的是xxx

今天我去找maxis center的人问清楚

我 : 做么我的data中这样多钱的?你们怎样算的?
M : 你是不是一整天一直在download?
我 : 我都没download什么东西, 只是有时电脑的link很慢我就用iphone data稍微接上找些资料....用没超过15分钟
M : 一插进电话你就直接死了咯, 还要说的
我 : 我上一个月也是这样用啊...我上一个月的但还 -RM76叻
M : 你data一直开着的话一定over的啦~~~~
我 : 也没中到那么夸张吧?!
M : 我不知道啦~那个是你用的...我们system这样子show就是这样子咯

这就是我跟他的对话...
我用那边回来后直接关掉我电话的data
如果下一次来的单还要我给钱我直接烧掉他的店!!!

回复 53# 可爱小神仙

通过iphone tethering上网的确很烧data, 区区15min用个200 - 300mb绝对不是天方夜谭。 先了解data流量的运算再去烧人家的店也不会迟。

的确,不明白很多人怎么运用data的, 有时个人用超过500mb都很勉强了 。

用iphone用到提心吊胆。。真的不够爽。。还好当初我选择了digi。。maxis电话便宜。。可是如果那样每个月中RM200(他都赚回来了)DIGI现在怎用都用不完我的烦恼是3GB的plan...可是每个月又用不完,用到最多也是1-2GB。。可是依然又要给那个价钱。。现在每天开24小时又耗电。。

回复 55# roundedfly

你在炫耀

我的是用digi配套的~~我都很少打电话,可是每次单来出来charge配套的钱,但还会多charge,我真的不明白~~~算了~~等迟些就换去prepaid。

我的是用digi配套的~~我都很少打电话,可是每次单来出来charge配套的钱,但还会多charge,我真的不明白~~~算 ...
stellaleong 发表于 4-4-2011 01:13 PM

用prepaid小心欲哭無淚。

其实digi可不可以说换plan geh?? =X 好像 88 用用下觉得太多...要用  58 可不可以的 =X

555.....我也是每个月提心吊胆!!
已经中过两次了extra charges 250!!
那个强盗M真的很过份。真想直就接终止合约,但是又很心痛要被M罚款!'
无奈无奈!!!

maxis是酱的...无言...劝大家还是看清楚自己每个月的bill....我刚开始也是给他乱charge....我姐更好笑,一个月RM500++, maxis的人讲签plan忘记key in iphone value plan.....有够烂!!!