佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K.T.

电脑游戏工具讨论区(Steelseries,Razer,Roccat,Etc...)

Next123 发表于 31-12-2014 07:00 PM
据说mechanical keyboard 的某某key 坏了可以换的对吗?

对我个人来说LED是多余的,也只有在头几天会 ...

通常 mech keyboard 都有warranty期限的。好比我手头上这款 Corsair K70,是提供2年的warranty。如果有key或LED坏了,确实是能claim warranty。

不过,这些 cherry mx 的按轴,至少能按超过 2000万下。所以,我个人认为,将 mech keyboard的key 按坏,几率 远低于那些普通的membrane keyboard。

Next123 发表于 31-12-2014 07:05 PM
我也是kone pure, 当时因为送Thief 的正版游戏所以去买了,虽然功能是很不错,但是到现在用了就快1年也 ...

那些功能我的确也没用到
买他起来只是他适合我的手
本来之前是想买deathladder或rival的
不过两架都太大了

看你的回复再找着mechanical keyboard?
我现在用的这架cherry mx 3800 blue switch 我买才210
应该没有比他更便宜的机械键盘了吧

小泡泡~ 发表于 31-12-2014 07:26 PM
那些功能我的确也没用到
买他起来只是他适合我的手
本来之前是想买deathladder或rival的

其实没有要买,看看行情罢了

Good day gamers .

i have a set of steel series siberia frost blue headset and mouse to let go ( FREE GIFT Siberia Frost Blue mouse pad )
Letting it go for a very LOW LOW LOW PRICE !!
Pm me now i will send you the picture
Dealing method : COD or Postage bear by buyer .

razer买stealth ,filco 买ninja的,就不怕字母脱落了
槟城北海的Gtech也有卖很多牌,也有在lowyat.net卖很久了

我买了一个Razer Kraken耳机,需要煲机吗?

Follow Us
入手了

完整版点我

当你用了machanical keyboard 后, 你就不会再用回普通键盘了。

IMG_20150310_204436.jpg \

小泡泡~ 发表于 31-12-2014 06:59 PM
是高仿的对吗?我看到70多都有
算了,我已经入手roccat kone pure了
觉得手感比较好

你用了kone pure不会脱皮?

leoaw 发表于 5-8-2015 11:37 PM
你用了kone pure不会脱皮?

会,拇指那边严重脱皮,已经用了一年了
除了这其他的都很好