佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

用Maxis的,小心了~

每次说乱Charge,你们应该自己检讨下。知道有Limit的就应该控制一下。说M乱来,乱Charge。老实说我IV Plan用了半年多了,从来没有乱Charge过度。虽然一个月账单超过250,那也是我自己信息别台多,电话打多,不能埋怨人。
如果你们不要被Charge多,就减少用一点。少用一点好过过量然后北Charge多。

(posted by mobile)

看到几只马骝在演马骝戏,真的是看得我暗笑,好像说相声一样,一唱一合,真是精彩。

说我常和网友吵架,不就是这两只马骝来找麻烦而已,一看见有机会,就加入一起演马骝戏,真的是精彩。

马骝本来只有两只,怎得,无缘无故,加多一只,教精了它,不学乖,反而觉得你有问题,唉。

还真的是浪费我的时间向它解释,还特地去找相关资料让它知道,

应该是我写的话太口语化,马骝看不懂,不感恩,还觉得你有问题,也难怪,畜牲始终是畜牲。

下次你们看到它们,记得发下面这张照片,它们就会觉得你很友善了。

来来,吃蕉时间到了,吃蕉啦,乖。(哎呀,我又忘了,马骝不识字。)

最好笑的就是那个博士最会误解别人的意思然后,约描越黑,带人游花园,这点真的是一流~
精忠报国 发表于 19-7-2011 12:10 AM

真爽几句话,骗一篇百字文
打了也不想看。。。就skip对了

嘻嘻!Digi 支持者在这儿!

你说“你们很神,但不用讲人放屁”,指的是我吗?看错了吧,我并没有那么做。

Data 的 Limit 是另外 ...
yewchang 发表于 19-7-2011 09:22 AM
不管道理多好 ... 是人都知道smartphone 会自己update data.

但是我的umobile prepaid 100mb x 0.05 才RM 5 .

maxis 的 20mb 就已经 RM 200 (没有data plan的)

依数据理论你会吗? 20mb 在 umobile 才 RM 1 罢了,maxis 却要你 RM200

总之smartphone用maxis有或没有data plan 都短命几年 !
我的朋友已经陆陆续续转台了 ~ maxis 吃蕉吧 ...

真爽几句话,骗一篇百字文
打了也不想看。。。就skip对了
Baby是我 发表于 19-7-2011 01:16 PM
你坏蛋

Follow Us
你坏蛋
二百年后在一起 发表于 7-9-2011 08:34 PM

我煮道

maxis是给有钱人用的

我穷人用u mobile,一个人RM28

maxis是给有钱人用的

我穷人用u mobile,一个人RM28
tkchuan 发表于 7-9-2011 10:12 PM
你穷?我切!

回复 190# 二百年后在一起

Maxis 20MB RM200?你怎样算出来的?
Digi 没有 package 的也是一样的收费,细节我不太记得了,limit 是 RM240。
你可以去 Digi 的网站看看然后和大家分享一下吗?
Celcom 的我就不清楚,等我有空的时候会去看看。

你穷?我切!
Baby是我 发表于 7-9-2011 10:28 PM

我都用不起iphone
更用不起limit RM250的maxis啦

m记说:我不吃你等啥?
本人刚刚被charge了250==

monsterkeong 发表于 7-9-2011 11:20 PM

walao? y???

回复 197# monsterkeong

可以 Post 帐单上来让大家参考一下?
还有你为什么会被 Charge?

maxis是骗子的代名词

回复  二百年后在一起

Maxis 20MB RM200?你怎样算出来的?
Digi 没有 package 的也是一样的收费,细节 ...
yewchang 发表于 7-9-2011 11:10 PM

10kb = 10cent

1mb = 1000kb

1000/10 = 100

100 x 10 cent = RM 10

Summary : 1 mb = 1000kb = RM 10
20mb = RM 10 x 20 = RM 200 ~

monsterkeong 发表于 7-9-2011 11:20 PM

RM 1.25 等价的data ...  m记要你 RM 250 ~
你不如拿248.75 请家人吃一餐更好~
请了阿难搭吃去

kuching2008 发表于 8-9-2011 01:34 AM

我家人刚刚全部转台... M 记已经是pass tense ~
祝福用m记得朋友,电话费省多多

回复 202# 二百年后在一起

那么 Digi 的 呢?