佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

用Maxis的,小心了~

回复 244# nf63

谢谢,我也希望帮大家了解他们可能不明白的账单。
其实很多人只是不了解账单,Commitment + All charges 再扣掉包括在 Commitment 里用量。
不过只要明白了,就没问题了。

http://www.digi.com.my/postpaid/plan_smartplan.do
谁在用这个配套?好像不错哦!

现在的电讯公司都喜欢乱乱来吧=。=
虽然我的digi是unlimited,但是data没有被charge,其他的却无缘无故呗charge了一堆
前两个月保留在60++(我拿月费RM63,因为我没有cc),现在每个月接近80++,又check不出问题在哪里。
明明距离bill date前几天我还上线查,信息不过200,可是一过期,信息300多,就这样被charge了不少,简直无语。

我有个朋友什么都没用就被charge了300-500~
结果还是digi好~

me too.............

从没遇到酱的问题,因为以前申请到现在的maxis配套每月rm99 unlimited上网,速度又快。。现在没的申请了,真的很不错,重要是unlimited。。

Follow Us
每个月reset一次就不会发生这样的事

以前试过用了6MB(没有data package)要整RM120。。。。

但近来转了Maxis 的Corporate plan,每个月+多RM68就有Unlimited 了。。。

还好我用黄人的配套~

其实很多人都不知道原因,其实你们的手机某些apps 都是在跑着 data, 好比如whatapp, 需要 unintalled 掉。

go for digi laaa....no headache

从没遇到酱的问题,因为以前申请到现在的maxis配套每月rm99 unlimited上网,速度又快。。现在没的申请了,真 ...
chang89 发表于 16-9-2011 05:01 PM

看了那么多回复,看来,用maxis的,如果幸运拿到unlimited data plan + any maxis postpaid call plan最爽了!因为无可否认,maxis覆盖比 digi的覆盖范围多很多的。也可以说,如果现在大家都能签到像你这样的Plan的话,那,digi就要倒了。

P/s: 用着unlimited data plan 的你,有multi-sim吗?如果加上multi-sim的话,那,streamyx也可以收皮了。。。

以前试过用了6MB(没有data package)要整RM120。。。。

但近来转了Maxis 的Corporate plan,每个月+多RM68就有Unlimited 了。。。

朋友,怎么你幸运拿到corporate配套,怎么不直接RM 99的呢? 可以multi-sim 来给你电脑,你的tablet, 你的 ipad。。。。多好。。。。

我中过两个礼拜五百,一个月壹千。

回复 260# leoo

看看这里,http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2573454&page=1&extra=#pid94187062

回复 262# yewchang

我在你的帖回复你了.谢谢...

24小时开着data的Celcom用户路过

还好当初没有选择Maxis...
4GB不用2个星期就被我搞掂

我1 G Data Plan "Maxi" Contract 满了过后,我Switch to 'Dgi', Switching 时的Period只用了6天, Data 也不过 100M, 那个月'Maxi' Bill RM126, 我看到火大。。只是6天巴了,'Maxi' staff 说会Purata来算 , Pu..个屁..连hard or soft copy 's bill 都没send给我...不怪'Maxi'的老板那么有钱。。!!!奸商。。

之前我是用digi的,然后换去maxis…每天都要担心没有关到3G,有试过一次没有关掉的情况下,隔天是直接到了1gb,那时候是刚刚开始每月计算而已~火大!!!

@RAIN的老婆
有东西问你, 今天我 check 我的 unbilled amount
我看到我的 bill 是 rm120++
我签 ivalue simple rm50 的配套, 怎么会那么贵的?

夜神心羽 发表于 2-1-2013 06:54 PM
@RAIN的老婆
有东西问你, 今天我 check 我的 unbilled amount
我看到我的 bill 是 rm120++

我也不清楚耶