佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

用Maxis的,小心了~

我用maxis几年累计的超用(我是3gb data)应该有3-4k,最后一次700块的终于滚了,换digi
不是说最高是charge 250吗?为何会算我七八百的?
不过他的速度真的很爽,2-300KBs的下载速度

maxis 真的有时候会让人很火大...

从来没有必要去管用了多少data 的digi 用户飘过~~~

我也是!每个月尾提心吊胆~的

我用maxis几年累计的超用(我是3gb data)应该有3-4k,最后一次700块的终于滚了,换digi
不是说最高是charg ...
shishi 发表于 31-3-2011 09:56 PM

当然爽啦,你下载很爽,maxis 收钱更爽~~~~

从来没有必要去管用了多少data 的digi 用户飘过~~~

Follow Us
用回telekom吧...用几多还几多

maxis 朋友用。nokia  3.5g的线。买新电话设定好3g。放着五天,偶尔上fb。中两百。。

卖你多便宜都不要紧,总之要你用data超过他们就赚了。管你是什么配套。

所以讲,买智能电话没配,配套。最好是不要买吧。

曾经是咩西死的受害者,如今是从来没有必要去管用了多少data 的digi 用户飘过~~~+1

曾经是咩西死的受害者,如今是从来没有必要去管用了多少data 的digi 用户飘过~~~+1
bluetear 发表于 1-4-2011 01:32 PM

恭喜你脱离苦海

maxis 朋友用。nokia  3.5g的线。买新电话设定好3g。放着五天,偶尔上fb。中两百。。

卖你多便宜都不要紧 ...
firefrog 发表于 1-4-2011 12:10 PM

现在的smart phone已经成熟了,是时候一定要有data不然还是拿回nokia比较好

话说以前的smart phone 有data也是没有用的。象我之前的omnia 1和2。lag到不象样。

我剛剛也收到了。 無賴我reset的時間和bill的時間有出入 所以現在也不知道去那裡查真實的數據 只好先把3g 關了用wifi

鸡蛋糕,m记charges 我200多块!早上打电话centre吵,给不到答案!中午直接杀上去公司吵!讲3天之后会有专人打电话来了解!没来再去吵!没有Sms让我知道我用了多少!才第一个月就酱,还有十一个月要捱!

前天,maxis send 了一个sms给我说我1GB的data plan已经用了80%。
我就立刻reset了data count一下,打算用 ...
christ_liew2003 发表于 31-3-2011 10:59 AM

其实我很想了解,你们怎样可以用那么多呢??
我很尽量的在用。。
但是只是用到200mb罢了。。。

可以教教我如何用到那么多呢??

前天,maxis send 了一个sms给我说我1GB的data plan已经用了80%。
我就立刻reset了data count一下,打算用 ...
christ_liew2003 发表于 31-3-2011 10:59

版主, 你的爱疯不是有data计算的咩? 每个月reset啊~~~

有一个问题~ 我们如何知道这个月我们用了多少usage?? 像哥这里, 发sms去 service provider, 他们就会回你sms了,里头有说几号到几号,累计用了多少GB(比如2.34Gb of 5Gb), 每天要查几次都没问题, 免费的。 Maxis有吗?

版主, 你的爱疯不是有data计算的咩? 每个月reset啊~~~

有一个问题~ 我们如何知道这个月 ...
哥就是传说 发表于 1-4-2011 05:10 PM

maxis 有的話,就不會那麼多人在駡了。

maxis 有的話,就不會那麼多人在駡了。
LouisCha 发表于 1-4-2011 17:14

没想到比非洲还差

还有 10天

今天跟我开这样的玩笑

还有 10天

今天跟我开这样的玩笑
viva_tselemon 发表于 1-4-2011 06:13 PM

我到14/4