佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

用Maxis的,小心了~

夜神心羽 发表于 2-1-2013 06:54 PM
@RAIN的老婆
有东西问你, 今天我 check 我的 unbilled amount
我看到我的 bill 是 rm120++

有时候系统问题,DATA算进去。过后会回复正常。我遇过这个情况

夜神心羽 发表于 2-1-2013 06:54 PM
@RAIN的老婆
有东西问你, 今天我 check 我的 unbilled amount
我看到我的 bill 是 rm120++

rm120++?! 不会吧。。。。。我已经留名字在maxis了,打算签simple plan了

我今天charge我rm278, 不用怕,你再check看又掉回来了,而且没减速度,10 - 14mb....

黄色人,没有这个问题

tlt-angeline 发表于 2-1-2013 08:08 PM
rm120++?! 不会吧。。。。。我已经留名字在maxis了,打算签simple plan了

已经没问题了, 我在第二次 login check unbilled amount 的时候他们就帮我 reset 回去了
现在的收费是 rm1.80 了
如果他们没有 reset, 就有问题了

@RAIN的老婆
@SiLv3sTeR
@orangie

怎样检查unbilled amount?

Follow Us
happyguin 发表于 2-1-2013 09:16 PM
怎样检查unbilled amount?

去 maxis official website login 你的帐号就可以看到你的 unbilled amount 是多少了
第二个方法就是用手机打 *100#
过后选择 9 ---> account
再选择 2 ---> unbilled amount

夜神心羽 发表于 2-1-2013 09:10 PM
已经没问题了, 我在第二次 login check unbilled amount 的时候他们就帮我 reset 回去了
现在的收费是 r ...

他们自动帮你reset还是你他电话去投诉?

chenpyee 发表于 2-1-2013 09:54 PM
他们自动帮你reset还是你他电话去投诉?

是他们自动帮我 reset 回去, 我 logout 后再 login 就帮我 reset 回去了
可以爬下帖子, 前面有人说 maxis 会帮你 reset 回去
如果没 reset 回去就应该是那个 amount 了

建议Lz不要上网看短片象youtube之类的
rfrf

用 U mobile 没担心过 ...

我用很少data而已,之前签digi 3gb和 1gb月费算起来一样就拿了3gb
现在又提升去5gb,上个月才用了500mb有得找
不过digi 线路偶尔会有问题,看在合约还有一年和便宜份上
我还是觉得比需要一直检查是否过quota好很多
天天提心吊胆很显的

现在我每天看YOUTUBE。又快,超过也不减速,又没有额外收费
感觉爽!这是DIGI办不到的